Paladinka
19.12.2008, 12:30
Цитата(TIMBEER @ 26.8.2008, 20:22)

Кто что скажет про фирму "Элитные окна"?
все окна "ставили" в этой фирме, нареканий нет, все качественно, быстро. между заказом и производством работ разница в 7 дней. уже четыре года стоят. Так же в этом году заказывали еще одно окно, все устроило, все замечательно, быстро, качественно.
Интересно, перед НГ в почтовый ящик бросили рекламу от "Стеклова", обещающую неплохую скидку, так вот,
это дань мировому кризису, увеличение зимних продаж или всё-таки нашлись монтажники-альтруисты?
Кто подскажет где можно заказать окна без монтажа, желательно в кратчайшие сроки, (кроме галичей и стеклова)?
AleX53,
в "Галичах" быстро сделают, а если с монтажом - то сейчас можно получить приличную скидку на весь заказ (до 15 февраля)
есть вопросик, собрался застеклить лоджию, пвх, размер окна примерно 2,3 на 1,6, в галичах цену за окно двухкамерное в 17к + монтаж откосы подоконник и отлив, все примерно в 25к, это вообще нормальный ценник? сколько примерно будет стоить это все в том же стеклове или проектстрое, и кто знает их телефончики шепните =)
Диаболик, а цель остекления? хотите продлить квартиру за счет площади лоджии? собираетесь ли ее утеплять?
просто можно 2-х -камерный вариант заменить на однокамерный с энергосбережением - облегченные створки, как следствие, более долгий срок службы фурнитуры... По цене дешевле.
Onega, цель - чтоб было тепло зимой

продливать не собираюсь, уйдет слишком много денег на утепление всех стен, в планах утеплить пол (не электрический, греть крышу соседу за так не собираюсь) и бетонную стенку под окном
ага, еще уточняю - чтобы зимой было тепло в квартире? или нужно чтобы на лоджии тоже было тепло? в квартирном окне тоже металлопласт стоит?
все-таки мне кажется по Вашей задаче - вполне хватит однокамерного пакета с энергосбережением.. ну и лоджия все-таки - не стоит утяжелять конструкцию..
Диаболик
10.4.2009, 12:35
между лоджией и комнатой уже есть металлопласт, нужно чтобы зимой в скажем минус 15 20 было темпло градусов 23хотя даже не знаю реально ли это без утепления всех стен и электрического пола, расчитывал только на обогреватель и утепление стенки под окном
задача усложнилась, как выяснилось нужна подготовка для установки стеклопакета, сами галичи этим не занимаются, может кто знает кто может это сделать за раз, тоесть под ключ?
Цитата(Диаболик @ 9.4.2009, 13:18)

стеклове или проектстрое
в проектстрое не советую- много жалоб, в стеклове только геалан, но могут с монтажем напортачить. Еще я думаю на лоджии если она не отапливаемая даже энергосберегающий пакет будет лишним, там у вас не чего сберегать, только деньги переплатите.
Цитата(vrungel @ 10.4.2009, 16:08)

Еще я думаю на лоджии если она не отапливаемая даже энергосберегающий пакет будет лишним, там у вас не чего сберегать, только деньги переплатите.
Ну тогда вообще можно алюминием обойтись, изготовление примерно в 9000 с копейками + монтаж, ну тут уж какие отливы, подоконники и т.д.
Между прочим неплохой вариант- алюминиевая раздвижка: ни пыли, ни грязи от соседей сверху, снег, дождь, ветер побоку...
Диаболик
10.4.2009, 19:42
и все таки хочется пвх, взялся посмотреть стеклов, может чего предложит
Цитата(vrungel @ 10.4.2009, 16:08)

в стеклове только геалан
не только...
по сабжу заказал 7 изделий в стеклове, сделали и привезли в недельный срок, чем доволен как слон... (монтировал сам).
Цитата(Диаболик @ 10.4.2009, 12:35)

задача усложнилась, как выяснилось нужна подготовка для установки стеклопакета, сами галичи этим не занимаются, может кто знает кто может это сделать за раз, тоесть под ключ?
тоесть каркас нужен? или в чем заключается подготовка?
Диаболик
11.4.2009, 19:56
Цитата(AleX53 @ 11.4.2009, 1:24)

тоесть каркас нужен? или в чем заключается подготовка?
ну вообщем да, то на что ставится само окно
могу ответить на вопросы по окнам - выбор фирмы, профиля и т. д. , произвести монтаж, подготовку, оставляйте телефон в личке, перезвоню всем.
Если там лоджия, то какая подготовка должна быть там? Внизу разве не кирпич? Или плита?
Диаболик, а вы действительно думаете, что при установке двухкамерного стеклопакета, ну пусть даже энергосберегающего, у вас на лоджии при -15 за бортом будет +23?!! ну-ну... материал не изучали, это ясно

