Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель для кухни
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Иринка Теддер @ 25.12.2009, 22:13) *
МАСТЕР_МЕЧ
Спасибо Вам большое.Вариант очень хорошо!!!
Но только у меня холодильник должен наверное стоять у окна,а потом плита и за ней же мойка.Это всё по одной стороне.
Кухня совсем крошечная,а на ней мне нужно разместить холодильник,микроволновку и стиральную машинку,да ещё в добавок и колонка имеется.
Хотелось бы знать сколько стоила бы кухня примерно....и на какую сумму рассчитывать.Я же не могу вызвать дизайнера,а потом месяца через 3 только кухню заказать.
За ранее Вам очень буду блогодарна за информацию.

Кстати я напомню что Всем форумчанам я даю скидку 10%, теперь же взамен этой скидки могу предлжить (БЕСПРОЦЕНТНУЮ !!! ) рассрочку на 6 месяцев. А по стоимости звоните 92-62-00. (много чего влияет на стоимость).
etc...
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 25.12.2009, 20:59) *
Ну и кто из этого списка вам предложит такое Г..НО ( по качеству) ??? За всех нескажу но точно не Мечта !

А что конкретно там "Г..НО ( по качеству)"©? Материал? Дык вроде опилки и там и там. Фурнитура? Вся импортная. В них во всех петли, например, немецкие. Точность изготовления? Так пардоньте, но с фабричной не сравнится ни разу. Точность изготовления, например, "Боровичи-мебели" на порядок выше всех фирм "на заказ", что Мечта, что Селиванов и т.п.
Motorhead
Цитата
Motorhead, спорный? Ну предложите ка мне кухню (фасад МДФ) длинной 2,6 метра за... ну скажем 18000, как в Боровичах. Или за 19000 как в Элегии. Или за те же 19000, как Столплит или Смоленск.

апетиты растут с арифметической прогрессией??-)))

Magus,
Цитата
Иринка Теддер, если покупать из готовых модулей (подобные фасады в рамке я видел в Элегии на Ломоносова и в Балтике на Державина), то в 13-17 т.р. уложитесь. Если на заказ - раза в два дороже наверно.

где тут был разговор о фасадах МДФ....???

я говорил о простейшем варианте... на фотке непонятно .что это за фасады ..рамка и обычное дсп скорее всего..раз такая цена... вам и Майста скажет ..из обычного материала кухня не так дорога...и на 6 метров и 7.5 можно уложиться в дватцатку...

Цитата
что конкретно там "Г..НО ( по качеству)"©? Материал? Дык вроде опилки и там и там. Фурнитура? Вся импортная. В них во всех петли, например, немецкие. Точность изготовления? Так пардоньте, но с фабричной не сравнится ни разу. Точность изготовления, например, "Моровичи-мебели" на порядок выше всех фирм "на заказ", что Мечта, что Селиванов и т.п.

лично сталкивался с моровичи мебель ,опосля второй поставки моровичи благополучно были посланы в собственный магазин продаж...
а насчет элегий или еще когототамчеготопроизводящегоизмебели

там цена соответсвует качесту,раз купил то вотте нате... гарантийного ремонта наврятли вы там дождетесь..ровно как и послегарантийного обслуживания...

на что можно расчитывать .это вернул товар-вернули деньги... и то еще думаю под вопросом-))

Цитата
Дык вроде опилки и там и там.

опилки -то может и те.... а вот покрытие разное... и тут мебель на заказ в более выигрышном варианте..у производителя есть выбор.. и предложить есть что, расцветка .страна производитель .соответсвенно цена -качество ну и т.д... (мое мнение) .а вот моровичи завязаны на себе... и думаю на стороне ничего покупать из материала(ламинат)не станут..
P.Sзашол как-то присмотреть столешницу 28 в Моровичи мубельсалун-)) посморел... в Вырице (есть производство столешниц) лучше делают,но ненамного ...но и в Вырице брать нестану..пусть будет пластформ или скиф.. уж случше в десятки разз........
к чему это?? да так ..тихо сам с собою я веду беседу... pardon.gif
МАСТЕР_МЕЧ
Скоро у нас будут каменные столешницы. (на новом образце).
Motorhead
акриловый или натуральный???
Thors Hammer
Цитата(etc... @ 25.12.2009, 22:43) *
Фурнитура? Вся импортная. В них во всех петли, например, немецкие.

