Полная версия этой страницы:
Мебель для кухни
МАСТЕР_МЕЧ
15.11.2008, 0:36
Вот например образец, установленный 4часа назад на Валдае.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для меня слишком пестренко

(предпочитаю классику),а так на любителя, смотрится очень стильно

Сначала подумала что это кафе или бар
МАСТЕР_МЕЧ
15.11.2008, 1:58
Цитата(Nateli @ 15.11.2008, 0:36)

(предпочитаю классику),
Ну согласитесь что никак немечтаете о такой ??? (что на фото перед нашей кухней).
Цитата(Nateli @ 15.11.2008, 0:36)

Сначала подумала что это кафе или бар
Давно в барах небыл -надо сходить, глянуть.

Такая НРА ???
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня вот такая,скромно,но тааак уюютноо.Но это фабричный вариант.
Столешница еще другая и модули
А до этой была вот такая,но очень уж угнетал цвет
МАСТЕР_МЕЧ
15.11.2008, 2:26
Цитата(Nateli @ 15.11.2008, 1:19)

Столешница еще другая и модули
А именно ВАШУ-заценим ???
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 14.11.2008, 23:36)

гыыыы )) для Валдая самое то ) этакий образец полнейшей безвкусицы )) прекрасное сочетание белстящего, зеленого и красного ))) Ваш дизайнер придумал ? )
valeria
15.11.2008, 13:56
Цитата(Gorn @ 15.11.2008, 12:52)

этакий образец полнейшей безвкусицы
цыганщина
Но и та, что "из массива" - в свищах и сучках на фиг не нужна
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 15.11.2008, 0:58)

Такая НРА ???
слишком мрачно
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 14.11.2008, 23:09)

Да??? Для меня это новость!!! (перестаньте говорить ГлУпОсТи).
это девочки ваши глупости говорят )

Если у вас будет 2-3 часа, то посчитают. Правда нужно предварительно договориться, чтобы дизайнер приехал на Волну например.
Домой конечно посчитать к вам никто непоедет.
Почему то у Селиванова этот процесс намного проще и удобнее и кстати дешевле

http://www.finpine.ru/ Мало кто захочет иметь такой набор досочек, которые вскором времени превратяться в пропеллер. Да и смотрится так ,как будто изготовлено из отходов , что остались после изготовления балконных рам. Да и сучки недопустимы-это 100%. (темболее в таком количестве и такого цвета).
ну зачем говорить про то, чего вы не знаете . Может там прекрасная древесина , отсюда не видно ) Сучки да , согласен , есть . Зато они натуральные )
Кроме сосны есть еще и береза и дуб )
А из отходов изготавливают плиту , из который вы и пилите свою продукцию )
Мебель из натурального дерева это сказка,её из отходов уже не сделаешь. Поэтому многие и не хотят с ней заморачиваться. У меня стояла мебель из Бобруйска,захотела я по своей молодой глупости сделать из опилок,так не поверите- два пришедших мастера просто замирали перед шкафами из янтарной сосны, потом начинали меня отговаривать менять это сокровище на опилки. Причём со временем цвет стал ещё красивее,поэтому и название-янтарная сосна. И ничего с ней не происходит,даже от воды не ведёт. А соседи после затопления свою кухню из опилок почти полностью сменили.
МАСТЕР_МЕЧ
16.11.2008, 1:42

этакий образец полнейшей безвкусицы ))
Это мнение дизайнера или завистника ???

прекрасное сочетание белстящего, зеленого и красного )))
Именно-тема Валдая+камни на столешнице.

