Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полотенцесушитель электрический
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

Ники
Живу в старом доме, где нет в ванной вообще полотенцесушителей, появилось желание поставить электрический, посмотрев предложения, понимаю, что есть экономичные , типа "кушающие" , как лампочка, это реально? не сгорю с такой "лампой" , а, Уважаемые?
etc...
Цитата(Ники @ 19.8.2008, 9:01) *
Живу в старом доме, где нет в ванной вообще полотенцесушителей, появилось желание поставить электрический, посмотрев предложения, понимаю, что есть экономичные , типа "кушающие" , как лампочка, это реально? не сгорю с такой "лампой" , а, Уважаемые?

Это что такой за полотенцесушитель? Если он "кушает", как лампочка, он и греть будет, как лампочка.smile.gif Как минимум нужен полукиловатный с регулятором.

Хотя да, посмотрел сейчас в инете, действительно есть такие. Надо посмотреть по магазинам и тоже заиметь такой в ванную.
Ники
так, на изображениях есть некий ТЭН , но нет розетки, чего- то я не догоняю....
etc...
Цитата(Ники @ 19.8.2008, 10:08) *
так, на изображениях есть некий ТЭН , но нет розетки, чего- то я не догоняю....

Скорее всего проводка скрыта в стене.
Ники
незнаю, а как быть тем, кто имеет полностью залепленную плиткой ванну, не крушить же-её ? А вообще эта штука - она пожароопасна? Сегодня схожу на строительный рынок- посмотрю и узнаю, какие они -эти штуки?
maximus
отличная штука. стоял такой в предыдущей хате. кушал вроде 80 ватт. грел как надо.
Serega
Цитата(Ники @ 19.8.2008, 9:01) *
не сгорю с такой "лампой" , а
если будет преобретаться не паленый китай, то нет
Ники
я видела российские , то-ли сурже, то-ли ещё как...в общем на с ...название
Nunthero
Я маме вот такой купил, она довольна очень. И кушает мало.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.