Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В микроволновке перестала крутиться тарелка.
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

KyklA_:)
Сама печь работает нормально,но ведь если тарелка не крутится,это наверно не очень хорошо?Можно ли ее починить в домашних условиях?
bui1845
Цитата(KyklA_:) @ 22.6.2009, 22:07) *
?Можно ли ее починить в домашних условиях?

Нав. нет. Просто какая то часть продукта будет нагреваться раньше.
Приятного апетита.
bui1845
Цитата(KyklA_:) @ 22.6.2009, 22:07) *
,но ведь если тарелка не крутится,это наверно не очень хорошо

Под тарелкой шестерня,она крутится?
Пацан
Посмотри, не отключил ли ты повороты тарелки.
KyklA_:)
Цитата(bui1845 @ 23.6.2009, 4:57) *
Под тарелкой шестерня,она крутится?

Как же я посмотрю,если она работает только с закрытой дверкой,а так ничего не видно...
Цитата(Пацан @ 23.6.2009, 9:30) *

Они могут отключаться?Каким образом?
Marcus
Мотор сдох возможно
AleХ53
Цитата(KyklA_:) @ 23.6.2009, 23:47) *
Как же я посмотрю,если она работает только с закрытой дверкой,а так ничего не видно...

а там в корпусе две (или больше) дырочки есть, в которые дверца толкателями нажимает, нажми туда отверткой - она без дверки заработает и смотри biggrin.gif , только фольгу на говлову накрути! шутка - не повторяй ))
пчель
Цитата(Пацан @ 23.6.2009, 9:30) *

Поставь на саму шестерню какой нить предмет и посмотри будет он крутиться? А, перед тем проверни ручками шестерню- мож она жЫром заросла. Удачи.
wawan2
хаха ! умну было наоборот крутиласть и светилась тока негрелась и прошивала треском
короче выкинул и купил за 1400 ноыую
AndruXa
Скорее всего моторчик сдох. Вытащить моторчик и проверить его работоспособность. Если сдох - поставить новый, закрыть корпус и только потом проверять. Можно и в домашних условиях поменять, но включать ее с открытым корпусом я бы не рискнул. Там высоковольтный конденсатор на несколько тысяч вольт имеется ( который даже в выключенном состояние способен долгое время держать напряжение), да и магнеторон под напряжением не вызывает у меня доверия. Лучше все-таки в мастерскую сдать.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.