Полная версия этой страницы:
Мебель для кухни
Цитата(sam m @ 20.2.2009, 0:28)

форумян, а за стиралкой что?
это посудомойка и сейчас она утоплена в саму кухню,когда ставили просто уперся фильтр на вод вот и ждали слесарей ....
Прожив почти пять лет в насыщено-желтой кухне, в новой квартире буду ставить вариант ближе к классическому

...не исключено, что через пять лет опять надоест - но фасады поменять не проблема, главное, чтоб фурнитура выжила, поэтому сейчас возьмем ИКЕА, там blum, а это штука надежная.
Цитата(al_ @ 24.2.2009, 10:12)

Смотреть на красную или фиолетовую кухню на картинке либо стенде производителя - еще ничего. Но если это буйство красок будет радовать глаз каждый день дома - можно и умом двинуться. К тому же, цветовая мода - вещь очень непостоянная. Вы, например давно видели людей в малиновых пиджаках?
Я вообще предпочла бы серый металик, вот поэтому мне и интересен выбор людей, которые выбирают яркие кухни - подавляющее большинство выбирают именно оранжевый или голубой цвет или коронный номер - "желто-синяя", когда несколько ящичков одного цвета, а остальные другого... интересно было бы послушать чем руководствуются люди при выборе цвета!
Цитата(NoJanna @ 24.2.2009, 16:21)

или коронный номер - "желто-синяя", когда несколько ящичков одного цвета, а остальные другого... интересно было бы послушать чем руководствуются люди при выборе цвета!
Украинским флагом, возможно :-)
Цитата(NoJanna @ 24.2.2009, 16:21)

которые выбирают яркие кухни
Думаю тем, что у нас солнечные дни большая редкость и большую часть года за окном серое небо и так называемый серебристо-серый новгородский колорит. Вот людям и не хватает солнышка и неба, добавляют в среду яркие краски.
Цитата(al_ @ 24.2.2009, 10:12)

Смотреть на красную или фиолетовую кухню на картинке либо стенде производителя - еще ничего. Но если это буйство красок будет радовать глаз каждый день дома - можно и умом двинуться. К тому же, цветовая мода - вещь очень непостоянная. Вы, например давно видели людей в малиновых пиджаках?
Так фасады менять никто не мешает. И по деньгам не накладно и кухня каждый раз другая.
Цитата(Алексс @ 24.2.2009, 17:29)

Думаю тем, что у нас солнечные дни большая редкость и большую часть года за окном серое небо и так называемый серебристо-серый новгородский колорит. Вот людям и не хватает солнышка и неба, добавляют в среду яркие краски.
+1
Цитата(Клепа @ 24.2.2009, 18:16)

Так фасады менять никто не мешает. И по деньгам не накладно и кухня каждый раз другая.
Если фасады - не из ДСП, то это больше половины стоимости кухни. Например, у меня один фасад ~2500 руб.
У нас красная кухня. И хочется сказать, что смотрится очень даже привлекательно!
Цитата(Алексс @ 24.2.2009, 17:29)

которые выбирают яркие кухни
Если следовать вашей логике - выбор серебристо-серой - говорит о подсознательном желании как-то уравновесить и добавить спокойствия в и без того насыщенную, полную ярких красок жизнь...
я заказывала кухню, чтобы вписывалась в общую цветовую гамму квартиры-приглушенный оранжевый, персиковый, бледнорозовый, охра, дуб. Мне нравится- алюминиевые фасады, розовый стеклопластик, Рамень.
huli_gan
28.2.2009, 19:12
GerdA, а можно цену вашей кухни узнать?
МАСТЕР_МЕЧ
12.3.2009, 23:03
Цитата(GerdA @ 28.2.2009, 17:15)

алюминиевые фасады
Помоему они пластиковые, а алюминевый только цвет ??? Или я ошибаюсь ???
Цитата(GerdA @ 28.2.2009, 17:15)

