Цитата(Селиванов @ 12.7.2008, 10:52)

а по другому никак. ДВП прибивается к каркасу изделия для придания ему
а на шурупиках маленьких нельзя?
Цитата(AutoLady @ 12.7.2008, 12:56)

Очень дорого, неоправданно дорого. Кухня за 200 тыс. оказалась на вид Боровичи-мебель, не отличишь(((
Anutik, вы не обижайтесь, но доля правды в этом есть. за 200 тс. я кухню от вас не видела, видела за 65, года полтора назад, конечно, не боровичи мебель, но и ничем не лучше других фирм. вы можете сказать, что нечего так дешево заказывать, но в то же время, люди заказывали за 35-40 тыс, не хуже ничем.
посмотрела кухни от селиванова, до сих пор нравятся синие, просто супер, хотя мне говорили, что быстро надоест такой яркий цвет, на самом деле нет, кухня синяя, желтый фон-нравится очень.
еще зелененькая понравилась, ну я цвет имею ввиду, дизайн оценить не могу.
а какой сейчас цвет наиболее актуален?
и еще, сталкивались ли вы с с таким типом кухни, которые идут вдоль окна? т.е сможете предложить какие-то варианты такие, чтоб в подоконнике раковина (ну вы вобщем поняли о чем речь) и еще вопрос, если кухня квадратная, при таком варианте расположения мебели, выигрывается какое-то место дополнительное? я вроде все посчитала, место выигрывается, только холодильник некуда впихать
может у вас есть хотя бы схема планировки такой кухни, очень интересно посмотреть, именно расположение плиты и холодильника