... такой температурный режим может быть обеспечен при утеплениии пола, стен, потолка слоями, при этом не забудьте про пароизоляцию, теплый пол, электрический радиатор (вынос батареи ЦО за тепловой контур запрещен), ну и как всего одно лишь из многих условий - 2-камерный ПВХ.
Кроме Геалана Стеклов сейчас продвигает отечественный профиль Плафен
http://www.steklov.ru/index.php?option=con...9&Itemid=66 на него у них и скидки. Остекление им лоджии 3х1,6 однокамерное, 4 створки, 1-поворотнооткидная, 3 поворотные (не люблю глухарь), ручки с замками от детей, и их монтажем нам насчитали 23000. Мы загрустили
Цитата(Mikh@il @ 12.4.2009, 13:21)

Если там лоджия, то какая подготовка должна быть там? Внизу разве не кирпич? Или плита?
основание должно быть шириной не менее 60мм....замерщик, который приехал к нам, опустил отвес от края плиты потолка до плиты ограждения.....плита оказалась установлена дальше в сторону улицы...."звоните когда наростите"....пришлось наращивать пенобетонными блоками....
проём лоджии 1,6х4м 5 секций однокамер, 3 глухаря, 2 поворот-откидные, подоконник, отливы, 2 сетки ....27тыр
Ну в этом случае понятно, не на воздух же ее ставить. А если на плиту, то сверху не во что крепить.
Диаболик
12.4.2009, 20:01
Цитата(Mikh@il @ 12.4.2009, 13:21)

Или плита?
плита
Цитата(Darra @ 12.4.2009, 16:21)

, а вы действительно думаете, что при установке двухкамерного стеклопакета, ну пусть даже энергосберегающего, у вас на лоджии при -15 за бортом будет +23?!!
да мне в это тоже слабо верится, но надеюсь за лето все утеплю)
Диаболик, Даже если вы все утеплите, то все равно там будет холодно без отопления.
Диаболик
12.4.2009, 22:19
Цитата(Mikh@il @ 12.4.2009, 22:06)

Даже если вы все утеплите, то все равно там будет холодно без отопления.
я понимаю, как вариант рассматриваю электическую батарею
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста (извините если глупый вопрос) хотим заказать металопласт. окна, но у нас оконный кондиционер. И вот мы не знаем как поступить - можно заказать какую-то удобную конструкцию окна с учетом окон.кондиционера? Или все же стоит забыть оконник и заказать обычное окно?
Xarius, это нужно с замерщиком решать - в принципе там проблем никаких нет, предусмотреть секцию в конструкции, под размер кондишна.
Юлия Сергевна
21.4.2009, 18:45
Посоветуйте-где можно заказать металлопластиковые окна, недорогие, а главное-грамотные установщики, знающие своё дело, которые ничего не испортят в квартире?
Цитата(Юлия Сергевна @ 21.4.2009, 18:45)

грамотные установщики,
steelmate
23.4.2009, 23:24
Такой вопрос, не подскажите где можно купить подоконник ПВХ который устанавливают вместе со стеклопакетами размером 0,4*1 метр, самый такой не дорогой.
Sergio De Tochini, Квадратный метр...Cтройдеталь...
steelmate
24.4.2009, 0:18
AleX53, а по ценам там какие пределы?
Sergio De Tochini, Позвоните им и спросите и для сравнения в стеклов можете позвонить
monopolist
5.5.2009, 17:50
Меня завут Василий , я буду говорить прямо и открыто я работаю в Альтис-Холдинге,ето крупнейшая строительная компания ,в ней есть подкомпания ДАК (дом алюминевых конструкций) для своих работников ,тоисть для меня и тех хто там работает фирма даёт настоящию скидку,не такую что написано на каждом фантике а в итоге доже самое ета скидка в размере 25% 10% я беру себе с заказкича а 15% делаю скидки каму интересно вот сайт етой фирмы
http://www.altis-dak.com.ua/metal-plastic/
рабатаим мы так уже более 5 лет жалоб нет!
всё официально лист пращёта,договор
вот мой номер 80636084646
мейл vx@online.ua
icq 386-457-762
профиль у нас шуко шуко щитается елитным профилем лудше по гост стандартам нет!!!
фурнитура -зигения
стекло пилкингтон (англия)
аххаха