стеклопластик
Это типа оркстекло теперь называется ???
Alex Rassadnikov
16.3.2009, 2:09
Еще одна небольшая история про мебель. В прошлом году в фирме "Селиванов" была заказана кухня и шкаф-купе. Заказывали на Октябрьской 10. С дизайнером Еленой нашли общий язык. Заказ сделали вовремя. Результат получился неплохой, хотя и с оговорками(местами качество резов, неаккуратная сборка). Некоторые моменты(в духе закрыть газовую и вент. трубу), были не учтены в проекте, пришло время их исправить . Заодно появилась необходимость заказа тумбы под ТВ. Готового решения не нашел, помог интернет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПошел опять туда же. Заказал тумбу под ТВ, две стойки для колонок, 4 детали для кухни.Обговорили все с дизайнером, дизайнер тот же, проект сделала, посчитала сумму, со скидкой получилось 8,5 тыс за все.
Не так и мало, фабричная тумба была на тысячу дешевле, чем получилась здесь, но конечно не в Новгороде.
Заказал. В пятницу получил.
Сходу обнаружилось, что в тумбе несмотря на проект не прорезаны отверствия для соединительных кабелей. Водитель, привезший мебель, соединил по телефону с сотрудником фирмы, тот пообещал во вторник решить все вопросы, и в случае виновности фирмы, все исправить. Занесли все домой.
Последующее ознакомление:
1.Тумба под ТВНажмите для просмотра прикрепленного файлаНе считая отверствий для соединений на вид все хорошо, дверцы любезно залеплены скотчем, дабы не повредились.
Убираем скотч, дверцы не закрываются, мешают ручки. Открываться мешают края дверцы снизу и сверху. Видимо никто их не открывал, только повесили. Надеюсь регулировкой это уберется.
2.Стойки для колонокНажмите для просмотра прикрепленного файлаКогда я поставил стойки рядом, не поверил своим глазам. Разница по высоте больше 3-х сантиметров. При ближайшем исследовании обнаружил, что вкладка из серебристого дсп имеет направленный рисунок фактуры. Так вот этот рисунок на одной стойке вдоль, а на другой поперек.
3.Запчасти для кухни 4-штукиНажмите для просмотра прикрепленного файлаУголок - закрывает газовую трубу между верхним и нижним ярусом кухни. П-образный элемент в шкафчик над вытяжкой - закрывает трубу вытяжки. Полка в этот шкафчик. Еще один П-элемент встал на свое место над вытяжкой и на это фото не попал, попал в следующее. Так вот из 4-х элементов соответствует размеру только полка с вырезом. На сколы выреза уже можно даже не смотреть. В результате на свое место встал только один из 4-х элементов, над вытяжкой, его ширина не имела большого значения. 3 из 4-х не соответствуют заказанным размерам.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОчень неприятно удивлен полученной продукцией. Надеюсь такие оплошности связаны с прошедшими праздниками, на которые выпал период производства, а представители фирмы оперативно исправят все недочеты. Обязательно напишу на форуме о результатах дальнейшего общения по вопросу устранения недостатков с представителями фирмы.
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 12.3.2009, 23:03)

Помоему они пластиковые, а алюминевый только цвет ???
по-вашемуможет быть что угодно, в реале просто алюминий - дороговато для меня конечно, но я не хотела ДСП/ДВП и прочая для кухни- не пожалела, учитывая, как мой ребенок с этими дверками и ящичками кухни обращается
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 12.3.2009, 23:03)

Это типа оркстекло теперь называется ???
я не специалист, вполне может быть и так
Alex Rassadnikov
18.3.2009, 23:58
Продолжение истории.
Недостатки мебели оперативно устранены представителями фирмы "Селиванов". Где можно было исправить - исправили. Что не исправить - переделали. Причем за один день. Результатом доволен. Отдельное спасибо Селиванову В.Г. за помощь. Сделаю шипы для стоек, поставлю колонки и обязательно сфотаю результат.
Цитата(Femida @ 24.2.2009, 19:01)

У нас красная кухня. И хочется сказать, что смотрится очень даже привлекательно!
Я тоже приобрел в Икее красную кухню , осталось дело за малым , собрать и подобрать цвет столешницы и пола. Может кто подскажет чего дельного по поводу гармонии цветов на кухне ??
Кто что может сказать о Белоруской мебели, а именно о кухнях..???
arhsas а не подскажите как вы доставили кухню с Икеи, а то тоже хочется купить кухню там,но загвозка в доставке и сборке
Маруся, мы на знакомой газельке привезли, выглядит она как много-много-много почти плоских коробочек. Собирать муж сам будет, говорят, там все просто, точно и доходчиво.
Darra,

потом поделитесь пожалуйста впечатлениями о сборке мебели ну и о качестве ее конечно.
Икеевская мебель качественная и легкая в сборке. Все составляющие сложились легко. Дверцы стали ровно, доводчики работают классно. Единственная загвоздка была при сборке тумбы с выдвижными ящиками: пришлось сделать новые отверстия. Больше никаких проблем не возникало. Собирали сами. Первую тумбу собирали по схеме, дальше уже не заглядывали - все просто.
Прынцесса
13.5.2009, 10:27
Цитата(форумян @ 19.2.2009, 10:27)