там гавно китайское, немецкого там отродясь не водилось

Точность изготовления, например, "Боровичи-мебели" на порядок выше всех фирм

ога, а ещё "бонусом" вы получаете мебель с кучей ненужных вам отверстий,
Материал? Дык вроде опилки и там и там.

тока плита бывает разная, ну очень разная

Цитата(Motorhead @ 25.12.2009, 22:48) *
из обычного материала кухня не так дорога...и на 6 метров и 7.5 можно уложиться в дватцатку...

товарисч недавно в двушку заказал кухню (её площадь как раз что-то в районе 7м2) из ЛДСП в Селиванове за 20000. Новогодняя скидка в 7% рулит !)

Цитата(Motorhead @ 25.12.2009, 23:22) *
акриловый или натуральный???

думается искуственный)
Motorhead
МАСТЕР_МЕЧ,покой нам только сниться???=))) я про акриловые столешницы..они кста у вас какие предпологаються быть кусковые или целиковые...?спецов из питера будете выписывать или своих обучать?????

ну если вас не затруднит ответить...
далекс
Цитата(Иринка Теддер @ 25.12.2009, 22:13) *
какая защита хорошая??? конкретно .какой производитель у столешниц???? Скиф .... или, как там, пласт чото-там форм???=))акрил только не припутывайте

Конкректно не скажу,но дам совет : Брете образцы столешниц разных производителей,кидаете их в ванну с водой,смотрите как они разбухают, Затем выбираете лучшие,соотносите по параметру-цена-качество,получаете в итоге еужного Вам производителя.
Motorhead
мда... тест хоррош))..вот только достаточно по спилу сказать о нутре столешницы =))) и пластик какой бы он ни был от острых предметов царапаеться... будь он хоть трижды крут...
так что пользуете вы тоже самое что и все..и причина проста..другого ну просто нету...

какие уважаемы производители?? их по пальцам сосчитать можно-)) плита бывает иногда плотной .а иногда рыхлой..завист от партии..

вы только производителей с перкупщиками не путайте...
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Motorhead @ 25.12.2009, 23:44) *
МАСТЕР_МЕЧ,покой нам только сниться???=))) я про акриловые столешницы..они кста у вас какие предпологаються быть кусковые или целиковые...?спецов из питера будете выписывать или своих обучать?????

ну если вас не затруднит ответить...

Cтолешница будет НЕ акриловая. Изготавливается из камня фирмы PlazaStone. Если вы оставите горящую сигару или прольете вино, ей ничего небудет, клиентам будет предлагаться гвоздик и возможность опробовать столешницу на прочность. Вобщем с акрилом рядом не стояла.
А насчет установки-будем посылать своих в Питер на практику.

Цитата(далекс @ 26.12.2009, 0:31) *
какая защита хорошая??? конкретно .какой производитель у столешниц???? Скиф .... или, как там, пласт чото-там форм???=))акрил только не припутывайте

Конкректно не скажу,но дам совет : Брете образцы столешниц разных производителей,кидаете их в ванну с водой,смотрите как они разбухают, Затем выбираете лучшие,соотносите по параметру-цена-качество,получаете в итоге еужного Вам производителя.

Чушь полная. Значит мой (огомный) опыт говорит вам (честно) : ЛЮБАЯ столешница (с дсп внутри) превращается в хлам при небрежном отношении хозяев. Кстати все изготовители только хвастаются что у них ВЛАГОСТОЙКОЕ дсп, но не говорят людям о том, что оно рабухает ЕЩЕ больше чем обычное (да скорей всего они и сами этого не знают). Единственное преимущество влагостойкой столешницы над обычной-это то что она (может быть на час) дольше по сопротивляется влаге. К примеру обычной хватит на час а этой на 2. Потом -мясо. Может быть и грубо-но как всегда ЧЕСТНО.
Иринка Теддер
МАСТЕР_МЕЧ спасибо за ответ!
далекс
Цитата(Иринка Теддер @ 26.12.2009, 10:17) *
Чушь полная. Значит мой (огомный) опыт говорит вам (честно) : ЛЮБАЯ столешница (с дсп внутри) превращается в хлам при небрежном отношении хозяев.

