Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: теплоизоляция для галогенки.
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

Нилыч
галогенка в конусовидном корпусе в штативе из монтажной пенки. Какую лучше термоизоляцию?
Bobr
для чего оная хрень приминяется...????
Нилыч
Это всё единый комплекс с маленьким аквариумом на письменном столе. wink.gif
pavor
QUOTE (Нилыч, 15-04-05 @ 13:05)
Это всё единый комплекс с маленьким аквариумом на письменном столе.

задумка симпатичная. smile.gif

сходу на ум приходит только такой вариант:
встроить туда "светильник под эту лампу т.е. такое кольцо в котором эта лампа фиксируектся, а теплоизляцию оставить воздушную, т.е. просто зазор между лампой и пеной. за одно и проблема с фиксацией лампы решится. wink.gif
вместо воздушной, можно листовой асбест взять, только учитывая неэкологичность асбеста, я бы его герметиком обмазал (есть герметики которые до 180 градусов работают)

в обшем вот что первое пришло в голову. wink.gif

Self
можно вставить маленьких зеркалец вокруг галогенки светового эффекта болше

Добавлено:
а прикрепить их на ентом самом супертермостойким герметико про который говорилpavor,
Diam
Если есть доступ к слюде - бери , она экологичнее асбеста
Dr.Eisenstein
Да, и продается в TRD листик 4х5 см 50копеек вроде, толщиной 00.3мм, набираем несколько штук таких "листов" сверлим через кондуктор отверстия под выводы (кондуктором могул быть две деревянные плоскости, между которыми зажата слюда, чтобне крошилась) и все...

Ноч его хочу сказать чисто отс ебя, слюда полностью экологична, это материал добываемый в природе НО он прекрасно (почти без потерь) проводит тепло..... Мы её в электронике именно с этой целюь применяем... Вот. Спасиб за внимание

Если чего нибудь найжу или придумаю от себя скажу =)
Flex
  (есть герметики которые до 180 градусов работают)

А НИЧЕГО, ЧТО У ГАЛОГЕНКИ ТЕМПЕРАТУРА 1500 ГРАДУСОВ, ОНА У МЕНЯ ТРУБКУ АЛЮМИНИВУЮ ЗА 1 ЧАС НАСКВОЗЬ ПРОПЛАВИЛА
pavor
QUOTE (Flex @ 26-05-05, 03:16)
  (есть герметики которые до 180 градусов работают)

А НИЧЕГО, ЧТО У ГАЛОГЕНКИ ТЕМПЕРАТУРА 1500 ГРАДУСОВ, ОНА У МЕНЯ ТРУБКУ АЛЮМИНИВУЮ ЗА 1 ЧАС НАСКВОЗЬ ПРОПЛАВИЛА

прежде чем писать глупости -- не помешает подумать немножко головой.

[moderatorial mode="On"]
если залипает CapsLock или Shift -- смени клавиатуру.
[moderatorial mode="Off"]

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.