Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель для кухни
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Thors Hammer
Цитата(Бука&Бяка @ 16.7.2009, 22:35) *
А никто не заказывал кухню в "Мебельфо"?

шарага
Бука&Бяка
Цитата(Thors Hammer @ 16.7.2009, 23:19) *
шарага

mygod.gif Серьезно??? А поподробнее, если можно dry.gif
Thors Hammer
куда уж подробнее. у них "дизайнер" человек по вызову, а как работает производство, я лучше промолчу (натурально гараж).

З.Ы. шарага, которая Вас разводит на деньги
Бука&Бяка
Хм..обидно.... Рассматривали как вариант эту фирму...

Огромное спасибо за инфу...
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(AutoLady @ 16.7.2009, 12:56) *
У меня полный трындец с вашей дверью. Можно звонить, чтобы приехали ремонтировать? Бесплатно?

В ПМ напишите что за дверь ??? И вчем проблемма. Фотку если можно ??? Я полюбому разберусь.

Цитата(klyaksa @ 16.7.2009, 19:09) *
Про новый напишу и выставлю фотку, если все получится...

А может и неполучиться ??? mega_shok.gif Ну уж вы тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО фотку выставьте. biggrin.gif Тут многим доставило бы удовльствие.
Motorhead
Цитата(Thors Hammer @ 17.7.2009, 16:57) *
куда уж подробнее. у них "дизайнер" человек по вызову, а как работает производство, я лучше промолчу (натурально гараж).

З.Ы. шарага, которая Вас разводит на деньги

неважно ,выезжает чел или нет ... где производство где расположено ..их дело....

фотка есть ,? может нормально все делают ....
klyaksa

А может и неполучиться ??? mega_shok.gif Ну уж вы тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО фотку выставьте. biggrin.gif Тут многим доставило бы удовльствие.
[/quote]

Ок. Попрбую обязательно.
(Не получиться - может и у меня - фотик там сломается еще что-нибудь...я в этом смысле)
Lilu
А в "Новой мебели", что на Павла Левитта находится, никто кухонную мебель не заказывал?
Бука&Бяка
А в Гранд-М? blush.gif
eantonio
Привет всем, в Боровичи мебель кто-нибудь заказывал, как там качество?
Моцарт
В Боровичи-мебель заказывал кухню, все норм., особенно цена- меньше 15 т.р. Только сборщик мебели у них .удак, надо или самому собирать или искать в другом месте
eantonio
Моцарт
Да или самому собирать или нанимать. А фотку можешь выложить?, что у них за материалы? а то на сайте так и не понял что за материалы они используют. Но честно подкупает эта дешевизна как то.
Моцарт
Фотку выложить не могу. Материал там на выбор. Нам нужен был самый дешевый, точно и не запомнил какой, вроде пластик. Мы еще купили там кухонный стол и табуретки- все под цвет. Стол кстати всего 1000 р. и табуретки по 220, качественные и красивые. У сборщика ихнего договариваешься на одну цену, а после сборки выясняется, что установка за отдельную плату и очень высокую и цена за его сборку тоже растет неслабо. Вообще он просто не хочет устанавливать мебель

А материалы надо смотреть на месте- прямо в магазине, там полно готовых образцов, которые можно сразу и купить. Магазин на Менделеева 1
eantonio
Есть еще кто-нибудь из счастливых обладателей кухни от Боровичей мебели?
klyaksa
Цитата(eantonio @ 27.7.2009, 23:35) *
Есть еще кто-нибудь из счастливых обладателей кухни от Боровичей мебели?

Нормальная мебель...через 3-4 года и выкинуть то ее не жалко - в съемную квартиру или как совсем уж временный вариант - самое то.
Сама рассматривала бы ее только бы при полном отсутствии денег. Хотя сейчас предпочла почти полгода жить на коробках...чем потратить пусть даже и 15 т.р.

