Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: просматривать комп через телик
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

Знахарь
как можно смотреть фильмы с компа по телику.Подскажите

Добавлено:
чего никто незнает?
Cyrill
Нужна видеокарта с TV-Out
user posted image

и провод S-video.
user posted image
А там уже в свойствах экрана выставить где показывать изображение.
http://nix.ru/autocatalog/svga_ati/443703_44370.html
Знахарь
а с другой видео картой никак.Ведь в компе есть TV-out

Добавлено:
никак чтоли
Kosjak
QUOTE (Знахарь, 29-12-05 @ 22:12)
Ведь в компе есть TV-out

не ф компе.. а в видюхи.. если есть то те всеголишь нада:
QUOTE (Cyrill, 29-12-05 @ 22:10)
провод S-video.

А там уже в свойствах экрана выставить где показывать изображение.
]
Dr.Sash
Есть вопрос: существует карта NVIDIA GeForce 5500, в которой существуют два ТВ-выхода: S-video и DVI. Раньше С-видео работал отлично, но с некоторого времени перестал пахать (коротнул я нечаянно шнуром). Так сам вопрос: будет ли работать выход DVI, не запараллеленны ли они? Просто проверить как-то не получилось, шнура DVI-RCA не найти.
Dr.Eisenstein
Если мне не изменяет память то DVI это цифровой выход... Сорри если ошибаюсь wink.gif

Добавлено:
Ну да, DVI то цифровой сигнал, а на S-VIDEO идет обычный СВЧ сигнал, так что , теоретически если ты спалил S-VIDEO, твой DVI должен остаться целым.

И потом у тебя что на телевизоре есть DVI? Он вроде бы только в мониторах ЖК применяется, для компактности wink.gif А S-VIDEO это нет, это совсем другая история smile.gif
Dr.Sash
Ааа. Вот беда-то. Я просто думал, что DVI - это стандартный аналоговый выход. На телевизоре кроме Scart и RCA нет ничего.
ZooM
scard бывает разный ,есть и с svideo только нужен переходник
кстати я нераз коротил шнур и ничего он только затыкается но лечится,непомню как .есть еще переходничек s video-колокольчик
кстати s video не совсем обычный сигнал
Любитель Пива
QUOTE (ZooM @ 01-01-06, 00:39)
кстати я нераз коротил шнур и ничего он только затыкается но лечится,непомню как .

Такая же беда приключилась! похоже выход S-Video сгорел! Но как же вылечить???
И по поводу DVI выхода - реально ли подсоеденить его к ТV через скарт?
PatriK
я долго канался с этой чачей но сделал шнур длинной (!) 13 метров
и такой же длинны звук и сматрю не парюсь качество - гут smile.gif если что то у меня с-видео переходник на колокольчики распайка элементарная (ищыте в инете )

но вопрос можно ли заделать переходник на старый ящик типа садко ц382ди ?
pixelsoft
QUOTE (PatriK @ 03-01-06, 12:42)
я долго канался с этой чачей но сделал шнур длинной (!) 13 метров
и такой же длинны звук и сматрю не парюсь качество - гут smile.gif если что то у меня с-видео переходник на колокольчики распайка элементарная (ищыте в инете )

но вопрос можно ли заделать переходник на старый ящик типа садко ц382ди ?

21 Метр, шнур кинул в соседнюю комнату, чтобы не было наводок повесил на него нефритовых колец wink.gif...
Любитель Пива
QUOTE (PatriK, 03-01-06 @ 12:42)
если что то у меня с-видео переходник на колокольчики распайка элементарная (ищыте в инете )
А как насчет того чтобы распаять DVI выход на Тв скарт?
Trigg
QUOTE (Любитель Пива, 03-01-06 @ 21:59)

Ты что баклажан?
DVI - это цифровой сигнал, SCART - аналоговый.
Dr.Eisenstein
QUOTE (Trigg, 03-01-06 @ 21:02)
QUOTE (Любитель Пива, 03-01-06 @ 21:59)

Ты что баклажан?
DVI - это цифровой сигнал, SCART - аналоговый.

