Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель для кухни
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Thors Hammer
Цитата(eskesk @ 6.5.2010, 10:38) *
Заказал мебель на кухню в "Мечте".....Готовлю документы в суд

eskesk, а можно с этого момента поподробнее ?
DREMYCII
НЕ СТОИТ ЗАКАЗЫВАТЬ В ФИРМЕ "НОВАЯ МЕБЕЛЬ" ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧЕРЕЗ ...ОПУ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕЁ ЖЕ И ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ. ХОТЯ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО. diablo.gif
RIPLEY
Купили кухню в Икеи - ОДНИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!!
art00000
Заказали кухню в Селиванов, все очень понравилось!!!! Отдельная благодарность Михаилу!!
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Thors Hammer @ 6.5.2010, 20:22) *
Цитата(eskesk @ 6.5.2010, 10:38)
Заказал мебель на кухню в "Мечте".....Готовлю документы в суд
eskesk, а можно с этого момента поподробнее ?

Нельзя, потому как нет таких людей-опять провокация .
mishkanord
А кто-нибудь заказывал кухню в Конта-мебель? И какие еще меб.компании предлагают в качестве столешницы иск.камень?
Raven
Цитата(mishkanord @ 4.7.2010, 17:27) *
И какие еще меб.компании предлагают в качестве столешницы иск.камень

+1
Интересуют компании которые могут установить такую столешницу на уже готовую кухню..
AutoLady
Камень есть в Сенаторе, Флоренции, Первой мебельной.
NoJanna
Никто не знает что случилось с Терминалом??? Полквартиры обставлено с их помощью, очень довольны.... Пришли в салон в Торговом центре - там пусто, никого нет... Ни один телефон не отвечает из тех что были, на справке информации нет.... (((( HELP !!!
далекс
Цитата(NoJanna @ 6.7.2010, 9:48) *
Никто не знает что случилось с Терминалом??? Полквартиры обставлено с их помощью, очень довольны.... Пришли в салон в Торговом центре - там пусто, никого нет... Ни один телефон не отвечает из тех что были, на справке информации нет.... (((( HELP !!!

Вроде бы приказал долго жить
t.m
Я уверен, что все зависит от возможностей и потребностей человека, которому нужна кухня, столешница или любая другая вещь. Скажу одну мудрость, что дешевое качественным не бывает! Плохо лишь то, что в то время когда предпринимателем не становится лишь ленивый, пять человек, которые совмещают в себе и директоров, и уборщиц, и «квалифицированных специалистов» делают тот или иной продукт в кустарных условиях, где то в гаражах в Панковке, а продают свой замаскированный товар как добротная, качественная мебель. И как я уже говорил, что качество дешевым не бывает. Поверьте мне , что в России производят хорошую мебель, на хорошем дорогом оборудовании, что очень важно, и что не менее важно – по ценам, по которым продают наши местные мебельщики. Так вот, если Вы не гонитесь за качеством, то прямая дорога Вам в одну из фирм Великого Новгорода, а за одеждой тогда на Кочетовский рынок за Dolce & Armani.
Jazz
t.m, good.gif
Бронепоезд
Вопрос по встройке.

Если кухня предполагает встраиваемую технику, наши мебельные фирмы предлагают услуги по ее подбору и установки вместе с кухней?
поручик
lelikmoh, лучше чем сам - никто не собирет мебель
ZukaLitY
Цитата(поручик @ 24.7.2010, 17:11) *
lelikmoh, лучше чем сам - никто не собирет мебель

А так же "собИрёт" автомобиль, построит дом и запустит спутник в космос - только сам, никто не лучше!
Raven
Цитата(ZukaLitY @ 27.7.2010, 5:21) *
только сам, никто не лучше!

У нас с отношением проблема, не свое - всем пох, да и часто на сборку студентов привлекают...

ZukaLitY
Цитата(Raven @ 27.7.2010, 11:31) *
да и часто на сборку студентов привлекают...

По названиям фирм, пожалуйста!