Хотя у меня сестра 10 лет назад брала у них - кухня до сих пор жива, но тогда все же качество и фурнитура получше были, сейчас вроде экономят на всем, так слышала.
Все вышесказанное ИМХО.
eantonio
klyaksa
Спасибо, подумаем.
Lilu
А про фирму "Мебельный вопрос", что на Нехинской 46, тоже никто ничего не слышал?
Magus
Lilu, друзья там кухню заказывали. По цене примерно средняя по городу, ближе к бюджетной. По качеству вроде к кухне нет претензий, сделали, собрали, всё с первого раза. Видимых косяков нет. Единственное, не знаю где у них производство, но делают долго. Каждую мелочь по месяцу-два ждать (хоть полочку, хоть кухню). За мелкие заказы стараются не браться, думали там комод заказать, сказали что конечно могут сделать, но не хотелось бы, да и долго...
klyaksa
Доброй ночи всем...
Мой шкаф от Мечты yahoo.gif

Сразу приношу всем свои извинения, раньше выставить, как обещала, не было возможности - сразу после установки свалили из города и вот только что отфоткала и добралась ло компьютера. Посему же прошу не обращать внимание на ср..ч в прихожей, пол помыть тож еще не успела, мебель тож не обтерла, зеркало не начистила... эх... blush.gif и на провод просьба тож внимание не обращать - енто временный вариант - подсветку еще муж не успел подключить...

Шкаф установлен в маленькой прихожей, она всего 4 м., поэтому фото частями...целиком никак не получилось. mega_shok.gif

Нам все очень понравилось, окромя цены за подъем...но это отдельная песня, к шкафу совсем отношения не имеет...

Шкаф установили, муж мой стоит посреди прихожей, смотрит на себя в зеркало шкафа и говорит - Ир, а какой я все же молодец...какой шкаф классный заказал...ноу комментс, как говорится...
valeria
клевый. и сделано аккуратно
Blanca
Заказали кухню в Элегии (на Ломоносова), на следующей неделе должны привезти. Кто может порекоммендовать грамотного сборщика мебели, чтобы цена была адекватной. В элегии ломят 20% от стоимости кухни. Мы отказались, т.к. дорого
Katrin
МАСТЕР_МЕЧ, Можно вопрос немножко не про кухни, но зато про мебель... Во сколько обойдется встроенный шкаф с размерами: 2750 - высота, 3150 - длина, 650 - глубина, фасад четырехсекционный, две секции - зеркала на всю высоту...
orgus
klyaksa, очень симпатишно и аккуратно, ракурс конечно у фотографий не очень удачный ни как не охватить весь целиком, а так очень даже ни чего:)
valeria
Цитата(orgus @ 4.8.2009, 15:32) *
ракурс конечно у фотографий не очень удачный ни как не охватить весь целиком

если есть возможность, надо выйти в соседнее помещение и через проем дверной снимать
Thors Hammer
Цитата(klyaksa @ 3.8.2009, 23:01) *
Мой шкаф

прикольно, конечно, но ничего выдающегося
klyaksa
Цитата(valeria @ 4.8.2009, 16:02) *
если есть возможность, надо выйти в соседнее помещение и через проем дверной снимать

Последняя фотка так и сделана - из большой прихожей - все равно нифига не получается...прихожая слишком мала.
valeria
Цитата(Thors Hammer @ 4.8.2009, 16:19) *

пардон, это ПРОСТО ШКАФ
качественно сделанный шкаф
что вы от него хотите? цветные фонарики и стразы Сваровски?

Цитата(klyaksa @ 4.8.2009, 16:44) *
все равно нифига не получается...прихожая слишком мала

а с лестницы
Thors Hammer
valeria, как надыбаю фотик, выложу фотки своего
klyaksa
Цитата(Thors Hammer @ 4.8.2009, 16:19) *

э.. как раз, имхо, шкаф - то вовсе не прикольный...вы меня убили своим комментарием просто, ибо я терпеть не могу всякие "навороты", типа отделки под золото и экстремальных расцветок, а именно такие вещи для меня "прикольны" - посмеяться...
Для меня сделать на зеркале пескоструйный рисунок - уже было за гранью возможного - дизайнер уговорил, о чем правда я не пожалела ни капли. Но это максимум.
Фишка же была в том, чтобы показать совершенно обычный, спокойный, но КАЧЕСТВЕННО сделанный шкаф, точнее просто двери - купе, смысл которых - устранить бардак в прихожей - терпеть не могу вещи и обувь на виду.
Кого-то удивить я вовсе не хотела.

