Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: оч.нужная штука [тока незнамо где её взять]
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

-=siemens=-
короч.: слышал что есть ручка коротая пишет чернилами, которые видны тока в определённом свете
если кто слышал и знает где её мона купить пишите ... dinamo.gif
pavell
-=siemens=-, создай тут тему http://forum.nov.ru/index.php?showforum=25
shaera
В киоске на остановке, стоит 40 рублей.
SeNs
shaera, А где имеено?????
shaera
SeNs, точно есть на остановке (4, 19, 9, 14 и т.д) у киноцентра и на пересечении Ломоносова-Зелинского - остановка 4, 33, 34.
В этих киосках видела своими глазами.
SeNs
shaera, спасибо надо будет посмореть??Чё то я не понял дак при каком она свете светит?
shaera
У неё с одной стороны ручка, а с другой "фонарик", который "проявляет" написаное.
SeNs
shaera, оо рульно дак где там на улице зелиснкого-ломоносова поподробнее плиз!
DAN~87
Вещь прикольная побаловаться, но никакого функционального значения не несет, ибо пишет она так, что что все продавливается и видно без всякого 'фонарика". А вот на руке писать прикольно... или на лбу перед дискотекой чего нить намалевать smile.gif Тогда прикольно проявляется =)))
Corvus
Насколько я знаю, еще можно написать что-нибудь лимонным соком, и текст будет видно, если держать над свечей=))
shaera
QUOTE (SeNs, 19-04-05 @ 22:05)
зелиснкого-ломоносова поподробнее

Остановка 4-ки, когда она едет с вокзала на конечную. Там рядом ещё ларёк типа продуктового (шоколадки, пиво и т.д.), а позади остановки 9-тиэтажка. Это перекрёсток, где светофоры сделали.
Wild Cat
Куда уж подробнее-то? smile.gif Они ж в одном месте пересекаются wink.gif
SeNs
Wild Cat, ой ты тут самый умный нашёлся biggrin.gif yahoo.gif crazy.gif

Добавлено:
shaera, СПасибо теперь понял!
Bobr
напротив балтийского банка на мира wink.gif
wrongworld
а еще есть на остановке около Славянского рынка
Kosjak
типа в уф светиться.. в ручке наверно встроен уф диод..
cybermozg
А ещё этими ручками всех зае.[beep].ли в метро, удивительно как ты на такую вещь ещё не нарвался?
Борман
QUOTE (cybermozg, 28-04-05 @ 11:27)
А ещё этими ручками всех зае.[beep].ли в метро

угу. Я вот тоже седня на станции "Университет им. Ярослава Мудрого" видил такие ручки, в нашем Новгородском метро такие ручки обычное дело wink.gif, на каждой станции продают smile.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.