смотри СЕнатор делал еще не добил немного но всеже
синий цвет уменьшает аппетит...
Цитата(aroma @ 23.2.2009, 20:06)

Вот красные кухни как раз у каждого второго, а оранжевой еще ни у кого не видел!
у моего бывшего директора была 5 лет назад
2500 за фасад -ерунда,некоторые участники этого форума по 5-8 000 рублей за фасад просят.10-12 фасадов -вот вам и 100000 рубликов
что-то заглохла тема,не пора ли её оживить?
Кто-нибудь заказывал кухню в салоне Флоренция? (Итальянские, готовые)
Цитата(AutoLady @ 21.5.2009, 0:20)

Тоже интересно, на образцах и на фото кухни шикарные, но и ценник, от 35 т.р. за погонный метр без наполнения...
NoJanna, Мечта не дешевле выходит)))
Я бы их вообще не сравнивала, не в обиду Мечте...
Посмотрите кухню интернет-магазине

делают недорого и качественно
Я доволен
Thors Hammer
25.5.2009, 12:45
Цитата(probka @ 25.5.2009, 12:40)

делают недорого и качественно
Я доволен
бот совсем с катушек сорвался. на кухне каменная столешница. конечно она стоит недорого, буквально 1000 у.е. за м.п.
Это цена ониксов,на кухню их желательно не допускать,граниты выбирайте,дешевле они и надежнее
Правда ,на фотке искуственный камень,похоже
А тпк присутствует массив и шпон,ребята на кухню не скупились,но и не особо шиковали
Thors Hammer
25.5.2009, 23:40
Цитата(далекс @ 25.5.2009, 23:21)

Это цена ониксов,на кухню их желательно не допускать,граниты выбирайте,дешевле они и надежнее
далекс, это ты к чему написал ? опять как в теме про дома ? тема об одном, а ты на своей волне ?!
Это ответ на вВаши цены про каменные столешницы.С небес то спуститесь
И что-то про дома затихло ,после последнего поста
Thors Hammer
25.5.2009, 23:51
далекс, а цитировать чужие сообщения, на которые пишишт ответ, не учили ?
Цитата(далекс @ 25.5.2009, 23:49)

Это ответ на вВаши цены про каменные столешницы.С небес то спуститесь
а что не так ? нормальное изделие с монтажом и со всеми нужными отверстиями так и будет стоить
откуда 100у.е.? цена из мечты?
Извиняюсь,1000 у.е.
Thors Hammer
25.5.2009, 23:54
Цитата(далекс @ 25.5.2009, 23:50)

И что-то про дома затихло ,после последнего поста
а что там писать ? опять про ОСБ ? или про ДСП\ЛДСП в котором типа ты специалист ?) вообще всю тему в сторону увёл
Цитата(далекс @ 25.5.2009, 23:52)

откуда 100у.е.? цена из мечты?
Извиняюсь,1000 у.е.
цены из Питера, причём здесь мечта ?!
нет,это слишком,хотя как меня учили,надо смотреть на клиенту в глаза и ломить цену,но извините,меня по другому воспитали,труд должен быть честным,иначе развития не будет
про цены питера- любой вашу инфу проверит легко,чего болтать то
Thors Hammer
26.5.2009, 0:01
Цитата(далекс @ 25.5.2009, 23:57)

нет,это слишком,хотя как меня учили,надо смотреть на клиенту в глаза и ломить цену,но извините,меня по другому воспитали,труд должен быть честным,иначе развития не будет
бла-бла-бла и никакой конкретики. завтра, если не забуду, выложу координаты компаний которые делают столешницы с камня, постараюсь с прайсами
Цитата(далекс @ 25.5.2009, 23:59)

про цены питера- любой вашу инфу проверит легко,чего болтать то
про ваше НЕзнание темы про ОСБ тоже все всё поняли
всё, ушли от темы.
Ну-ну ,только не забудьте и про натуральный камень еще написать,хотя может быть яотстал от реалий ,но с удовольствием у Вас поучусь,3это всгда на пользу
а насчет домов ,пожалуйста,тема выделена,высказывайтесь там,пусть люди рассудят
Цитата(AutoLady @ 21.5.2009, 0:20)

У меня уже вторая от Флоренции

Косяков пока не было.Все идеально.Правда фирмы разные .Советую(НЕ реклама)
Thors Hammer,ну нельзя людям запрещать высказывать своё мнение и в какойто мере за это мнение их осуждать,на то это и форум,чтобы определить правдивую информацию,надо этой инфы горы перелопатить,давайте совместно, методом общих проб и ошибок определять ,что же нам в конце концов надо!И не ругайтесь,не для этого мы здесь встречаемся!
AutoLady
26.5.2009, 10:02
Цитата(Nateli @ 26.5.2009, 0:18)