Кхе... а вот насчет выдающегося...мне к Новому году потребуется еще один, уже не просто двери, а полноценный шкаф во вторую прихожую - с удовольствием выслушаю и посмотрю "выдающиеся" идеи. Не гнушаюсь я и плагиатом...выставляйте свой.
Thors Hammer
Цитата(klyaksa @ 4.8.2009, 16:56) *
как раз, имхо, шкаф - то вовсе не прикольный

у меня тоже без извратов.

я же грю, добирусь до фотика, выложу
klyaksa
Цитата(valeria @ 4.8.2009, 16:47) *
пардон, это ПРОСТО ШКАФ
качественно сделанный шкаф
что вы от него хотите? цветные фонарики и стразы Сваровски?

а с лестницы

Ржу. Как мы синхронно написали..... Заболел живот, потому что на работе громко ржать неприлично- пришлось сдерживаться...

Дверь открывается на стену входная - на площадку и на стену - дверной проем не широкий - я вчера пробовала - не получилось.
klyaksa
А у кого нить система Эльфа есть? Вот бы посмотреть. Или это блажь и выкинутые деньги?
МАСТЕР_МЕЧ
А у кого нить система Эльфа есть? Вот бы посмотреть. Или это блажь и выкинутые деньги?

http://www.opensys.ru/elfa.html

Цитата(Katrin @ 4.8.2009, 14:43) *
МАСТЕР_МЕЧ, Можно вопрос немножко не про кухни, но зато про мебель... Во сколько обойдется встроенный шкаф с размерами: 2750 - высота, 3150 - длина, 650 - глубина, фасад четырехсекционный, две секции - зеркала на всю высоту...

Если делать с матировкой на зеркалах, подсветкой итд-думаю к 50.000р, а если двери дсп можно и за 25-30. Лучше позвоните дизайнеру на м.т : 92-62-00 или 92-63-40 Денис. (ко мне обращайтесь за скидкой). wink.gif
valeria
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 6.8.2009, 1:25) *
у кого нить система Эльфа есть? Вот бы посмотреть. Или это блажь и выкинутые деньги?

ООО вот ЭТО точно выкинутые деньги. В ИКЕЕ все то же самое, но, думаю, намноооого дешевле
Darra
Цитата(klyaksa @ 4.8.2009, 17:16) *

Пользовали и Эльфу и ИКЕА. Эльфа несомненно более качественная, больше вариаций по наполнению, но значительно дороже ИКЕА. Себе в квартиру сейчас взяли ИКЕА.
klyaksa
Цитата(Darra @ 6.8.2009, 12:53) *
Пользовали и Эльфу и ИКЕА. Эльфа несомненно более качественная, больше вариаций по наполнению, но значительно дороже ИКЕА. Себе в квартиру сейчас взяли ИКЕА.

Ох...а вы не могли бы выставить фотку своего икеевского наполнения - внутреннее содержимое вашего шкафа? Хоть ненадолго?
Я уже себе весь мозг сломала...как и что разместить в будущем втором шкафу...чтобы и красиво и удобно.

