Кто-нибудь обшивал балкон вагонкой, подскажите как это всё делается?
а чё там делать, выставляете рейки через 0,75, а к ним в паз прикручиваете вагонку, хотя если паз не преспособлен для этого, в выборе продаються специальные клипсы, мона их приспособить, под вагонку тожь мона всяких изоляций напихать и пенопластов, + вагонку запинотексить и усё.
а вам этот гемор нужен?
Korennoy
27.4.2010, 19:33
Делай сам!!! Я за три вечера обшил вагонкой стены и потолок и уложил на пол доски. Лоджия размером 6,0м х 1,2м. Никакого гемороя в этой работе нет.
Технология следующая:
1.Рейку толщиной ~1см крепишь на пластиковые дюбеля вдоль потолочной плиты. Вторую рйку вдоль пола. Делишь расстояние между ними на три и прикручиваешь ещё две рейки. К этим рейкам крепишь первую полосу вагонки вертикально по уровню. Дальше вставляешь в паз вторую и крепишь её к тем-же рейкам с внешней стороны гвоздиками в паз ( в котрый будешь вставлять третью полосу ) и.т.д. Работая несложная. Делается под пивко. Могу добавить, что предварительно я обработал каждую доску отдельно на два слоя Пинотексом. 8 лет - полёт нормальный.
Nunthero
28.4.2010, 20:44
Сам делаешь - сам отвечаешь

Так, наверное, лучше.
сдалась вам эта вагонка,если про пластик говорите,что в этом люди находят,горит не плохо,выделяет вещества при горение вредные,на раз откинешься,да и так не факт что безвредно абсалютно..просто примелькалось уже,каждый офис,магазин,всё вагонкой этой обшито,тошнилово уже какое то
Дерево конечно лучше,только надо сухую вагонку,чтоб не рассыхалась
Дерево конечно лучше,только надо сухую вагонку,чтоб не рассыхалась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.