Raven
Знакомого встречу обязательно спрошу в какой он фирме трудится smile.gif
Сборка сенатора не впечатлила, косяки не смертельные но присутствовали...
Сосед хорошего знакомого заказал кухню больше 100 штук, повешена откровенно криво (название фирмы по возможности узнаю)
inkvi
http://5kuhni.ru/
изготовят на заказ что угодно
PostaL
"Новая Мебель" - один большой минус. Заказал прихожую, привезли, распечатал - очень непотребное состояние. Завернул назад, жду новую.
Ruller
ездил в питер, хотели заказать кухню в икее, все бы ничего но у них вся мебель крепиться напрямую к стене, а на то, что у меня там трубы проходят - "ну можно балку большую вдоль стены приделать и на нее крепить мебель" . вообщем тока время потратили.
Simple Reason
Цитата(Ruller @ 4.8.2010, 12:19) *
ездил в питер, хотели заказать кухню в икее, все бы ничего но у них вся мебель крепиться напрямую к стене, а на то, что у меня там трубы проходят - "ну можно балку большую вдоль стены приделать и на нее крепить мебель" . вообщем тока время потратили.

А где вы найдете, чтобы она по-другому крепилась? (Речь про верхние же шкафчики, да?)
Ангелы плачут
Зря вы так про " Новую мебель". Может надо лучше высказывать свои пожелания и работать с дизайнером внимательнее, постараться учесть все ньюансы. Почти вся мебель в квартире сделана в этой фирме.
Вот так выглядит кухня. На довольно маленькой площади нашлось место и для колонки и посудомоечной машины, и всякие шкафчики под кухонную утварь. Во многом это заслуга дизайнеров "Новой мебели"

поручик
Ангелы плачут, симпотно
AutoLady
Простите, что в эту тему. Нужна прихожая на заказ. Как обстоят дела с дизайнерами и ценами в Селиванове? smile.gif
pixelsoft
Ангелы плачут, а сколько стоит такая маленькая уютная кухонька?
Селиванов
Цитата(AutoLady @ 7.8.2010, 22:26) *
Как обстоят дела с дизайнерами и ценами в Селиванове?

AutoLady, хорошо обстоят) У нас как раз сейчас есть пара спецпредложений по шкафам-купе (ведь в прихожей может быть шкаф-купе)

Не стесняйтесь, обращайтесь ко мне лично, приедем, замерим, расчитаем, сделаем индивидуальную скидку если что)
Ангелы плачут
Pixelsoft ответила в личку.
AutoLady
Цитата(Селиванов @ 7.8.2010, 23:37) *
Не стесняйтесь, обращайтесь ко мне лично

Спасибо большое! Я позвоню! smile.gif
orgus
Ангелы плачут, довольно аккуратненько
Селиванов
Цитата(AutoLady @ 8.8.2010, 22:00) *
Спасибо большое! Я позвоню!

AutoLady, забыли мой номер ? подсказать ?)
D-R BENDER
Цитата(Ангелы плачут @ 7.8.2010, 0:00) *
Вот так выглядит кухня. На довольно маленькой площади нашлось место и для колонки и посудомоечной машины, и всякие шкафчики под кухонную утварь. Во многом это заслуга дизайнеров "Новой мебели"

Мне кажется, я был на этой кухне.
Действительно, использован каждый кубический миллиметр пространства.

У нас как раз сейчас есть пара спецпредложений по шкафам-купе

Не стесняйтесь, обращайтесь ко мне лично, приедем, замерим, расчитаем, сделаем индивидуальную скидку если что)

А мне через пару-тройку недель можно????
AutoLady
Цитата(Селиванов @ 10.8.2010, 0:00) *
AutoLady, забыли мой номер ? подсказать ?)

smile.gif Имеется Ваш номер. Сейчас допереедем и сразу возьмемся за прихожую!
Селиванов
Цитата(AutoLady @ 11.8.2010, 13:23) *
Имеется Ваш номер. Сейчас допереедем и сразу возьмемся за прихожую!

хо-ло-шо smile.gif))

Цитата(D-R BENDER @ 10.8.2010, 0:12) *
А мне через пару-тройку недель можно????