За Эльфу, конечно, жаба душит 25-30 тыщ заплатить...хотя на литтлване недавно СП было, вроде подешевле оптом, но качество и комплектность никто не гарантирует, а в ИКЕЕ я до сих пор что-то внимания не обращала на такие вещи, надо съездить посмотреть.
valeria
Цитата(klyaksa @ 6.8.2009, 13:17) *
а в ИКЕЕ я до сих пор что-то внимания не обращала на такие вещи, надо съездить посмотреть

я в субботу поеду, если получится, приволоку каталог (там надо за ними куда-то специально бегать и прочие сложности), напомни потом - отдам
klyaksa
Цитата(valeria @ 6.8.2009, 9:04) *
ООО вот ЭТО точно выкинутые деньги. В ИКЕЕ все то же самое, но, думаю, намноооого дешевле

Вот и хочется узнать, насколько сопоставимо соотношение цена-качество в том и в другом случае.
А жаба, да , несколько душит на Эльфу. У кого бы посмотреть, да отзывы пользующихся услышать. На Питерско- Московских форумах спрашивать бесполезно - там Икея в принципе не котируется...слишком много понтов.
mota
Ох...а вы не могли бы выставить фотку своего икеевского наполнения - внутреннее содержимое вашего шкафа? Хоть ненадолго?
Я уже себе весь мозг сломала...как и что разместить в будущем втором шкафу...чтобы и красиво и удобно.

За Эльфу, конечно, жаба душит 25-30 тыщ заплатить...хотя на литтлване недавно СП было, вроде подешевле оптом, но качество и комплектность никто не гарантирует, а в ИКЕЕ я до сих пор что-то внимания не обращала на такие вещи, надо съездить посмотреть.

Если во про Икеевский Антониус, то у него есть хороший планер на флэше:
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/s...x.html?antonius
Можно все распланировать, узнать цену и распечатать список покупок, чтобы в магазине не парится долго.
D-R BENDER
Цитата(valeria @ 6.8.2009, 9:04) *
В ИКЕЕ все то же самое, но, думаю, намноооого дешевле

Рассматривал Эльфу, далеко не то же самое, но совершенно инфернальный ценник делает интерес к данной системе теоретическим.

Цитата(valeria @ 6.8.2009, 13:20) *
я в субботу поеду, если получится, приволоку каталог

и мне привези по гардеробным и шкафам-купе?
valeria
Цитата(D-R BENDER @ 6.8.2009, 13:58) *
и мне привези по гардеробным и шкафам-купе?

да там вообще-то он один всегда был
klyaksa
я в субботу поеду, если получится, приволоку каталог (там надо за ними куда-то специально бегать и прочие сложности), напомни потом - отдам

О, спасибо, если получиться.

Цитата(mota @ 6.8.2009, 13:54) *
Если во про Икеевский Антониус, то у него есть хороший планер на флэше:
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/s...x.html?antonius
Можно все распланировать, узнать цену и распечатать список покупок, чтобы в магазине не парится долго.

Там программа специальная для просмотра нужна...а права администратора на компе у мужа... и он фиг установит - уже просила...
NoJanna
я в субботу поеду, если получится, приволоку каталог