...
Хочу вставить словечко. Седня зашел к соседям по подьезду на предмет осмотра новых поставленных окон ПВХ.
Профиль VEKO(вроде так), двойной спк и стекла с энергосбер напылением. Проверил напыление в свете пламени заженной спички-похоже, что есть. Потом пошел к себе. Проверил свое стекло-похоже, что нет. Окно стоит не первый год. Вроде нареканий нет, но за энергосбер заплачено, а его, оказалось, нет. Про проверку только седня прочитал и проверил. Раньше как-то не интересовался. Выходит развели меня, по-незнанию, на 800рэ тогда. А фирма была "Оконный двор". Делаем выводы... А соседям ставили какие-то частники. И вроде как все правильно-со всякими жгутами и лентами(может неправильно выразился-не ругайте).
ООО "АССком": застекление балконов, лоджий.
-Профиль ПВХ - 4 т.р. за кв.м.
-Алюминий - 3 т.р. за кв. м.
В цену входит: монтаж, подоконник, верхний и нижний водоотливы, москитная сетка (для ПВХ профиля).
При необходимости производим:
-Монтаж пеноблоков под основание
-Отделку снаружи и внутри пластиковой вагонкой (500 р./кв.м с материалом).
Тел.: 600-925
Nosferatu
20.5.2009, 23:44
А можно узнать про деревянный стеклопакет? его плюсы и минусы? Что лучше ставить...
Nosferatu, хорошее деревянное окно европейского качества со стеклопакетом стоит порядка 50 тысяч. То, что предлагают на новгородском рынке - обычные совковые деревянные рамы со вставленными в них стеклопакетами и дополнительным уплотнителем. Отсюда и все вытекающие минусы как у обычных окон.
Да. Я себе тоже думал закать дерево но когда узнал цену у знакомых чколько стоит...... както сразу охота отпала. А брать с плохой древесины нет смысла. А по ПВХ могу сказать следующее:
- на рынок выходят новые фирмы и не диллеры, а сами производители. Так как в связи с кризисом народ требует понижения цены.
- не ведитесь на сильно дешевые цены как вам могут сказать в разговоре, так как в результате оказывается АБСОЛЮТНО не та цена, потом так раскажут что просто могут поставить в тупик при расчете.
- старайтесь разговаривать и узнавать имеет ли фирма свое производство. Это гарантия того, что если что-то случится с окном, то вам устранят неполадки. (ну или ходя бы в теории устранят)
Дело в том что выход небольших производителей на рынок (те кто сидел в тихую и их окна продавали диллеры) это увеличение конкуренции и фирмы сейчас боятся потерять клиентов, а потому им не выгодно что бы появилась хоть одна притензия по их работе.
могу предложить одну такую фирму. только недавно открылась, имеет собственное производво. 5 лет уже занимается продажей.
если вам не лень, то узнайте цену там и сравните с другими производителями. ул.Московская 53 к.36А
тел. (8162) 676 - 104
АВС-Строй
23.5.2009, 19:51
Цитата(vorchun @ 12.4.2009, 18:01)

основание должно быть шириной не менее 60мм....замерщик, который приехал к нам, опустил отвес от края плиты потолка до плиты ограждения.....плита оказалась установлена дальше в сторону улицы...."звоните когда наростите"....пришлось наращивать пенобетонными блоками....
Этот вопрос можно решить гораздо проще
Ladybird
25.5.2009, 20:22
Задалась целью приобрести окно на кухню, почитала по инету про разные профиля, более всего понравился KBE.
Нашла сайт, вышла на пару фирм, ссылка на которых есть прямо на сайте kbe как сертифицированных дилеров (http://www.kbe.ru/ecomaXL/index.php?site=KBE_GUS_GUS_Fensterkunden).
Одна фирма из двух указанных только производит и продает оптовикам, но у них есть дилер, работающий с обычными людьми

