Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переводим буржуйские дюймы в отеч. сантиметры
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

Dr.Eisenstein
В общем такая проблема... собирая очередной гитарный комбик решил перевести ИХНИЕ дюймы в наши сантиметры...

Вопрос, правильно ли точ то их дюйм составляет 2.54 см????

ладно, если так, берем комбик Marschall, там стоит якобы 12 дюймовый динамик, на вид он порядка 10-15 см... не болье, НО если переводить дюймы в сантиметры, умножая первые на вторые получится:

12*2,54=30см. 48мм!!!!!!!!!!!!!

Либо я что-то туплю либо что-то приверают нам Англинские производители...

Скажем взять динамик с моего басового комбика 100ГДН18д-8, диаметр 40см

40/2,54=15 дюймов (примерно)... При том что мои 15 дюймов развивают мощу на НЧ в 150ВТ, а их 12 в 14ВТ на СЧ. В общем не так - не так не сходится мои рассчеты с ихними... блин, запарился!

ПОМОГИЕТ! может не так чего считаю? huh.gif

Добавлено:
,тот Английский ленцинзионный "Marshall" САМ по размерам вместе с корпусом меньше 15" D
kalgyn
дюйм составляет 2,54см
врут производители biggrin.gif
EvgPisch
Не приходилось видеть портативные приёмники на батарейках с выходной мощностью 150W ? Из той же оперы.
Dr.Eisenstein
Ну вот! Я тоже всю жизнь думал что дюйм 2.54см!!!!!!
Спасибо что потвердил smile.gif

Хм, странно, а комбик то ленцинзионный, это ж как они наямывают людей, которые ЗА ЭТО отдают деньги... sad.gif
Kosjak
а разве не 2.45 см это дюйм?

Добавлено:
ндя меня сёдня тупит.. и правда 2.54 см
Dr.Eisenstein
QUOTE (EvgPisch, 23-04-05 @ 16:34)
Не приходилось видеть портативные приёмники на батарейках с выходной мощностью 150W ? Из той же оперы.

Тут не много другая история, это не Китай!!!!! Это англия, мать ее заногу smile.gif

Вот басовые комбики не врут не где... если указано моща 200Вт так там и 17 дюймовые оловы стоят ОГОГО размеров...

А тут, с этим маршалом даже не соврали что он 14 Вт... а вот дюймаж конечно.. хм.... не то они делают.. Ладно если бы он индонезийским был ....

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.