Ваш дизайнер придумал ? )
Ну не ваш же. Кстати дизайнер не придумывает. Он разработал этот образец. Придумывают сказочники или ГОРЕ-дизайнера.
Цитата(valeria @ 15.11.2008, 12:56)

цыганщина
Ну дак.... Точно не ваш вариант.
Цитата(valeria @ 15.11.2008, 12:56)

слишком мрачно
Имелся ввиду не цвет а стиль.......
Цитата(Gorn @ 15.11.2008, 12:59)

Почему то у Селиванова этот процесс намного проще и удобнее и кстати дешевле
Удобнее чем ??? Что тебе придется побегать пару недель ??? Кстати там за это еще и деньги берут ???
Цитата(Gorn @ 15.11.2008, 12:59)

Может там прекрасная древесина , отсюда не видно ) Сучки да , согласен , есть . Зато они натуральные )
Может там и фурнитура неплохая-все может быть. Но ТАКИЕ (черные) сучки-через короткое время ВЫПАДУТ.
Я вас неотговариваю-купите себе ТАКУЮ-и живите счастливо . Кстати дизайн там тоже вас достоен !!!
Дизайнеры в Селиванове делают проект за час или полтора. Это совсем бесплатно, так как это наша работа и мы рады Вам помочь!!!
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 16.11.2008, 0:42)

Это мнение дизайнера или завистника ???
Именно-тема Валдая+камни на столешнице.
Ну не ваш же. Кстати дизайнер не придумывает. Он разработал этот образец. Придумывают сказочники или ГОРЕ-дизайнера.
Ну дак.... Точно не ваш вариант.
Имелся ввиду не цвет а стиль.......
Удобнее чем ??? Что тебе придется побегать пару недель ??? Кстати там за это еще и деньги берут ???
Может там и фурнитура неплохая-все может быть. Но ТАКИЕ (черные) сучки-через короткое время ВЫПАДУТ.
Я вас неотговариваю-купите себе ТАКУЮ-и живите счастливо . Кстати дизайн там тоже вас достоен !!!
дизайн ладно , на вкус на цвет как говорится) в общем счастья вам, ага )
Optical Illusion
16.11.2008, 12:35
В Мечте порадовала цветовая гамма ЛДСП, а вот девочка в ТЦ Волна...эммм..недружелюбная какая то ..брр...и цена тоже брр...за жалких 3 метра моей микро-кухни я совсем не хочу платить по 25тр/м, ибо оно того не стоит. Кстати для тех, кого бы устроила модульная система - мебель Элегия крайне бюджетный вариант, и по отзывам не такой уж и плохой.
МАСТЕР_МЕЧ
16.11.2008, 22:08
Цитата(Optical Illusion @ 16.11.2008, 11:35)

цена тоже брр...за жалких 3 метра моей микро-кухни я совсем не хочу платить по 25тр/м,
Недавно приняли заказ на угловую хрущевку за 18тыр. Еще раз говорю что цена в Мечте не больше чем у того же Селиванова. Все зависит от материалов и наполнения. Думаете Селиванов не делает кухни по 25тыр за м.п ??? Спросите у
L&K, .
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 16.11.2008, 21:08)

Недавно приняли заказ на угловую хрущевку за 18тыр. Еще раз говорю что цена в Мечте не больше чем у того же Селиванова. Все зависит от материалов и наполнения. Думаете Селиванов не делает кухни по 25тыр за м.п ??? Спросите у L&K, .
Хоть мы и не считаем мебель погонными метрами, так как это не очень разумно...

(это мое мнение), нет в Селиванове таких цен

!!! А если и случалось , то крайне редко, с самыми дорогими фасадами и с самой дорогой фурнитурой, исключительно по желанию заказчика.
МАСТЕР_МЕЧ
20.11.2008, 11:34
Цитата(L&K @ 18.11.2008, 21:13)

Это неточто неразумно , а просто невозможно.