Вот именно! В прочем уже разъяснялось....... smile.gif
Rap0K
У меня NVIDIA GeForce 5200 =(
мне можно подкл. и какой шнур надо покупать?
Брат покупал в Кеи иму дали сразу шнур у него Радеон там какой-то
Dr.Sash
QUOTE (ZooM, 01-01-06 @ 00:39)
коротил шнур и ничего он только затыкается но лечится

И лечится, насколько я понял, это уже на уровне паяльника.
KuKo3zzz
QUOTE (ZooM, 01-01-06 @ 00:39)
scard бывает разный ,есть и с svideo только нужен переходник

В общем это обычный скард, просто там есь гнездо для подключения S-VIDO, и переключатель RCA-S-VIDEO... тока вот качество комплексного Y-C сигнала оставляет желать лудшего, сам лично пробовал и сравнивал. Вернее не качество S-VIDEO то как напаяно все это дело...

From' Dr.Eisenstein
-Rap0K-
У меня
GeForce FX5200 Мне можно купить какойнибудь ШНУР!?
Примерная цена и где можно приобрести...
Dr.Eisenstein
Ну последний раз люди брали в ТРД на Карла Маркса, сколько стоит не помню, там переходник с S-VIDEO а RCA.... все эти шнуры стандартные, так что подойдет, а вообще можно бы и самому спаять wink.gif А то пустая трата денег (то сколько они за это Гэ просят)
-Rap0K-
Это правельно
Пасибо
Дык а где такой переходник взять?
а на карла маркса ТРД магаз по цене дорогой =(
поскольку там можно найти детали которых в новгороде нету =(
Polar Bear
-Rap0K-, в нпс делают, 1 бакс 1 метр и видео и аудио smile.gif сам там делал недавно. можно купить 1 метр и удиннить самостоятельно.
Xeon
Подскажите как бегающие горизонтальные полоски убить, длина провода всего 4 метра, у телика подключен в скарт через переходник.
AJIKALLI
а мне не дали ети шуры рразноцветные((
mozart
Короче. У меня есть шнур,самопальный,двойной экран,5 метров. Разъёмы - RCA (в видюху) и DIN 6 (для старых ящиков типа "Садко","Горизонт" и т.п.) Могу втюхать,а то он мне не нужен сейчас.

СКАРТ если на RCA разъём пускать - качество один фиг аналоговое,разъём СКАРТ играет роль просто "понта".
MOHOMAX
У меня GeForce FX5700 тоже коротнул кто может подробно сказать что там сгорела чтоб я мог проверить и поменять.
-Rap0K-, я для видюхи купил мелкий переходник за 20 руб на пяти углах в РОСТЕ и всё хорошо работало пока ненахимичил,а провод сам зделал(можно конечно и купить и провод).
Dr.Eisenstein
QUOTE (mozart, 19-02-06 @ 08:37)
СКАРТ если на RCA разъём пускать - качество один фиг аналоговое,разъём СКАРТ играет роль просто "понта".

Разъем СКАРТ служит для стандарта подключений аудио и видео сигналов (входов, выходов) и т.д., знахарь... Для понта для понта... diablo.gif
akaix
Scart это далеко не понты!В скарте есть RGB!
Попробуйте подключить DVD через RGB, а потом для сравнения через обычные колокольчики(композитный)- разницу не увидит только слепой!
#ZUD#
кабель для своей карты с ТВ-выходом в Спектре брал.
кабеля там готовые с разьёмами но дороговатые
видео+аудио=200р. / 7метров
годка 2использую.

кино на ТВ всё-таки приятней смотреть
TIN82
Делов на полчаса, паяльник в руки и вперед... нужно было кабель RCA->RCA.
Взял обычный коаксиль 10 метров. на концах по RCA колокольчику. ( если по S-video см. распайку...) Звук: обычный аккустический кабель т.к. Sound-in на телике моно( само собой RCA:)), что не есть гут, пришлось еще и колонки на стенку над теликом поставить (кабель микрофонный стерео) все в том же трд. В итоге имеем Изображение и монозвук на телике + Стерео звук в колонках над теликом...
-Rap0K-
А если покупать то это дел 2минуты )
RCA 5 метров = 90р вроде
И звук 5 метров = 50р вроде
Если покупать у мужика в Луче
P.S Пр.Мира
TIN82
-Rap0K-, Раздел как называеца? праавильно, оч.умелые ручки... а не шаловливые глазки и толстый кошелек... само собой самому дешевле сделать... но если запариваца лень то можно и купитьготовое
-Rap0K-
TIN82, Сорри =) Я просто подсказал как быстрее и как я зделал )
#ZUD#
измерь растояние до ТВ > р300 в зубы и спектр.
если с паяльником на ты тогда в ТРК и посылке выше

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.