конечно можно. пишите в личку Ваш контакт, созвонимся)
t.m
Ангелы плачут, мне кажется, что Вы не представляете даже о том, как может выглядеть МЕБЕЛЬ. Вы конечно извините меня, но эта кухня никакая. Она ни плохая и ни хорошая, она просто никакая! Очень обидно, что кучка "новгородских мебельщиков" пользуется тем, что "продвинутые" новгородцы ни хрена не понимают в мебели. Вот и предлагают Вам, дорогие клиенты..... Ну а что касается дизайна, то мебельные фирмы, за исключением одной-двух, предлагают первоклассный сервис в виде своих дизайнеров, которые к дизайну и архитектуре относятся лишь одним названием профессии на бейдже. Исключением не является ни одна фирма, которая упоминается Вами в данной теме. А господин Селиванов, на мой взгляд, выглядит как Айзер с рынка, постоянно пытаясь что-то впарить. Хорошая мебельная компания, которая работает в столь маленьком городе, как наш с Вами, уже лет так десять, по моему убеждению, в рекламе подобного рода не нуждается....
Ангелы плачут
t.m будьте так любезны, расскажите, как может выглядеть кухонная мебель, нет даже не так, МЕБЕЛЬ. Просветите, не дайте умереть в неведении.
Бронепоезд
Цитата(t.m @ 17.8.2010, 18:41) *
Ангелы плачут, мне кажется, что Вы не представляете даже о том, как может выглядеть МЕБЕЛЬ.

Все от финансов зависит. За 100-200тыс у нас в городе можно сделать отличную кухню. Если есть больше денег на кухню, то, естественно, она будет выглядеть по-другому. И думаю, наши фирмы воплотят любую вашу фантазию даже за пол миллиона рублей.
Salvador Dali
но эта кухня никакая. Она ни плохая и ни хорошая, она просто никакая

Она НОВАЯ, УДОБНАЯ и НЕДОРОГАЯ. Того цвета и с теми шкафами, которые устраивают владельцев, особенно с учетом метража и планировки. А то у нас подбор мебели надо начинать со строительства своего дома - чтобы все влезло и не было странных углов, неровностей и прочей фигни
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Salvador Dali @ 18.8.2010, 13:58) *
Она НОВАЯ, УДОБНАЯ и НЕДОРОГАЯ. Того цвета и с теми шкафами, которые устраивают владельцев, особенно с учетом метража и планировки.

Ангелы плачут а варочную поверхность у мойки вам конечно по вашей просьбе расположили ? Или сам дизайнер догадался ? УЖАСное решение, и не профессиональное.
ALX
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 31.8.2010, 12:31) *
УЖАСное решение, и не профессиональное.

Да, кухня неплохо выглядит, но ведь можно обжечься или ошпариться , если мыть посуду во время готовки...
А где стоит микроволновка?

и сколько ваша кухня метров? вроде как больше 6 или так кажется?
Milochka001
Вопрос МАСТЕР_МЕЧ, у Вас дизанера вызов платный? Как и с чего начинается заказ кухни? материалы дизайнер может порекомендовать? Мне нужно уложиться в опред. сумму денег. Но и кухня у меня махонькая общая площадь 7,5 метров. Кухню думаю пустьить по одной стене. Что можете ответить?
AutoLady
Цитата(Milochka001 @ 1.9.2010, 16:30) *
Вопрос МАСТЕР_МЕЧ,

Дизайнер Ксения еще работает?
Ангелы плачут
Цитата(ALX @ 31.8.2010, 14:35) *
Да, кухня неплохо выглядит, но ведь можно обжечься или ошпариться , если мыть посуду во время готовки...
А где стоит микроволновка?

и сколько ваша кухня метров? вроде как больше 6 или так кажется?