Почему же.Первые образцы ( столешниц) сдались через пару дней,последние через неделю. Образцы были полностью погружены в воду. Никакой дополнительной обработки на проводилось для чистоты эксперимента, испытывались только влагостойкие столешницы. Через полгода все производители снова подверглесь экспертизе,результаты похуже первых у всех ,процентов на 10-15. Похоже мухлевать стали.Но все равно имеется явный лидер. А половина новгородских мебельщиков использует самые дешевые ,с сомнительным качеством материалы,а норовит из них сделать продукцию по уже средней цене. не многие клиенты знают,что к чему,и что лучше
etc...
там цена соответсвует качесту,раз купил то вотте нате... гарантийного ремонта наврятли вы там дождетесь..ровно как и послегарантийного обслуживания...

Вот именно, там цена соответсвует качеству, в отличии от наших новгородских фирм, где цена завёрнута по самое небалуйся. Ведь если не будет 300% прибыли - работать резона нет.)))

опилки -то может и те.... а вот покрытие разное...

Ой, я умоляю... Это может во времена СССР разное было (тогда шпон был), а сейчас покрытие у всех одинаковое. Ну что там разного? В одних опилки еловые, а в других берёзовые? )))) Ну чем, например, одна плита хуже другой? С одной слазеет покрытие, а с другой не слазеет? Различаются по фактуре. Так подобрать не вопрос в наш век опилковой мебели высоких технологий.

Цитата(Thors Hammer @ 25.12.2009, 23:29) *
ога, а ещё "бонусом" вы получаете мебель с кучей ненужных вам отверстий,

Rакие именно ненужные? Только на дверях, правые или левые. Зато в мебели на заказ я получаю кучу самоерзов, скрытые под пластиковыми шляпками, торчащие на самых видных местах. В фабричной же - стяжки внутренние.

Цитата(Thors Hammer @ 25.12.2009, 23:29) *
там гавно китайское, немецкого там отродясь не водилось

Пару лет назад в гардеробную были приобретены шкафы фирмы Эллегия-Боровичи. Два шкафа обычных, угловой и одна секция со стеклянными дверцами. Всё это вышло в 14 тысяч рублей. Петли на них, например, BOYARD. Если это китай, то не вижу смысла платить больше. Меня такие более чем устраивают. Ну кто за 14 сделают мне подобное?

А в самой Боровичи-Мебели у меня приобретена кровать и тумбочка. Кровать с деревянными ножками, с деревянным гнутым изголовием. Обвязка - толстое (около 2см.) ДСП с ПВХ кромкой. Я вообще мебель без ПВХ кромки и за мебель не признаю. (только не эта парнуха с выступающим кантом). Не знаю как сейчас, но в той же Мечте такой кромки пару лет назад не делали. Основание реечное дно на металлическом каркасе производства Северсталь. Матрас, конечно не их. Матрасы они делают не очень. Заказывал отдельно в Москве с независимыми пружинками.

Тумбочка стоит 900 руб. Внутренние стяжки, отличное дсп и ящики можно менять местами, верхний с нижним. Попробуйте в мебели на заказ, например в комоде, поменять их местами. Узнаете много интересного.)))))))))
Кровати и тумбочке года 4-5. Ничего не развалилось.
Motorhead
Цитата
Почему же.Первые образцы ( столешниц) сдались через пару дней,последние через неделю. Образцы были полностью погружены в воду. Никакой дополнительной обработки на проводилось для чистоты эксперимента, испытывались только влагостойкие столешницы. Через полгода все производители снова подверглесь экспертизе,результаты похуже первых у всех ,процентов на 10-15. Похоже мухлевать стали.Но все равно имеется явный лидер. А половина новгородских мебельщиков использует самые дешевые ,с сомнительным качеством материалы,а норовит из них сделать продукцию по уже средней цене. не многие клиенты знают,что к чему,и что лучше

далекс,может всетаки назовете явных лидеров по качеситьву... а то что-то невериться ...

Цитата
Попробуйте в мебели на заказ, например в комоде, поменять их местами. Узнаете много интересного.)))))))))

уж с этим точно соглашусь..ведь делают люди ,а не програмные станки..

etc...,вы говорите о ценах,но тут же упоминаете 4-5 лет назад... думаете цена осталась прежней?
далекс
Цитата(Motorhead @ 27.12.2009, 0:26) *
далекс,может всетаки назовете явных лидеров по качеситьву... а то что-то невериться ...

