Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щебенка или галька мелкой фракции
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

Anatoliy
Щебенка или галька мелкой фракции нужна для бетонных работ где можно купить по 2-4 мешка, я даже сам в мешки насыплю. Целая машина не нужна, деть некуда, а мешочками самый раз. Строительные магазины не рулят, ценник высокий.
Sky Blue
Милава парк, там даже разных расцветок
Maxim
Как ехать в Панковку со стороны Н.Мельницы, проезжаешь знак Панковка и первый поворот направо вдоль бетонного забора, доезжаем до эдаких железных ворот(точнее они когда-то были такими) и поворачиваем налево, и видим перед собой производственную базу ООО Гранит, там слева будет весовая и там же синий вагончик, там можно спросить о покупке мешками, помнится 100 кг мне обошлось около 100 рублей. В принципе вкусно, телефона не знаю... и не знаю где взять.

Тока мешки с собой надо привозить, и лопату взять, ибо набирать придется прямо у сепаратора или как его там называют, он сразу дробит и в горку сваливает. В общем приехав туда в принципе все станет ясно.

я брал фракцию 25-50, по-моему

Оп, сразу не посмотрел, это я про гранитную крошку говорил. А насчет гальки - там нету.
ALX
Цитата(Sky Blue @ 15.7.2009, 14:18) *
Милава парк, там даже разных расцветок

smile.gif)))
ага - декоративную гальку для бетоных работ - круто! smile.gif
Mikh@il
На зелинского 25, прям у дороги свалено, можно там взять, но если увидят, то по голове получить ))
Driada_S
В Раглицах берите хоть 50 мешков любой фракции, а купить можно в "Стройдоставке" тел 644744
Карабутси
В Милаве есть мешками,камушки обалденные,гладкие, мы такие с юга везли.
ALX
Цитата(Карабутси @ 16.7.2009, 13:32) *

Блин, люди - вы читаете посты темы то то вообще? ЗАФИГА для замешивания бетона гладкие обалденные камушки?? smile.gif
Или вы не знаете для чего в цемент мелкую щебенку добавляют?
edvard
Заехал на любое РБУ,договорился с мужиками и взял сколько тебе нужно.
Anatoliy
Sky Blue, спасибо.

Mikh@il, спасибо, не вариант.

Карабутси, спасибо.

Maxim, спасибо, наверно то что надо. Крошка или галька не важно, лишь бы мелкая. Цена действительно вкусная, на днях заеду.

edvard, РБУ не понял, но суть понятна. Мест не знаю.

ALX, Разные люди камушки используют по-разному. Цветные и гладкие в бетон у меня рука не поднимется.
Mikh@il
Anatoliy, Вам сколько надо?
Anatoliy
Цитата(Mikh@il @ 16.7.2009, 22:21) *
Anatoliy, Вам сколько надо?

Пока мешков (по половине мешка, что бы был подъемным) 10-15. Я на легковой и много за раз не свести.
BucH
Цитата(Карабутси @ 16.7.2009, 13:32) *

а чё гламурнинький битон получится lol.gif
edvard
Цитата(Anatoliy @ 16.7.2009, 20:44) *
РБУ не понял

Растворно-бетонный узел.Пошарь в районе СМП-170 около жел.депо со стороны гаражей в григоровского на железке.Там его разгружают,много остаётся на земле,можно набрать и бесплатно.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.