Для мытья посуды есть посудомоечная машина ( полноразмерная, справа от духовки). В мойке моются овощи-фрукты, мясо- рыба и, пожалуй, все. Ну, руки тоже моются иногда pardon.gif. Да, и еще очень удобно сливать макароны, извините, пасту. И потом, 90% времени используется вок- горелка, расположенная справа, дальше всех остальных от мойки rolleyes.gif Кстати, рекомендую. На самом деле, хорошая штука и универсальная.
При разделении плиты и мойки вместо непрерывной рабочей поверхности появились бы два куцых островка.
Вот там, слева, стоит холодильник, пока выбивающийся из стиля. Микроволновка на нем. В перспективе холодильник будет заменен на встраиваемый. Как и микроволновка. Один из шкафчиков рядом с плитой зарезервирован под нее и сделан соответствующего размера.
Кухня кажется больше ее родных 4,8 кв м за счет расположения части мебели вдоль окна и эффективного использования объемов.
Стоит заметить, что мы посетили практически все новгородские мебельные фирмы. Большинство предложений были однотипны и напоминали сауну. Но веселенькая расцветка под желтое дерево разных оттенков начала несколько мозолить глаза. А стандартное расположение мебели вдоль двух стен оставляло на этой смешной площади то, что язык не повернулся бы назвать рабочим пространством. Плюс многократные: «Нельзя убрать колонку в шкаф»; «нельзя спрятать вашу балку», ну, и, наконец, любимое: «НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ПЛИТУ РЯДОМ С РАКОВИНОЙ».
Не скрою, была пара интересных предложений. Но цифры, превышающие стоимость данного варианта в 5-10 раз, несколько смущали.
Эта мебель - компромисс. Площадь/ цена /удобство. Именно с этой точки зрения я готова обсуждать свои решения. Пафосные умозаключения типа " Нормальная кухня не может стоить меньше миллиона" совершенно не интересны.
Замечу, это отнюдь не ода фирме. Были и косячки, были и недоделки. Но, нужно отдать должное, все, что не устраивало, было исправлено без проблем и долгих препирательств.
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Milochka001 @ 1.9.2010, 16:30) *
Вопрос МАСТЕР_МЕЧ, у Вас дизанера вызов платный? Как и с чего начинается заказ кухни? материалы дизайнер может порекомендовать? Мне нужно уложиться в опред. сумму денег. Но и кухня у меня махонькая общая площадь 7,5 метров. Кухню думаю пустьить по одной стене. Что можете ответить?

Ответил в ПМ.

Цитата(AutoLady @ 5.9.2010, 20:28) *
Дизайнер Ксения еще работает?

Нет. Но думаю скоро будет.
Прынцеса
Она ни плохая и ни хорошая, она просто никакая

нормальная кухня, использован каждый см пространства
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 31.8.2010, 12:31) *
УЖАСное решение, и не профессиональное.

тоже в глаза бросилось... но с таким метражем деваться некуда...

Цитата(Ангелы плачут @ 7.8.2010, 0:00) *
Во многом это заслуга дизайнеров "Новой мебели"

это СПб, 104?
KSV
По мне так кухня очень даже ничего, как часто моешь посуду и что то готовишь (это по поводу мойки рядом с плитой)?
Походив по нашим "ведущим" организациям предлагающим мебель для кухонь, нормального решения не нашёл, то мы это не можем то то ...
Пытаются навязать то что им удобно сделать, хотя говоришь что вот есть такая фурнитура готов сам привезти сделайте, так ведь нет, мы с таким не работаем и баста, выбор у нас не велик, а здесь вполне приличненько и под мой метраж, только перепланировка ... я её делать точно не собираюсь
Ангелы плачут, не подскажете контакты организации ?
D-R BENDER
Цитата(Прынцеса @ 15.9.2010, 13:25) *
это СПб, 104?

Они переехали на М. Джалиля, в понедельник пообщаюсь.
SpeedGarage
Были в новой мебели и в катеньке. насчитали примерно одинаково. не подскажите куда ещё можно обратиться за хорошей кухней?
Селиванов
SpeedGarage, обращайтесь) у нас сейчас как раз Новогодние скидки)

еслиесть вопросы, милости прошу тут или в ПМ. С готовностью отвечу.
SpeedGarage
Какие скидки в % ? )))
У меня есть варианты из катеньки и новой мебели могу сфоткать на фотик и скинуть сюда а так же свой (не проф) вариант.

Что привлекло в Катеньке дак это рассрочка на 4 месяца.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.