Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как сделатьь!?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

rOH)I(Y6Ac
как сделать так штобы по кампу мона была сареть теливизионные программы??? (што для этого нужно и тд) blink.gif
zl_BOB
ныда надыбыть туви тунер
rOH)I(Y6Ac
где его в зять?
Serpent
QUOTE (rOH)I(Y6Ac, 02-04-05 @ 15:34)
где его в зять?

Воистину, вселенская загадка... =D
... Деньги - найдётся всё...
rOH)I(Y6Ac
какой лучше -скока стоит?
PEAKTOP
QUOTE (rOH)I(Y6Ac, 02-04-05 @ 15:34)
где его в зять?

Купить! Может я для тебя открою Америку, но такие продаются в магазине (почти в любом компьютерном).
rOH)I(Y6Ac
aggressive.gif
Dr.Eisenstein
Открыл Америку человеку biggrin.gif
бери че нить с FM Тюнером.. удобно! smile.gif
COBALT
Да енто агромная проблемма smile.gif
Kuzia
Aver 307 c FM-тюнер. Не утверждаю что лучший, но у меня такой, и я доволен. Записать можно и телик и с видео камеры
Apolon
А сколько он стоит?
CHERCHEUR
Новый около 2300 руб. AverMedia 307 один из лучших внутренних smile.gif
Hammer
CHERCHEUR, главное слово ВНУТРЕННИХ. Действительно, очень неплохой девайсик, но раз уж тема называется компутер=телевизор, то я бы порекомендовал несокль друго устройство. Пара вопросов? Телевизор нужно "загружать", для того чтобы посмотреть? Нужно стваить дрова или еще что-нить? А еслть ли внутри телевизора наводки всякие, ухудшающие картинку? Правда на телевизоре и записывать нельзя. Раз нас интересует замена телефизору, то нужен ВНЕШНИЙ АВТОНОМНЫЙ тюнер, тот же авер БОКС9. Суть: коробочка с антенным входом, глазом для пульта, парой кнопок и выходом на монитор. Получается, что этот тюнер + монитор АБСОЛЮТНО ПОЛНОЦЕННЫЙ телевизор. И самый главный его недостаток - отсутствие возможности писать видео на компьютер (он ведь, фактически к компьютеру и не подключается никак - только к монитору).
Чтобы внести чуток больше ясности просто скажу так. Если Хочется добавить в компьютер телевизионные функции - то проще взять внутренний - многофункционально, практично, достаточно удобно.
Если же идея такова, что нужен ТЕЛЕВИЗОР, то нужно купить внешний автономный тюнер и получить из него и монитора телевизор.
Flex
Очень рекомендую Aver Media 307, работает у меня без проблем, 50 каналов показывают идеально, можно цифровать и с телика и с видака или камеры, качество записи = DVD качеству. Я на нем оцифровал весь семейный архив что был дома.
Serpent
QUOTE (Flex, 27-04-05 @ 01:03)
качество записи = DVD качеству

Дезинформация.
PEAKTOP
QUOTE (Serpent, 27-04-05 @ 01:13)
качество записи = DVD качеству

и = *надцать гектаров места

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.