Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать с окнами?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

Снежуля
Ребята подскжаите поставили пластиковы окна, а от них дует холодом. С улицы сняли отлив. завново запенили , а холодмо тянет.Что это может быть?
З@я
швы наверно плохо заделали, обращайтесь в фирму - вам должны переделать бесплатно
Bouncer_84
Снежуля, плохт дела если точно из под окон. откосы променили нормально? если нет - будет холодно будут промерзать. слышал на псковской было в новостройках, каком именно комплексе это было не запомнил.. сказали тоже промерзали, откосы гипс- почернели. вскрыли . а там на плюхи пены посажено
Lu`
[quote name='Снежуля' date='18.11.2009, 0:29' post='1065663352']
Ребята подскжаите поставили пластиковы окна, а от них дует холодом. С улицы сняли отлив. завново запенили , а холодмо тянет.Что это может быть?

Отопления нет? pardon.gif что начит"тянет холодом"?
Зима,однако!
Bouncer_84
Lu`, у меня из деревянного не тянет.. древнего smile.gif а тут из нового..
З@я
Цитата(Lu` @ 18.11.2009, 0:52) *
Отопления нет? pardon.gif что начит"тянет холодом"?

когда руку подносишь и дует

Цитата(Bouncer_84 @ 18.11.2009, 0:45) *
Снежуля, плохт дела если точно из под окон. откосы променили нормально? если нет - будет холодно будут промерзать. слышал на псковской было в новостройках, каком именно комплексе это было не запомнил.. сказали тоже промерзали, откосы гипс- почернели. вскрыли . а там на плюхи пены посажено

в Псковской слободе это было, там плесенью все покрыто было.... bad.gif
Onega
Снежуля,

лучше обратиться к тому, кто ставил, - оформите письменную претензию и вызовите сервис-инженера
Katrin
Снежуля, Дуло с окна, оказалось, что оно неплотно закрывается. Вызвали мастера, он пришел и устранил данную проблему... Абсолютно бесплатно. Звоните в фирму, которая занималась монтажом оконных конструкций.
Bouncer_84
определитесь, сначала откуда дует - с окна или из под окна. и потов в фирму..

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.