нет в Селиванове таких цен
Исходя из этих слов :

!!! А если и случалось , то крайне редко
Цены то ТАКИЕ есть-нет ТАКИХ заказов. (т.е. желающих иметь ТАКУЮ мебель по ТАКОЙ цене).
Селиванов
20.11.2008, 12:08
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 16.11.2008, 21:08)

Еще раз говорю что цена в Мечте не больше чем у того же Селиванова.
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 20.11.2008, 10:34)

Это неточто неразумно , а просто невозможно.
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 20.11.2008, 10:34)

нет в Селиванове таких цен
Исходя из этих слов :
!!! А если и случалось , то крайне редко
Цены то ТАКИЕ есть-нет ТАКИХ заказов. (т.е. желающих иметь ТАКУЮ мебель по ТАКОЙ цене).
Жалкие попытки выдать желаемое за действительное.
МАСТЕР_МЕЧ, специально для тебя :
- мы не ведём расчёт стоимости изделий исходя из погонных метров.
- цены на АНАЛОГИЧНУЮ продукцию у нас ниже. И это факт, причём неоспоримый !
- и последнее. У нас достаточно желающих приобретать НАШУ мебель по НАШИМ ценам, в том числе и кухни.
vorchun
20.11.2008, 12:44
Цитата(Селиванов @ 20.11.2008, 11:08)

- мы не ведём расчёт стоимости изделий исходя из погонных метров.
- и последнее. У нас достаточно желающих приобретать НАШУ мебель по НАШИМ ценам, в том числе и кухни.
сказали А, надо договаривать и Б
- неграмотные дизайнеры...хотя не ошибается тот, кто не работает...
- несоблюдение сроков изготовления
valeria
20.11.2008, 12:50
Цитата(vorchun @ 20.11.2008, 11:44)

- несоблюдение сроков изготовления
ну, не знаю, вот уж по срокам лично у меня претензий нет. Сказали, что позвонят 10 до обеда договариваться о доставке/установке - значит так и позвонят. Один раз было - задержали шкаф-купе, т.к. поставщик зеркальные двери задерживал. Так звонили и извинялись пять раз
vorchun
20.11.2008, 15:50
задержали на 2 недели, никто не звонил и уж тем более не извинялся, звонить пришлось самому....при сборке выяснилось что у дизайнера нарисовано одно, а по размерам выходит другое, со словами "Вам позвонят" ещё неделю переделывали, при этом никто мне не звонил, пришлось напомнить опять о себе, в ответ "завтра вам позвонит мастер", неудивительно что опять никто не позвонил, но вечером заехав домой с работы буквально на 5 минут, у подъезда встретил 2-х молодцов которые привезли "забытую" при сборке фурнитуру...когда приехали переделывать нехватило одной полки: "день-два и подвезём..."...привезли по размерам в 1.5 раза больше...судится отговоривает супруга, т.к. вместе с этой дизайнершой водим детей в одну группу садика...одним словом, блондинки...
valeria
20.11.2008, 16:52
vorchun, и это все про Селиванова?
МАСТЕР_МЕЧ
21.11.2008, 1:35

Жалкие попытки выдать желаемое за действительное.
Совсем нет такого желания (темболее жалкого). Это просто вывод из ответа вашего дизайнера -желающего поюлить попой.

МАСТЕР_МЕЧ, специально для тебя :
Как грубо и не красиво.

Скаких это пор наша продукция стала АНАЛОГИЧНОЙ ??? У вас появился толковый дизайнер? или вы от бешенных обьемов перешли к увеличению в выборе материалов ??? Или что ???

Не сомневаюсь........
Цитата(vorchun @ 20.11.2008, 14:50)

словом, блондинки...
+1
Цитата(valeria @ 20.11.2008, 15:52)

vorchun, и это все про Селиванова?
Ну неуж то про Мечту ???
vorchun
21.11.2008, 14:25
Уважаемый Всеволод Геннадьевич, номер договора 895/ПМ от 20.09.08,.....убедительная просьба никого не наказывать, мне вполне достаточно Вашего ответа в Л/С....не ошибается тот, кто не работает...
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 14.11.2008, 23:36)