неужели так трудно положить в воду кусочки столешниц? Более точно процент поглощения воды можно вычислить весовым способом.
Motorhead
хватит хвостом то вилять..имя назови имя....=)(()))
МАСТЕР_МЕЧ
Еще раз говорю вам , и некакие экспертизы проводить не надо. Любые опилки Г....о !!! Тут вопрос ТОЛЬКО в отношении заказчика к своей мебели. У некоторых через5 лет мебель как новая, вторые самогонку варят, третьи пирожки пекут, четвертые кости топором рубят. И результат не заставляет себя ждать. Один думает : отдал штуку эвро-и трепетно бережот свою мебель, а другой режет на столешнице ножом и думает: 5 штук эвро отдал и че я должен ее беречь ??? Ну это дело каждого. Я вот например не люблю ездить на вылизанной машине. А знакомый моет свою по три раза на неделе. Вообщем нет хороших и плохих опилок. (изначально быть не может). Отсюда пожелание, совет-БЕРЕЖНО относитесь к своей мебели, а если она вам не нравится-выбрасывайте и приходите за новой и красивой. Фирм НАВАЛОМ, выбор за вами !!!
Motorhead
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 27.12.2009, 22:20) *
Еще раз говорю вам , и некакие экспертизы проводить не надо. Любые опилки Г....о !!! Тут вопрос ТОЛЬКО в отношении заказчика к своей мебели. У некоторых через5 лет мебель как новая, вторые самогонку варят, третьи пирожки пекут, четвертые кости топором рубят. И результат не заставляет себя ждать. Один думает : отдал штуку эвро-и трепетно бережот свою мебель, а другой режет на столешнице ножом и думает: 5 штук эвро отдал и че я должен ее беречь ??? Ну это дело каждого. Я вот например не люблю ездить на вылизанной машине. А знакомый моет свою по три раза на неделе. Вообщем нет хороших и плохих опилок. (изначально быть не может). Отсюда пожелание, совет-БЕРЕЖНО относитесь к своей мебели, а если она вам не нравится-выбрасывайте и приходите за новой и красивой. Фирм НАВАЛОМ, выбор за вами !!!

да это то понятно-))) тут вот человек утверждает неделями не бухнет..вот тока секретных производителей раскрыть нехочет..молчит партизанен.... говори говорю...кому говорят говори rofl.gif
далекс
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 27.12.2009, 22:20) *
Вообщем нет хороших и плохих опилок.

Опилок да ,а вот продукцию флайдерер из тех же опилок ,Мастер_меч не признает,предпочитает опилки других производителей почему-то. Да и столешницы из тех же опилок стоят от 1000 до 2800. А в сравнении день и ночь они,иначе кто будет брать д....мо по цене хорошего материала.Пластик поверхностный может быть одинаков у них
Motorhead
далекс,ну кто продает качество по цене "дерма"??? "дерьмо" продают дорого ..а качество продают дороже как минимум в два раза..и мне апсалютно непонятны ваши пояснения ,в том что в цене разницы почти нет...непаверюю низачто...

всегда продаеться то,что пользуеться спросом...причом постоянно,ну а остальное можно привезти на заказ...
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(далекс @ 28.12.2009, 18:35) *
Опилок да ,а вот продукцию флайдерер из тех же опилок ,Мастер_меч не признает,предпочитает опилки других производителей почему-то. Да и столешницы из тех же опилок стоят от 1000 до 2800. А в сравнении день и ночь они,иначе кто будет брать д....мо по цене хорошего материала.Пластик поверхностный может быть одинаков у них

Выдам секрет : опилки флайдера хуже только по тому что они не нравятся моему распиловщику, и х труднее качественно напилить. А столешницы типа влагостойких-людям предлагаем из за большего выбора цветовой гаммы. Пластик действительно одинаков у всех (дерьмо) производства слотекс. Вот и весь секрет. А людям втирают либо от незнания, либо от жадности к наживе. Скорей первое .
Lorigin
как же много мнений, как же сложно определиться, заказывать все в Новгороде или ехать в икею ? +_+
далекс
ьт
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 3.1.2010, 21:31) *
Выдам секрет : опилки флайдера хуже только по тому что они не нравятся моему распиловщику, и х труднее качественно напилить