У меня уже вторая от Флоренции

Косяков пока не было.Все идеально.Правда фирмы разные .Советую(НЕ реклама)
А можно поподробнее? На какую лучше обратить внимание?
Покупай за 10 у.е метр,продавай за 1000 у.е метр!Неплохо!
OOO «Торговая компания Транс Стоун»
М.О. г. Балашиха
ул. Проектная д. 21А
т/ф 937-69-18; 771-64-68 Действителен с 01.06.2009 г.
e-mail: info@bienstone.ru
www.BIENSTONE.ru
Прайс-лист на искусственный акриловый камень BIENSTONE
Складская программа в Москве
1. Размер листа 3680х760х12,7 мм Цена за лист 290 у.е.:
Артикул цвета
Наименование Артикул цвета Наименование Артикул цвета Наименование
GB105 Sun GB415 Cappuccino GB434 Twilight
GB106 Mandarin GB442 Conch GB218 Black Quartz
GB102 Bone GB440 Mahogany GB217 Black Peal
GB107 Hot GB433 Star Shower GB306 Mardi Gras
GB330 Stelar Light GB316 Rosetta GB426 Grown
GB203 Everest GB443 Star Shower GB213 Burgundy
GB109 Crepe Velour GB215 Azure GB438 Spring Snow
GB411 Rocky Mountain GB232 Sierra Sky GB332 Dune
GB230 Aurora GB439 Ebony Pearl GB904 Milk Tea
GB223 Kilimanjaro GB208 Malachite GB313 Blue Ridge
GB240 Sequoia GB206 August Green GB435 Kaleidoscope
GB315 Volcano Red GB333 Dark Green GB236 Tenerife
GB201 Midnight GB314 Rain Forest GB404 Grey Roky
GB241 Grey Sand GB305 Pepper Ivory GB331 Cameo
GB406 Platinum GB307 Arctic Melange GB409 Yellow Rock
XY204 Металик XY210 Металик
2. Размер листа 3680х760х12,7 мм Цена за лист 340 у.е.:
Артикул цвета
Наименование Артикул цвета Наименование Артикул цвета Наименование
GMA13 Champaign GMA02 Fsvour GMA04 Beach
GMA18 Spoondrift GMA06 Almond GMA12 Valley
GMA15 Sand Bank GMA25 Chocolate GMA21 Pean
GMA10 Firmament GMA08 Seashore GMA17 Iced
GMA22 Spruce GMA20 Mew GMA24 Agate
GMA23 Spear mint GMA09 Milky way GMA16 Angel
Раковина 95 у.е/шт.
Цены указаны в у.е.= $ США
Оплата производится в рублях РФ по курсу ЦБ РФ на день оплаты оплаты.
Извиняюсь,за 100 у.е метр
Цитата(AutoLady @ 26.5.2009, 10:02)

А можно поподробнее? На какую лучше обратить внимание?
Первая Панера ARAN( как то так)Фасады и наполнение супер,но долго ждать.Вторая Plaza Олимпия.Привозят побыстрее,стоит дешевле а качество одинаковое.Я просто классику люблю.На любителя.Единственно столешницу выбирайте и консультируйтесь.
люди проблема надо угол-диван на кухню (не путать с уголком) и замес весь в том,что габарит 2000х1000 и угол на левую сторону (1метр), может кто собирал на заказ?
Nateli, спасибо! Всё учтем.
форумян, нам в свое время нужен был угол-диван в комнату тоже нестандартного размера. Нашли готовый в Питере.
Цитата(форумян @ 27.5.2009, 8:51)

люди проблема надо угол-диван на кухню (не путать с уголком) и замес весь в том,что габарит 2000х1000 и угол на левую сторону (1метр), может кто собирал на заказ?
Угол-диван от уголка вы отличаете наличием спального места? Если нет, то варианты красивых угловых диванов имеются.
А есть, например, уголки на кухню со спальным местом
http://www.onlinemebel.ru/index.php?id=11&...prfr=&prto=Большой выбор в "Мебельном континенте" в Питере, там же можно и заказать. Мне сделали четко, в установленные сроки, отзвонились, чтобы забирали.
Fatal Error
1.6.2009, 17:07
Один из наших образцов

С уважением "Браво"
Thors Hammer
1.6.2009, 21:15
Fatal Error, 200-300 ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.