Полная версия этой страницы:
Компьютер у окна
Glenfidich
11.9.2008, 13:58
Подскажите пожалуйста, можно ли ставить компьютерный стол около батареи и окна? Основная батарея ниже уровня стола, только вертикальная труба и соответственно окно.
ZukaLitY
11.9.2008, 14:02
Главное системник с его вентиляцией не вплотную к батарее.
Ещё стоит подумать как "комфортно" будет пользовать комп если в окно будет светить солнце.
Glenfidich
11.9.2008, 14:29
Системник отделять от батареии будет боковая стенка стола (сам стол тоже можно поставить не вплотную к батареи). Окно расположено на несолнечной стороне, поэтому проблем с солнцем не будет. Я переживаю, за сам компьютер, от окна ничего страшного не будет. У нас стоял телевизор у окна, так он засвистел, пришлось выкинуть и купить новый. Конечно причину появления свиста не знаем, но перестраховаться стоит.
в таком случае вопрос - окна пластик или простые? монитор ЖК или ЭЛТ?
Glenfidich
11.9.2008, 23:00
Jcc, окно простое (после окна идет балкон). А монитор ЖК!
Цитата(Glenfidich @ 11.9.2008, 14:29)

У нас стоял телевизор у окна, так он засвистел, пришлось выкинуть и купить новый. Конечно причину появления свиста не знаем, но перестраховаться стоит.
скорее всего, телевизор был некачественный. При чем тут окно? У многих людей стоят и компьютеры и окна у окна и ничего с ними не случается.
NeoShaMAn
12.9.2008, 17:58
да всё нормально буит, у меня тоже комп у окна стоит
Цитата(Glenfidich @ 11.9.2008, 14:29)

У нас стоял телевизор у окна, так он засвистел
засвистел строчник карочи, наверна савецкий телек был, ствист ни из-за близасте с акном, а балезнь таких телекав карочи, ЖК точьна не засвестет.Ни парьтись карочи ничо сестемнегу ат батареи точьна ни будит, в аснавном винт ни любит калибания тимпиратуры, разднеца в 15-20С в тичении часа для ниво беда карочи, ну у Вас думаю ни будит таких скачков карочи.
у меня тоже окно поставлено рядом с компом

уже не первый год... утром сонце... занавеську зазанавесил и живу дальше

минусов не вижу, тока плюс: когда надоест в монитор пялица, можна в акно выглянуть ))
Insector
12.9.2008, 22:06
Комп у окна. Теневая сторона - с солнцем проблем нет. Труба отопления рядом - до компа не доходит достаточно тепла для перегрева.
Главное чтобы если с окна дует - температура сильно не падала для образования конденсата внутри компа. А то чревато...
Glenfidich
15.9.2008, 20:58
Всем спасибо за советы!!! Сделали перестановку - поставили компьютерный стол у окна, надеюсь все будет Ок!
Цитата(Insector @ 12.9.2008, 22:06)

Главное чтобы если с окна дует
главному самому не замерзнуть.... вот у меня рука на мышке мерзнет постоянно.... надо окна заклеивать или пластик ставить....
Комп у окна 5 год стоит и нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.