Были в прошлую субботу, каталогов нет (тоже хотели взять), там до 9-го августа распродажа - новые каталоги сказали появятся после 9-го...
valeria
Вы в Дыбенко наверное были? Мы в Парнас хотим съездить для разнообразия
NoJanna
Да, на Дыбенко
hellen09
заказывала кухню в "Мечте".Огромное количество мелких "косяков",которые они даже не соизволили исправить.Бригадир конкретно хамил по телефону.Началось с того,что сборщики заявили,что столешница у нас не водостойкая,хотя я оплатила водостойкую.Звоню бригадиру,а он заявляет,что мальчики у них ничего не понимают...они новенькие(нормально...люди ничего не понимающие пришли кухню за сто с лишним тысяч устанавливать)а столешница у нас на все 100% водостойкая.Договор выполненных работ подписала,а потом началось.....Как только я отмыла кухню от пыли и грязи,выплыли царапины на фасадах,сколы на многих внутренних полках(про сколы они сказали,что так у них режется материал и они ничего сделать не могут),дверца одного ящика установлена с ТАКИМ наклоном,что видно не вооруженным взглядом,просто они не учли большой размер раковины и лучшего выход как установить дверцу с плавным наклоном к полу они не придумали.Отделение под микруху получилось раза в полтора больше чем сама микруха.ну ОЧЕНЬ красиво смотрится эта дыра посреди фасадов.Зеркала уляпаны какой-то краской,посоватовали потереть растворителем.Поддон в сушилке сделан из тонюсенькой пластмассы.Когда его мою,боюсь даже на него дышать,чтоб не потрескался.Ящики регулировать мастеров повторно вызывала.ждали очень долго,т.к.у них много заказов.Понадеялась с дуру на дизайнера,а он ничего оригинального не посоветовал.Кухня обычная,ничего примечательного.Напоминает Боровичи-мебель,только в несколько раз дороже.Перед заказом следующей кухни перерою весь интернет с выбором модели и фирмы изготовителя.
Nadin
hellen09, какой то полный пипец wacko.gif
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(hellen09 @ 7.8.2009, 1:08) *
заказывала кухню в "Мечте".Огромное количество мелких "косяков",которые они даже не соизволили исправить.Бригадир конкретно хамил по телефону.Началось с того,что сборщики заявили,что столешница у нас не водостойкая,хотя я оплатила водостойкую.Звоню бригадиру,а он заявляет,что мальчики у них ничего не понимают...они новенькие(нормально...люди ничего не понимающие пришли кухню за сто с лишним тысяч устанавливать)а столешница у нас на все 100% водостойкая.Договор выполненных работ подписала,а потом началось.....Как только я отмыла кухню от пыли и грязи,выплыли царапины на фасадах,сколы на многих внутренних полках(про сколы они сказали,что так у них режется материал и они ничего сделать не могут),дверца одного ящика установлена с ТАКИМ наклоном,что видно не вооруженным взглядом,просто они не учли большой размер раковины и лучшего выход как установить дверцу с плавным наклоном к полу они не придумали.Отделение под микруху получилось раза в полтора больше чем сама микруха.ну ОЧЕНЬ красиво смотрится эта дыра посреди фасадов.Зеркала уляпаны какой-то краской,посоватовали потереть растворителем.Поддон в сушилке сделан из тонюсенькой пластмассы.Когда его мою,боюсь даже на него дышать,чтоб не потрескался.Ящики регулировать мастеров повторно вызывала.ждали очень долго,т.к.у них много заказов.Понадеялась с дуру на дизайнера,а он ничего оригинального не посоветовал.Кухня обычная,ничего примечательного.Напоминает Боровичи-мебель,только в несколько раз дороже.Перед заказом следующей кухни перерою весь интернет с выбором модели и фирмы изготовителя.

Жду ваши ФИО и тел для связи + номер договора. Можно в ПМ, если конечно это все правда. Вообщем разберемся полюбому, хотя мне это напоминает КЛЕВЕТУ . (мягко говоря).

Цитата(Nadin @ 7.8.2009, 8:31) *
hellen09, какой то полный пипец

Darra

Еще не собрали, на днях... но если в общих чертах, то все стандартно ... размеры шкафа ШхГхВ 150х60(+10 на направляющие)х265 разделен на два отсека, сверху одна сплошная полка, в правом отсеке штанга для рубашек, выдвижной ящик с маленькими ячейками, 5 корзин, в низу полочка под обувь, левый отсек - штанга для длинных вещей, брючница и в низу так же полочка для обуви. Фасады как-нибудь потом закажем, будут из матового непрозрачного стекла.
klyaksa
Цитата(Darra @ 7.8.2009, 15:40) *
Еще не собрали, на днях... но если в общих чертах, то все стандартно ... размеры шкафа ШхГхВ 150х60(+10 на направляющие)х265 разделен на два отсека, сверху одна сплошная полка, в правом отсеке штанга для рубашек, выдвижной ящик с маленькими ячейками, 5 корзин, в низу полочка под обувь, левый отсек - штанга для длинных вещей, брючница и в низу так же полочка для обуви. Фасады как-нибудь потом закажем, будут из матового непрозрачного стекла.

У меня все так же расположено ...только все из дерева и нет корзинок, брючница и ящика - вот их то и хотся посмотреть.... И длина шкафа - 180, высота где-то 258.

Ну все таки, когда соберете, и если будет возможность и желание - киньте фото, плиз.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.