Цитата(Grohot @ 2.1.2008, 20:20)

Другие фирмы, про все говорить не буду, размещают Ваш заказ и возят окна из Питера. При этом оставляя своё сервисное обслуживание.

Мои 3 окна обошлись, два 1400х1400 и одно 1400х2100 в 26000. В то время Галичи - 36000, Стеклов - 41000.
Разница есть ?
Начинается самое интересное
3 окна - 41000 руб. "Стекловъ" - это цена была озвучена клиенту с учетом всех видов работ, включая откосы. А раз клинет, как я поняла из дальнейших постов сам делал откосы, то и сумма уменшилась для него где-то на 7000 руб, т.е мы получаем 34000 руб, включают в себя все, кроме монтажа по ГОСТу, котолрый кстати носит сейчас временный характер, являетсЯ рекомендательным
Еще одно, "блестящая" лента, которую вам наклеели монтажники по периметру окна, вообще-то является пароизоляций и клеется под отлив, а по периметру окна, между рамой и стеной прокладывается серая невзрачная липкая поролоновая "колбаса", дабы защитить пену от влаги, а со стороны квартиры по периметру клеется серая плотная лента - под откосы

Так что у меня вопрос - что клеили? Если вообще вдаваться в подробности монтажа по ГОСТу, то правильно этот монтаж не делает НИКТО, ибо занимает он 3-4 дня, включая демонтаж окна, выравнивание проема, штукатурка проеме, высыхание проема, укладка спец.шнура и т.д. А теперь ответьте себе честно: вы будете 3 дня сидеть хотя бы с 1 пустым проемом? даже летом! У нас же вы вопите"Ах, вы 2 дня все делаете, хочу все сразу !" И платить будете? Да, да, это все стоит денег, или вам должны платить зарплату за вашу работу, а окна должны менять за то, что вы к нам пришли?
по поводу цен у дилеров и "Стеклова" - никто не будет работать за "спасибо", дилеры не могут давать скидки точно такие же, как и завод-производитель, а если и дают, то компенсируют эти потери продавая еще что-то.
26000 - за 3 окна с двухкамерным спк?

Это интересно....только за счет чего удешевили так: марка стекла, армирование, подоконник, отлив - из чего?