Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Затоп
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

Moi
Залила офис снизу, нанесла ущерб арендатору нанесённый картонной упаковке товара; крем-краске Essex . Сам товар неповреждён. Торговый представитель с юридическим образованием составил опись ущерба, учитывая реальную стоимость товара на сумму 26000 рублей. Нетрезвом состоянии (в этот день отмечали день рождения) подписала эту опись. Опись почему-то написали от руки, хотя была возможность напечатать в 2-х экземплярах, одну мне, другую им. Через 3 дня позвонил директор этого торгового представительства (а товар то его скорее всего застрахован), запросил сумму в 2 раза ниже, т.е. 13000 , узнав, что моя зарплата составляет 6000 руб. А ещё позвонила хозяйка этого самого арендуемого офиса, у которой насколько я полагаю офис застрахован), т.к. в результате затопа промокла и обвалилась картонная и потолочная плитка в результате чего, т.е. из-за непрочности потолочной плитки и нанесён ущерб картонной Упаковки товара. Не знаю, как быть. Хотелось бы всё решить мирным путём без всякого суда. Люди добрые помогите полезным советом юридически верным!!!

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.