Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что сгорело?!
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

Just fun.
В общем провод на провод накидывал и замкнул наверное. Теперь как только в сеть тыкаешь эта штучка наколяется до красна и дымиться. Что это такое?!) Предохранитель мб? Или уже на помойку можно нести этот усилитель.
А усилитель этот из саба домашнего. Подключал к нему АСки 30 pardon.gif
Alex-kat
это транзистор. относительно мощный. отремонтировать можно. хотя может быть, что весь усилитель стоит как транзистор.
mlradist
микросхема. скорее всего tda2030. продается в трд. только надписи почитай на ней, чтоб купить такую же. и все будет работать.
Just fun.
я его оторвал и всё заработало biggrin.gif
правда спустя 10 минут остался только бас)

спасибо
SENIOR
Цитата
это транзистор

правда шо ли? а я думал они в таком корп lol.gif усе лишь с тремя выводами бывают?
Alex-kat
Цитата(SENIOR @ 13.11.2009, 8:30) *
правда шо ли? а я думал они в таком корп lol.gif усе лишь с тремя выводами бывают?

ну ошибся. ноги не посчитал.

сергей389
у меня в микролабЕ H-500D на буфересдох TDA 7265 просто работал на ммалой громкости и тронул динамик пальцем(БУФЕР) и два движения и дымок из ФИ)))в ТРД месяц уже говорят мол приходи в среду привезут и всё никак нету детали((((если у кого есть пишите в личку или аську 389530660)))))я деталь выпаял терь без неё пять колонок играют но без буфера(((((ЛЮДИ НЕ ТРОГАЙТЕ ДИНАМИКИ ПАЛЬЦЕМИЛИ ШОЛКОМ так как статика убивает КОНДЕНСАТОРЫ и TDA
AleХ53
Цитата(сергей389 @ 21.4.2010, 16:34) *
ТРД месяц уже говорят мол приходи в среду привезут и всё никак нету детали((((

сергей389, не может быть - вот в наличии аж два штука :
http://trd.nov.ru/product_info.php?products_id=43460
Basil_1
Цитата(AleХ53 @ 21.4.2010, 22:39) *
сергей389, не может быть - вот в наличии аж два штука :

не факт, я тоже как-то купить м/с хотел, вроде в наличии были, пришел, долго рылись и ничего не нашли
AleХ53
Цитата(Basil_1 @ 22.4.2010, 21:49) *
не факт, я тоже как-то купить м/с хотел, вроде в наличии были, пришел, долго рылись и ничего не нашли

незнаю, я всегда заказываю на сайте, если есть хотя-бы одна деталь-то она есть в наличии (казусов никогда не было) ради прихола приезжаю домой с деталью, проверяю на сайте - ее нет, так что все достаточно оперативно
XMD
Цитата(сергей389 @ 21.4.2010, 16:34) *
статика убивает КОНДЕНСАТОРЫ и TDA

статика кондеры?? что то новенькое)))

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.