И сколько такой стоил? Интересный вариант.
Это просто вывод из ответа вашего дизайнера -желающего поюлить попой.
В Вашем возрасте и положении не прилично выражаться подобным образом...!!!
МАСТЕР_МЕЧ
22.11.2008, 19:08
Цитата(L&K @ 21.11.2008, 21:24)

В Вашем возрасте
В каком ??? Я совсем нестар есче !!!
Цитата(L&K @ 21.11.2008, 21:24)

положении не прилично выражаться подобным образом...!!!
Правда она всегда НЕПРИЛИЧНАЯ итд...
Высоцкий пел: Правда конечно-же восторжествует, если проделает-тоже, что явная ложь.
Аринка-малинка
28.1.2009, 13:08
Примите,пожалуйста,меры к вашему дизайнеру(Мечта)!!! Его хамство уже ни в какие границы невписывается! Если вы дорожите своими клиентами,обращайтесь с ними подружелюбнее))))))
AutoLady
28.1.2009, 23:41
Раз подняли тему - напишу тут.
На днях в детский сад привезли кухню для малышей от "Селиванова". Это такое чудо! Нормальная кухня, только в разы уменьшенная. Оценили и дети, и родители!)))
МАСТЕР_МЕЧ, Я был вашим клиентом, был, и больше не стану. По материалам, выбор супер, только шкаф привезли за час до того как я вполне мог начать с вами ругаться на юридическом языке, мне дважды предлагали сменить цвет фасада. Шкаф привезли, а двери видите ли еще доделывались и это после 1.5 месяцев ожидания + все те дни, на которые вы имели право продлить исполнение заказа. Вы уж извините но договор я сейчас искать не буду. Заклепки на крепления, которые с наружной стороны фасада, оказались не в цвет, и об этом нас ни кто не предупреждал (ваши дизайнеры!!!). После сборки оказалось что верхняя направляющая раздвижной двери ни чем не закрыта, смотрится как человек без губ. Монтажники отмазались, все строго по чертежам (Дизайнера!!!, к её работе особенно много претензий), пришлось просить сделать хоть какую-нибудь досочку, естественно смотрится она теперь просто по-уродски, а саморезы вообще Пленкой цветной заклеили. После монтажа стали двигать шкаф и вырвали планку поддерживающую дно шкафа, привинтили тут же, на саморезы, закрыть нечем. Углы почти все не 90 градусов, двери перевинчивали уже после сборки у меня дома, и то после того, как я написал дефектную ведомость. Дизайнер совершенно не учел подключение света, так и стоит не подключенный, я его при всем своем желании сдвинуть не смогу. У дизайнера не было с собой никаких фото или т.п. образцов дверей фурнитуры и т.д. Было неожиданно увидеть такие уродские двери, а на чертеже и словах было все красиво. Задняя стенка шкафа отходит, видимо сэкономили на гвоздях!! Вобщем, дизайн отстой, исполнение такое же, и за все удовольствие приличные деньги. Есть мнение, если вы и делаете что-нибудь нормально, то только стандартные, наработанные проекты, на что-то новое и нестандартное ни ваши дизайнеры, ни исполнители неспособны. А стандарты можно купить и в обычном магазине. Вывод: ваша фирма далеко не мечта!!!
Хочу защитить Мечту. Заказывали у них кухню-остались очень довольны и всем,кто приходит(даже самые критиканы)-нравится.Дизайнер все предусмотрел,размеры все подошли,вообщем,красота. Есть маленькие недостатки,но я думаю их можно найти у всех мебельщиков.
Цитата(AutoLady @ 28.1.2009, 22:41)

Это такое чудо! Нормальная кухня, только в разы уменьшенная
А фото кто выложит? Возможно, и мы закажем
Цитата(valeria @ 29.1.2009, 15:59)

А фото кто выложит? Возможно, и мы закажем
Хорошая мысль! Теперь на след. неделе пойдем на занятия, сфоткаю!
МАСТЕР_МЕЧ
5.2.2009, 0:35
Цитата(AutoLady @ 30.1.2009, 1:53)