Распиловщик прав,потому что реально пилит.Действительно,распилить без сколов продукцию Флайдерера тяжело,материал рыхлый,саморезы под петлями на дверцах вырывает. Конфирмат при закручивании раньше проворачивался, не затянуть нормально.Хотя меня в Питере их дилеры убеждали брать их продукцию,говоря,что теперь то сейчас то уж конфирмат не проворачивается. Попробовал,а воз и ныне там ,чуть-чуть лучше может стало.
А пластик многие действительно Слотекса используют,потому что крупнейший производитель на С-З, только клеят его на свою основу,а Слотекс использует ,утверждает,австрийскую плиту,со всеми тут вытекающими.А людям и простые столешки многие ставят,к примеру, Боровичи -мебель,без всяких обьяснений

А Слотекс и импортные пластики использует,там все нормально
Sokolkms
Селиванов рулит
o65t76
Привет всем! Хочу предложить всем желающим изготовить эксклюзивные вещи для Вашего интерьера в технике фьюзинг. Это немецкая технология, спекание стекла при высокой температуре, появилась сравнительно недавно. Можно изготовить, например, красивую цветочную композицию из цветного стекла и декорировать зеркало, шкаф-купе, межкомнатные двери. Изготовить настенные часики, светильники. Причем заметьте, такие будут только у Вас. Работы эксклюзивные, поле для фантазии огромно. Можно сделать детские часики, рамочку для фото. Скоро мы будем выпуускать также серию посуду под заказ. Посмотреть примеры работ в этой технике можно по этой ссылке http://www.livemaster.ru/tanyushkaiko
А что мы изготовим именно для Вас обсудим индивидуально. Звоните, 8-951-724-84-74 или пишите на страничке по этой ссылке. Буду рада помочь Вам создать уют в Вашем доме!!!
Seregan
Собираюсь брать кухню, но времени совсем нету ездить по фирмам и парить дизайнера... дак вот..
Есть ли у когонидь такая услуга, что я бы прислал фотку кухни, размеры и пожелания, а обратно получить бы пару эскизиков на выбор??? ))))
А за то, что без прямого контакта еще бы и скидочку хотелось )))))))))))))))))))
планирую потратить 50-70к wink.gif
1nTeGrO
могу сказать одно что вам решать где заказывать но имейти виду чем крупнее фирма тем больше персонал такой как шефы бугалтеры не говоря о охране и зарплату они получают от вас smile.gif) тогда как есть много фирм по меньше где всего состав 1 шеф 1 дизайнер 1 водила 2-5 работников smile.gif) я делал детскую каторая стоит в сенаторе гдето на 40% дешевле так что думайти сами smile.gif)

если есть жилание заказать мебель на заказ то пишити в пм
(тех кто шитае что мебель на заказ должна стоить дешелви боровической штамповки прошу не беспокоить )
RUSя
Цитата(Seregan @ 11.1.2010, 19:18) *
Собираюсь брать кухню, но времени совсем нету ездить по фирмам и парить дизайнера... дак вот..
Есть ли у когонидь такая услуга, что я бы прислал фотку кухни, размеры и пожелания, а обратно получить бы пару эскизиков на выбор??? ))))
А за то, что без прямого контакта еще бы и скидочку хотелось )))))))))))))))))))
планирую потратить 50-70к wink.gif

а потом за чей счет будут переделки? свалите всю вину за не точные размеры на дяду, или на это у вас тоже будет скидочка?)))
просто, грамотный профессиональный дизайнер знает как, что и где мерять и т.д. и т.п., поймает взглядом тот нюанс, который на фото не увидешь.
Время на инет есть, а на дизаенера -нет. Прикольно! Без обид!
Motorhead
+1 ..вызовов дизайнера на дом никто неотменял...конечно не бесплатно, но приедет и замеряет все ,что потребуется... хотите конфетку придеться время выделить полюбому
RUSя
Дизайнер в любом случае включит в стоимость свой процент. Любая работа должна быть оплачена, а ведь он не один час просидит над вашими фотографиями, чертежами, а сколько времени потратит на инет и тел.разговоры с вами, а время - деньги!
Практически все делаю мебель по размерам клиента, но тут же с организации снимается вся ответственность за эти размеры и как всё встанет у вас дома это ваши проблемы. А кухня ,это не просто шкапчик или тумбочка , тут нюансов оч.много и если будет какая-нибудь несостыковочка, то для вас опять же затраты на переделку. Так стоит ли платить дважды.
вайлд киттен
Цитата(Seregan @ 11.1.2010, 19:18) *
но времени совсем нету ездить по фирмам и парить дизайнера...