-розницей, вторая и производит и устанавливает.
Но, опять же, важен не только профиль, но и качество установки. Вот оно то и волнует. И кстати, получается все другие объявления по КВЕ в газетах и т.п. перекупщики, и у них по определению будет дороже?
Можете ли вы что-нибудь сказать о качестве установки фирм Меридиан и Витопласт?
Может вообще что-нибудь другое посоветуете? И профиль и фирмы, и желательно ваш личный опыт
Ladybird, КВЕ средний профиль по качеству. Формула двухкамерного стеклопакета у него 4х8х4х8х4. Итого то есть 28 мм. Толщина стеклопакета у того же Plafen'а - 34 мм. Толщина профиля KBE - 58 мм, а Plafen - 62 мм, Gealan - 60 мм. Не беру в расчет всевозможные технические детали (камерность, толщина стенок, толщина армирования и т.д.). Короче, КВЕ не полное г..., но и не супер.
По поводу дилеров: у производителя монтаж окон не приоритетен и как правило наценка на него максимальная (смотрите цены у того же "Стеклова"). На деле у официальных дилеров цена ниже за счет высокой дилерской скидки.
А насчет установки Вы правы - качество использования вашего окна в дальнейшем на 90% зависит от качественного монтажа. Здесь на сто процентов посоветовать ничего нельзя, так как в большинстве фирм монтажники кочуют из одной в другую. Поэтому не факт что в одной и той же фирме вы получите одинаковые по качеству монтажа окна. Еще один немаловажный аспект, про который многие забывают, это монтаж ОТКОСОВ. Уделите и этому внимание не меньшее, чем выбору самого окна.
Вы можете получить подробную консультацию во время вызова на бесплатный замер у нас (тел. 600-925)
Ladybird если у вас есть есть желание, то могу для вас прощитать сколько будет стоять окно и его установка, а так же посоветовать стеклопакет и посоветовать установщика нормального в котором я уверен. можете мне написать Nicola555@mail.ru
Guerrero
22.6.2009, 22:07
Доброго всем времени суток. Прошу ответить знающих людей.
Задался целью поставить два окна - обычное (1400X1400) и балконный блок (стандарт).
В Галичах, например, предложили следующий вариант: трёхкамерный профиль Veka-Euroline, однокамерный стелопакет со сберегающим напылением (сказали что типа теплее чем двухкамерный), фурнитура сответственно Winkhaus. В остальное пока не вдавался. Как вообще такая конфигурация для нашего региона, не маловато ли 3 камеры в профиле (хоть это и Veka) и одной камеры в стеклопакете с энергосбережением? Как насчет звукоизоляции такой конструкции?
И еще по ценам вопрос: при такой конфигурации цену "под ключ" балконного блока назвали порядка 22-23 килорублей, цену "под ключ" окна 1400X1400 порядка 16-17 килорублей. Это нормально или всё же завышен ценник у Галичей?
У Галичец однозначно завыщен, но оно того думаю стоит. Хотя если экономить, то можно и в стеклов сходить, поставить Геалан S3000 и везде двукамерный стеклопакет.
Цитата(Guerrero @ 22.6.2009, 22:07)

Доброго всем времени суток. Прошу ответить знающих людей.
Задался целью поставить два окна - обычное (1400X1400) и балконный блок (стандарт).
В Галичах, например, предложили следующий вариант: трёхкамерный профиль Veka-Euroline, однокамерный стелопакет со сберегающим напылением (сказали что типа теплее чем двухкамерный), фурнитура сответственно Winkhaus. В остальное пока не вдавался. Как вообще такая конфигурация для нашего региона, не маловато ли 3 камеры в профиле (хоть это и Veka) и одной камеры в стеклопакете с энергосбережением? Как насчет звукоизоляции такой конструкции?
И еще по ценам вопрос: при такой конфигурации цену "под ключ" балконного блока назвали порядка 22-23 килорублей, цену "под ключ" окна 1400X1400 порядка 16-17 килорублей. Это нормально или всё же завышен ценник у Галичей?
Я такие ставила...Евролайн трехкамерный, только в стеклопакете предпочитаю все же 2 камеры...без всякой энергосберегающей фигни...мой внутренний голос не доверяет однокамерному стеклопакету, пусть даже с напылением...думаю, и звукоизоляция у 2 камерника все же получше...ставила уже 7 окон в 2 квартирах, и буду еще... - в первой эксплуатировали окна до переезда 5 лет, во второй пока почти год - нареканий нет.
Ценник да...
Подруга ставила в мире окон за в 2 раза меньшие деньги - год живет - довольна, как слон...но я чего-то опасаюсь...
Цитата(Nikish @ 19.5.2009, 23:15)

Проверил напыление в свете пламени заженной спички-похоже, что есть
прочитал пост, пошел проверять, тоже должно быть окно с напылением, поднес пламя, увидел 2 отражения огня (однокамерное стекло), все правильно?
Да правильно
Цитата(Mikh@il @ 23.6.2009, 0:14)

Да правильно smile.gif
ясно, значит не обманули
Цитата(klyaksa @ 22.6.2009, 23:50)

Я такие ставила...Евролайн трехкамерный, только в стеклопакете предпочитаю все же 2 камеры...без всякой энергосберегающей фигни...мой внутренний голос не доверяет однокамерному стеклопакету, пусть даже с напылением...
Вот и я чё то в раздумьях что же в итоге заказать - однокамерный стеклопакет с энергосберегающим напылением (которое может быть некачественным к примеру, стеклопакеты делают как я понял в Питере из борского стекла), или всё таки обычный духкамерный?
Может кто еще чего посоветует? Спецы то по окнам есть в ветке или нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.