Хорошая мысль! Теперь на след. неделе пойдем на занятия, сфоткаю!
Вот мысль (предложение)-еше лучше !!!
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=183275 ---Действительно есть что "сфотографировать" задешево !!!
Игорь, вы бы фото выложили... Я как представлю дорогу на Ломоносова 7А, мне делается не совсем хорошо...
SpeedGarage
6.2.2009, 0:37
Не охото читать 20 сраниц каков итог то ?
Что у мечты, что у селиванова сайты ни о чем )))
А в Сенаторе кто-нибудь заказывал? Хотелось бы отзывы услышать - видела их кухни на Великой 22 - очень понравились! Особенно ящики без ручек, которые открываются по нажатию...
SpeedGarage
12.2.2009, 22:58
Ага и мне охото узнать у них есть скидки по 10 тыщ на кухни.
NoJanna, заказывали у них кухню. Остались довольны. Только там со сроком сдачи немного накосячили.
Сенатором разочарованы. Цены там о-очень завышены, качество средненькое. Заказывали там гардероб. Ящики открываются плохо, есть другие косяки. Позже видели в разных местах прихожие лучшего качества и ценой в 2-3,3 раза дешевле. Хотели заказать там кухню, но после прихожей отказались наотрез. Сейчас кухню взяли в ИКЕЕ. На сайте сами все подобрали по размерам кухни. Приятным сюрпризом оказалось то, что цена, заявленная на сайте по факту оказалась меньше тысяч на 18. И не надо ждать пока сделают.
Кстати, в Сенаторе тоже просрочили и только после моей настоятельной "просьбы" уменьшили стоимость на пару тысяч.
Решились таки купить кухню в "Найди".
Дизайн был свой. Обошли почти все фирмы. Решающими в выборе были цвет фасадов и цена.
Делали 2 месяца. По цене получилось 60500 (с доставкой и установкой).
Фасады пластик/стекло. По кромке алюминий.
Жена осталась довольна!
aroma,У всех разные вкусы,С плиткой на полу вы здорово придумали.
Цитата(NoJanna @ 12.2.2009, 11:20)

А в Сенаторе кто-нибудь заказывал? Хотелось бы отзывы услышать - видела их кухни на Великой 22 - очень понравились! Особенно ящики без ручек, которые открываются по нажатию...
смотри СЕнатор делал еще не добил немного но всеже
форумян, а за стиралкой что?
Спасибо, но все стандартно как-то, почему все делают голубые или оранжевые кухни? Неужели больше цветов нет???? У знакомой вот такой вариант (Сенатор)
Сейчас аналогичные кухни с такими же вытяжками предлагает белорусская мебель в "Волне". Уже, наверное, оформили секцию. У них там обновление образцов. Старые распродают.
Цитата(NoJanna @ 20.2.2009, 11:17)

почему все делают голубые или оранжевые кухни? Неужели больше цветов нет????
Вот красные кухни как раз у каждого второго, а оранжевой еще ни у кого не видел!
Цитата(aroma @ 23.2.2009, 19:06)

почему все делают голубые или оранжевые кухни? Неужели больше цветов нет????
Вот красные кухни как раз у каждого второго, а оранжевой еще ни у кого не видел!
Нет, я вовсе красный в пример не ставлю, но есть же лиловый цвет, салатовый, шоколадный, черный в конце концов....
Цитата(NoJanna @ 23.2.2009, 19:08)

Нет, я вовсе красный в пример не ставлю, но есть же лиловый цвет, салатовый, шоколадный, черный в конце концов....
Смотреть на красную или фиолетовую кухню на картинке либо стенде производителя - еще ничего. Но если это буйство красок будет радовать глаз каждый день дома - можно и умом двинуться. К тому же, цветовая мода - вещь очень непостоянная. Вы, например давно видели людей в малиновых пиджаках?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.