Наверное, чего-то в жизни не понимаю... Сначала облазить всю кухню, померить, потом это напечатать, все перефоткать, закачать фотки, пожелать... Десять раз позвонить...
Или все-таки сидеть спокойно в нете, пока кто-то будет ползать по кухне? pleasantry.gif
Seregan
Ладно проехали... ))))
Просто может меня не так поняли....
Фотнуть - дело 1-й минуты, рулеткой померить стены - еще 2 минуты...
Само собой, что потом человек придет и все сам замерит, но примерные эскизы то будут готовы... просто с кем не говорил на эту тему, дак люди чуть ли не целый день теряли на работу с дизайнером...
далекс
Чтобы определить порядок цены ,как хочет клиент,тот должен дать техническое задание : какие фасады хочет,какая столешка,плинтус,мойка, ноги ,подсветка,петли ,ручки,высота кухни(верхнего яруса),стекла какие,встроенка или нет, количество ящиков,какие направляющие или метабоксы и т.д. Это как машину кто хочет купить по фотке,или дом по данным размерам,чтобы понятнее было
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Seregan @ 13.1.2010, 8:13) *
Само собой, что потом человек придет и все сам замерит, но примерные эскизы то будут готовы... просто с кем не говорил на эту тему, дак люди чуть ли не целый день теряли на работу с дизайнером...

Звоните 92-62-00 . Наш дизайнер отрывает 3-4 часа вашего времени, но делает все (консультирует, замеряет стены, делает полный проект, обсчитывает, заключает договор и берет аванс) у вас на дому. На следующее утро материалы необходимые для выполнения вашего заказа заказываются у (лучших) поставщиков . А сбросить проект по интернету и примерно обсчитать-это НЕ реальная задача.
AutoLady
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 21.1.2010, 13:29) *
А сбросить проект по интернету и примерно обсчитать-это НЕ реальная задача.

А нам Флоренция обсчитала. Вполне реально.))
avargano
Цитата(1nTeGrO @ 11.1.2010, 21:21) *
могу сказать одно что вам решать где заказывать но имейти виду чем крупнее фирма тем больше персонал такой как шефы бугалтеры не говоря о охране и зарплату они получают от вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) тогда как есть много фирм по меньше где всего состав 1 шеф 1 дизайнер 1 водила 2-5 работников (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) я делал детскую каторая стоит в сенаторе гдето на 40% дешевле так что думайти сами

если есть жилание заказать мебель на заказ то пишити в пм (тех кто шитае что мебель на заказ должна стоить дешелви боровической штамповки прошу не беспокоить )
Гм... Что-то "жИлания" нет - обычно, если человека в школе не научили писать, то не научили и арифметике. Ну и с основами экономики, само собой разумеется, полный ноль - директор в конторке из 3-5 человек стремится выкраивать себе на зарплату как директор той самой мебельной фирмы с парой сотней работников, в итоге цена мебели "на коленке заказ" всегда будет выше, чем у сделанной на нормальном поизводстве, что цены продукции Боровичи-Мебель или Икеи наглядно демонстрируют.
А вообще про наших гаражных мебельщиков лучше gans-spb не сказать. Если кто не курсе, что у них и как - рекомендую к ознакомлению: http://gans-spb.livejournal.com/42422.html#cutid1
далекс
Цитата(avargano @ 21.1.2010, 15:12) *

Чушь! Можно не читать, надо же еще такое дерьмо рекомендовать просмотреть! Да и автору поучиться надо, там где надо , объясняют про себестоимость единичных, мелкосерийных,крупносерийных производств, и их качество соответственно. Да и смысл какой убеждать друг друга. Все-таки у нас рынок ,и покупают все продукцию исходя из своих возможностей,а потом рассматривают параметр цена -качество. Вообще знаю самый надежный и дешевый вариант ,кухонь ,к примеру. Берется некоторое количество кирпича,складывают его у стен в стопку,между ними веревочка, на веревочку занавесочку,раньше так и делали когда-то.
Если хочется чего-то не как у всех,не цвета "вишня-Оксфорд",да еще и встроенку, то надо быть готовым платить
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(AutoLady @ 21.1.2010, 14:21) *
А нам Флоренция обсчитала. Вполне реально.))

