Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масштабные модели техники
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

vechnik
Жаль, что для такого интересного хобби в нашем городе практически нельзя ничего достать. Единственное место это магазин "Вагон игрушек", где продаются наборы фирмы "Звезда" и акриловая краска тоже фирмы "Звезда", ну и конечно же клей. Причём этой краской, без нанесения на модель слоя грунтовки покрасить модель будет очень сложно, т.к. краска на водной основе и без грунта нет адгезии с пластиком. Получается, сто склеил и всё, счастье закончилось.
А на самом деле должно выглядеть примерно вот так
Если у нас в городе кто-нибудь занимается такими вещами, как вы выкручиваетесь?
А то у меня уже два танка подготовлены к покраске, третий в коробке даже трогать пока не хочу, пока эти не доделаю. Шпаклёвку сам делаю из тех же литников, грунтовку автомобильную купил - аэрозоль, но ещё не использовал. Потихоньку собираю краски, т.к. не все цвета бывают.
ctazzz
как говорится гугл в помощь,на бескрайних просторах интернета наверняка найдется сайт любителей данного занятия.Это как правило люди старшего возвраста,поэтому в и их не много седит в сети
SergeK
Насчет красок - посмотри в магазине Художник в Волне.

А вообще по хобби.. год назад я выписывал вот этот набор - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti00...=LXFAG5&P=0 пришел в течении месяца. Там есть и другие разделы.. вообщем очень рекомендую. smile.gif)

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.