Полная версия этой страницы:
Мотопомпа бензиновая
Посоветуйте какие поливочные шланги хорошие и качественные и где их можно приобрести.
отличная тема, сам интересуюсь покупкой сего девайса.. если уже купил, то где и почем?
если не возражаешь задам вопросец: какие должны быть характеристики у помпы, чтобы поднять с двух метров и протолкнуть воду на 100 метров в длину...
Купил сегодня за 11000 в хускварне на некинской.... итальянскую двухтактовую) на выхах буду тестить).. там же купил кабель дюймовый 50м за 2600 на ощупь очень надежный..
ыыы =) отличный девайс... напорчик ё хо хо... 100 метров протолкнул без проблем.. все соседи обзавидовались... расчитываю на легкий дачный сезон.. теперь хоть с поливом не запариваться.. но вот 100 метров шланга дюймового скатывать в ручную это жесть )
дык сообрази бобину для шланга. сварка,болгарка,стальные прутья, пара колёсиков от детской коляски(чтобы таскать удобнее) - день работы максимум.
У меня куплена помпа Euromatic. Покупал в колмово. Магазин Дюкон. Вроди что то около пятёрика заплатил, точно не помню.
Дядька Вовка
17.5.2009, 19:10
Цитата(Lorigin @ 8.5.2009, 17:45)

Купил сегодня за 11000 в хускварне на некинской.... итальянскую двухтактовую
Какая производительность?
в инструкции написано 9000 литров в час (AL-KO SA 30)
Werewolf.
14.7.2009, 20:23
Посоветуйте мотопомпу до 10т ?
PLUS2005_2008
14.7.2010, 16:12
Lorigin, подскажите пожалуйста, а где именно на нехинской ? и какой производитель?
Дядька Вовка
14.7.2010, 17:39
Наверно - на Октябрьской?
Напротив вокзала...
xpashkinx
24.7.2010, 20:46
Нехинская, 46. маг. "Элтекс".
Магаз "Хускварна" на Октябрьской тоже их
А мне посчастливилось на прошлой неделе взять с рук б/у мотопомпу ВОДОЛЕЙ за 1.8тыс. руб.
Качал с колодца (тестировал) примерно с 3-3.5 метров. Хороший напор, великолепная производительность + суперская цена.
Правда, не обошлось без заморочек:
1. наша техника крайне капризна и не хотела заводиться, поэтому пришлось предварительно сделать ревизию основных агрегатов (разобрать, почистить, продуть и т.д.)
2. обязательно нужно заполнять сам насос и подводящий шланг водой, даже малейшая халтура приводит к тому, что помпа молотит в холостую
3. для нормальной эксплуатации нужны нормальные шланги, при этом заборный шланг должен быть максимально жестким с диаметром не менее 1 дюйма (донный клапан ставить обязательно)
4. ну почему нельзя предусмотреть пормальные фланцы с резьбой??? при таком раскладе на вход можно было бы использовать ПНД
Со шлангами не запаривался, т.к. у себя на даче использую электронасосы, а данный девайс был отдан (подарен) родственникам. Однако, понравился шланг 1 дюйм в Милаве (который желтый), но он дорогой.
23Sergey
22.6.2011, 12:08
Всем добрый день! У меня проблема. Не могу не как выбрать мотопомпу! Мне посоветовали обратиться в этот интернет-магазин http://www.el-motopompa.ru/.Пожалуйста, подскажите, кто брал товар в этом магазине. Буду благодарен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.