Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше растет на балконе?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

wawan2
балкон застекленный
что лучше вырашивать нетребуюшее ухода и наверное вьющееся ну и ьыстро растущее и устоойчивое к то му что кошка иногда пытаеся сгрысть листья
многолетнее или однолетнее разницы неимеет т к зисмой всеравно замерзнит
дикое с-х или дикаротивное впринципе пох и чтоб лего размножать семенами и извлекать семена

мож к то чем бесплатно поделиться
Marcus
Могу мох подогнать)))
bui1845
Цитата(wawan2 @ 28.6.2009, 1:24) *
пох и чтоб лего

ФАСОЛЬ. НО,КОТ ВСЁ ЛЕГО ПОХ, ЕСЛИ ГОЛОДНЫЙ ЕМУ ПОХ.
Blanca
я на балоне уже третий год выращиваю листовой салат. Особого ухода не требует - только поливай, зато на столе всегда свежий салат smile.gif
Единственное не подходит под ваши требования, т.к. семена надо покупать (стоят 6 руб. за пачку, которой хватает на 3 длинных ящика)
wawan2
Цитата(Blanca @ 28.6.2009, 12:10) *
я на балоне уже третий год выращиваю листовой салат. Особого ухода не требует - только поливай, зато на столе всегда свежий салат smile.gif
Единственное не подходит под ваши требования, т.к. семена надо покупать (стоят 6 руб. за пачку, которой хватает на 3 длинных ящика)

и как всхожесть
Onega
у меня петуния растет - иногда сама из семян выращиваю, иногда покупаю уже цветущую рассаду в тресте зеленхоза..цветет до заморозков
Blanca
wawan, отличная всхожесть. Особенно если лоджия застеклена - растет все очень быстро, главное не забывать поливать.
На следующий год помимо салата всякой петрушки-укропа еще посажу, чтобы на столе всегда была свежая зелень
wawan2
Цитата(Onega @ 29.6.2009, 9:32) *
у меня петуния растет - иногда сама из семян выращиваю, иногда покупаю уже цветущую рассаду в тресте зеленхоза..цветет до заморозков

а как она примерно выглядиит чето невидил наверное некогода,?

я както в прошлом году садил лук севок и горох и бобы но они очень плохо росли

а виноград реально

шас олдин огурец тока всходит и 2 кабочка

а какие лучше использовать горщки и яшики?
AleХ53
Цитата(Onega @ 29.6.2009, 9:32) *
у меня петуния растет

а у меня уже вырасла, хоть и балкона нет biggrin.gif
Onega
wawan2, вот так smile.gif у нее есть ампельные формы, можно посадить в подвесную корзинку и пахнет она приятно

http://flower.onego.ru/annual/petunia.html

Цитата(wawan2 @ 29.6.2009, 22:58) *
а какие лучше использовать горщки и яшики?

у меня обычные пластмассовые ящики, прямоугольные, для балконов

wawan2
а плющ ктонить вырашивает ?
Ластик
Цитата(Blanca @ 29.6.2009, 21:15) *
На следующий год помимо салата всякой петрушки-укропа еще посажу, чтобы на столе всегда была свежая зелень

петрушка и укроп могут не удаться. Для них все таки уличные условия нужны. А вот базилик, шалфей, майоран растут хорошо. Базилик с помидорчиками м-м-м-м вкуснятка.
wawan2
я в нети смотрел нашел много асяк хрени

вот интересно про ПЛЮЩ ктонить растит
мож поделитесь или ченить тоже жевучее посолветуете ?
wawan2
народ поделитесь плющом!
AndruXa
лук зеленый....
Sky Blue
Цитата(wawan2 @ 28.6.2009, 1:24) *
балкон застекленный
что лучше вырашивать нетребуюшее ухода и наверное вьющееся ну и ьыстро растущее и устоойчивое к то му что кошка иногда пытаеся сгрысть листья
многолетнее или однолетнее разницы неимеет т к зисмой всеравно замерзнит
дикое с-х или дикаротивное впринципе пох и чтоб лего размножать семенами и извлекать семена

у меня много цветов. Из вьющихся один - Ипомея . Растет несказанно быстро. В день сантиметров ~5. Крупные красивые цветы, но цветут они меньше одного дня и тут же дают бутоны новые.

wawan2
Цитата(Sky Blue @ 9.7.2009, 8:42) *
у меня много цветов. Из вьющихся один - Ипомея . Растет несказанно быстро. В день сантиметров ~5. Крупные красивые цветы, но цветут они меньше одного дня и тут же дают бутоны новые.

а как размножать ее
семенато дает
просто уменя зимой присильнохолодной зиме придеться или прятать с балкона в дом или семена както сохранять

поделись ,,?!
Sky Blue
Цитата(wawan2 @ 9.7.2009, 23:42) *
а как размножать ее

на счет этого незнаю. покупала семена за 15 рублей в магазине. Вот ранней весной купите, в мае посадите в горшочки, а в июне пересадите на балкон в грунт. И будет вам счастье

Diver
Конопля

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.