Полная версия этой страницы:
Натяжной потолок в ванну
в общем стандартная ванна 150х170см сколько будет стоить это удовольствие(врезать в него 4 светильника), и кто может какие фирмы посоветовать?
Машуньчик
29.8.2008, 7:41
когда мы делали потолок в ванну, то по телефону говорили одно, а при замерах цена вырастала практически в 2 раза, плюс некоторые фирмы берут за то, что помещение маленькое еще 1000-1500.
Мы вызвали с разных фирм на замеры - они пришли и все обсчитали,и только в одной фирме пришли с образцами материалов и не брали за маленькое помещение. Короче- заказали у них белый матовый французкий,но без светильников(правда ванна у нас побольше, чем у вас и 5 углов)-все обошлось 3685.Заказ сделали в пятницу, а во вторник они его смонтировали. Пока претензий нет.
Ой, забыла - фирма "Атлант"
Машуньчик, а можно контактный телефон этого "Атланта" если сохранился?
Мы заказывали на Волотовской, 10. На 5-метровую ванную с врезкой 4-х светильников глянцевый белый потолок стоил 5600. Мальчики сделали хорошо, но срок исполнения 10 дней.
Мой знакомый не поленился поискать подешевле, нашел "Технодизайн 60-34-22, 5750 руб за 11,5м2, без потолочных плинтусов, две дырки, одна по люстру потолочную и одна под трубу". К качеству у него тоже претензий нет.
Цитата
когда мы делали потолок в ванну, то по телефону говорили одно, а при замерах цена вырастала практически в 2 раза
Это нормально. Не верьте мифическим ценам в 400 руб/м2. Сотрудничаю с людьми-установщиками ,которые на рынке этих услуг уже работают лет 5. Нормальная цена - 800-1000 руб/м2. Остальное -развод. По телефону наобещают одно- выйдет
Цитата
цена вырастала практически в 2 раза
.
Nillienna
29.8.2008, 23:31
Цитата(Liya_N @ 29.8.2008, 11:07)

Мы заказывали на Волотовской, 10.
моей родственнице из этой конторки сделали потолок со швом
Уменя вообще эпопея целая с этими потолками

...Одни сделали очень плохо, завтра будут снимать,деньги вернули. Заказали в другом месте,выбрали уже потолки поинтереснее. Фирма "Интерьер-ателье FSL" на Славной. Несколким моим знакомым и родственникам они уже делали - просто супер! Не знаю, чего сразу к ним не обратились

.
Машуньчик
30.8.2008, 8:50
озз,
Отправила в личку.
nikolay08
30.8.2008, 15:18
Машуньчик,а почему в личку?
узнавал, сказали чем меньше помещение, тем дороже

сразу отказался от затеи
Машуньчик
2.9.2008, 11:00
nikolay08,
Могу и вам в личку, просто могут подумать что реклама)
nikolay08
2.9.2008, 17:30
Машуньчик,будьте любезны
Цитата(Nillienna @ 29.8.2008, 23:31)

уже потолки поинтереснее. Фирма "Интерьер-ателье FSL" на Славной. Несколким моим знакомым и родственникам они уже делали - просто супер!
+1 те же люди делали мой потолок. Доволен.
Машуньчик
2.9.2008, 21:31
nikolay08,
отправила в лс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.