А в результате ???

Потратила время ЗРЯ !!! Ну это дело их-если им больше нечем заняться......
zx26464
ТОРМОЗИТ КОМПЬЮТЕР? ТУПИТ ИНТЕРНЕТ?
Проверь свой компьютер на наличие вирусных и шпионских программ. Защита от спама и от фишинга. Новая уникальная технология. Выжми из своего компьютера максимум
http://crashcomp.ru/go.php?p=1806

А ВДРУГ ТЫ ГЕНИЙ???
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % - ниже 90 и выше 110. Средний IQ выпускников американских ВУЗов составляет 122, отличников - 135-140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.
Тест "IQ тест" http://iq.go-test2.ru/4111
Тест "Экстрасенсорные способности" http://extrasens.go-test.ru/411
girl_hospital.gif girl_hospital.gif girl_hospital.gif girl_hospital.gif girl_hospital.gif
Неженка...
Нам всего за час сделали приемлемый дизайн проект на основе наших замеров и фотографий помещения. Потом выехали на корректировку размеров, подправили немного проект и вуаля- через месяц кухня у нас)
далекс
Сомнительная схема с точки зрения экономии.Давайте рассмотрим данный вариант: ВЫ присылаете фото, где я могу видеть возможные трудности с установкой,и размеры.На их основании делаем компоновку,т.е схему ящиков,грубо если. Так вот ,цена этой мебели ,в зависимости от применяемых материалов различается от одного,до троекратного размера,как минимум. Ничего себе коррекция! Это мы еще базовую стоимость,чисто материалов рассматриваем.Затем,ни для кого это уже не секрет,на эту стоимость каждый производитель накручивает конкретно свой коэффициент,исходя из своих потребностей .Получаем в итоге одну и ту же кухню ,к примеру,но с разницей в цене в процентов 20-40, у разных производителей. Но мало кто из них на вашу схему откликнется,слищком много тут нюансов. Гораздо эффективнее,когда вы приносите эту компановочку производителю, утверждаете материалы применяемые,и обходите так постепенно большинство из них. Вот тогда уже настоящая цена будет , вожможно,Неженка, вас ободрали
AutoLady
Кто делал кухню, Неженка?
Понравились скругленные шкафики.))
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(AutoLady @ 28.1.2010, 20:03) *
Понравились скругленные шкафики.))

И все ??? )))
Неженка...
Цитата(далекс @ 28.1.2010, 19:56) *
Вот тогда уже настоящая цена будет , вожможно,Неженка, вас ободрали

я искала не там, где дешевле, а там где могут сделать плавные углы,(далеко не все производители могут), не кинут с качеством и сроками и все сделают красиво, вежливо и грамотно). Всего вместе с доставкой, сборкой и подключением плиты-вытяжки-раковины (без учета стоимости техники) кухня обошлась в 120 тыс) По московским ценам за кухню из пластика вполне приемлемо)
Цитата(AutoLady @ 28.1.2010, 20:03) *
Кто делал кухню, Неженка?

Стин- Дизайн. http://www.stin-design.ru/
AutoLady
Это Москва что-ли?

Цитата(Неженка... @ 29.1.2010, 10:55) *
кухня обошлась в 120 тыс) По московским ценам за кухню из пластика вполне приемлемо)

А по местным - дешево))))
Неженка...
Цитата(AutoLady @ 29.1.2010, 15:15) *
А по местным - дешево))))

Ну значит точно не переплатила))
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Неженка... @ 29.1.2010, 16:10) *
Ну значит точно не переплатила))

100%-это ОЧЕНЬ дорого !!! mega_shok.gif
далекс
А что скажет Великий Молчун-Фирма Селиванов?
Неженка...
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 29.1.2010, 18:43) *
100%-это ОЧЕНЬ дорого !!!

Если кинетесь ссылочкой, где в мск дешевле на плавную кухню- буду очень благодарна)
Motorhead
Неженка..., необращайте на них внимания-)) откуда им знать что в Москве дешевле, а что дороже...

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.