Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель для кухни
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Motorhead
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 15.10.2008, 11:51) *
Больная тема. Адреса они записывают , да дверьками хлопают. Решим со временем вопрос.

что так все плохо то???ну а если мне ненужен пока ваш дизайнер на дому и я хочу получить более объемную информацию для сравнения на месте??? не заключая договора.... как тогда быть

Цитата(Anutik @ 16.10.2008, 14:53) *
вот главное слово. Дизайнер.
Такие вот дела.

так девушка там сидит также за столом ....

ваша также ...любой человек задаст вопрос человеку сидящему в ворохе образцов....

тогда табличку на стол ей поставьте ... "открываю дверцы"...или "хоспади ..да низнаю я ничо"..
не смешно ?? конечно не смешно ..тут плакать надо..... после таких впечатлений многие просто уходят и более не возвращаються ...

МАСТЕР_МЕЧ ,что с сайтом то???

МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Motorhead @ 17.10.2008, 0:13) *
что так все плохо то???

Как ТАК ??? Напротив все совсем НЕ плохо. Сказал-же будем работать над проблеммой.
и я хочу получить более объемную информацию для сравнения на месте??? не заключая договора.... как тогда быть

Для сравнения чего именно ??? Могу ответить на ваши вопросы в П.М или даже в "прямом эфире".

тогда табличку на стол ей поставьте ... "открываю дверцы"...или "хоспади ..да низнаю я ничо"..

Да не до такой уж степени все плохо то.

тут плакать надо.....

Слезами тут не поможешь.

МАСТЕР_МЕЧ ,что с сайтом то???

Хостинг закончился. Вот вот заработает.
edvard
Цитата(Anutik @ 11.9.2008, 9:43) *
собственно вот, в виде четежей мелкие кухни с колонкой

И во сколько такая кухня обойдётся?
МАСТЕР_МЕЧ
С фасадами из МДФ от 50.000р.
Zest
не заключая договора.... как тогда быть

поступить в Новгу на дизайнера biggrin.gif пройти практику в мечте, а потом свалить в питер.
Marino4ka
Цитата
поступить в Новгу на дизайнера пройти практику в мечте, а потом свалить в питер.
\

Ну зачем же так сразу можно просто предложить дизайнеру немного денег, я думаю не откажется.

МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Zest @ 18.10.2008, 23:04) *
поступить в Новгу на дизайнера пройти практику в мечте, а потом свалить в питер.

И зарабатывать меньше.

Цитата(Marino4ka @ 19.10.2008, 23:19) *
немного денег, я думаю не откажется.

Можете провести эксперимент. Темболее
немного денег

nea.gif
Pavlo
У нас в городе пока хорошего не делаут! Лучше в Питер слетать! Заодно и бабосов сэкономишь
Zest
я думаю не откажется.

откажется! тем более, если денег немного.
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 21.10.2008, 11:10) *
И зарабатывать меньше.

?
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Pavlo @ 21.10.2008, 12:48) *
У нас в городе пока хорошего не делаут!

ДелаУт, делаУт !!!

Цитата(Pavlo @ 21.10.2008, 12:48) *
Лучше в Питер слетать! Заодно и бабосов сэкономишь

Смотря чего там закажешь ? Сэкономить то вряд-ли получится.
Подержика
Сегодня заценил дизигнера с Мечты... Дядька обрушил все мои ранние представления о дизигнерах. ))) Раньше думал, что это мальчики или незамутнённые девочки с интститутов, а пришёл мощный сапиенс а-ля "Александр Балуев"... с нехилым портфелем, набитым рисунками. )))
AutoLady
"Заценили" кухню от Мечты. Симпатично. Вышли из гостей, стоим у подъезда, прощаемся, и вдруг видим в квартире на 1 этаже точно такую же кухню, как только оцененную:)))))))))))))) Долго смеялись... Цвет чуть светлее, а остальное один в один, каждый шкафчик))))))))))))))
Под копирку рисуете?
Motorhead
пипл хавает ..это главное-)
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(AutoLady @ 24.10.2008, 0:25) *
"Заценили" кухню от Мечты. Симпатично.

Хорошо хоть понравилось.

Вышли из гостей, стоим у подъезда, прощаемся, и вдруг видим в квартире на 1 этаже точно такую же кухню, как только оцененную:))))))))))))))

Многим нравятся хорошие и красивые вещи.

Долго смеялись...

Курили небось что то в гостях то ??? (шутка).

Цвет чуть светлее, а остальное один в один, каждый шкафчик))))))))))))))

Быть такого НЕ может !!! Давайте адрес своих знакомых (в ПМ) ,а я найду чертеж их кухни и той что на 1ом этаже, выложу их и посмотрим - был ли повод смеятся ..............

Под копирку рисуете?

Под копирку при всем желании НЕ получится, да и нет цели такой и возможности ТЕМБОЛЕЕ.

Цитата(Motorhead @ 24.10.2008, 2:18) *
пипл хавает ..это главное-)

Это не наш подход к делу !!!

Цитата(Подержика @ 24.10.2008, 0:04) *
с нехилым портфелем, набитым рисунками. )))

И множеством образцов..................
AutoLady
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 24.10.2008, 12:08) *
Под копирку при всем желании НЕ получится, да и нет цели такой и возможности ТЕМБОЛЕЕ.

Почему нет? Это новый дом, квартиры (с одинаковыми кухнями) по одному стояку. Возможно, что и заказы были одновременно. Зачем фантазировать, если можно одинаково обыграть выступы, расположить встройку и т.д.
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(AutoLady @ 24.10.2008, 12:20) *
Почему нет? Это новый дом, квартиры (с одинаковыми кухнями) по одному стояку. Возможно, что и заказы были одновременно. Зачем фантазировать, если можно одинаково обыграть выступы, расположить встройку и т.д.

Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 24.10.2008, 12:08) *
Это не наш подход к делу !!!

НЕ получится Дажде если бы мы и хотели. И еще чтобы ситуация была ясна: для нашего дизайнера нет проблем изготовить дизайн проект каждому индивидуально. Похоже может конечно быть ,но чтобы под копирку-точно НИКОГДА !!!
aroma
Уважаемые, а кто-нибудь сталкивался с кухнями от мебельной фабрики "элегия" ? Были ли проблемы, как качество? Очень смущает цена - угловая кухня 2,8х1,2 метра с акриловыми фасадами получилась в 51000 руб. (без сборки и установки) shok.gif
Селиванов
aroma, "Элегия" это вторая фабрика в Боровичах, так что качество получше чем у Боровичи мебель, но упор делается на недорогие материалыи откровенно дешёвую фурнитуру.

aroma, посчитайте такую же кухню у нас. )
aroma
Цитата(Селиванов @ 31.10.2008, 12:59) *
aroma, посчитайте такую же кухню у нас )

обязательно зайдем )
Optical Illusion
Что-то в Селиванове огорчил выбор столешниц и плиты...интересно в остальных конторах такая же ситуация?
Fatal Error
кто что может сказать про Браво?
слышал очень дорогие кухни. как качество? кто нибудь заказывал?
Селиванов
Цитата(Optical Illusion @ 1.11.2008, 14:23) *
Что-то в Селиванове огорчил выбор столешниц и плиты

Все представленные образцы являются нашей складской программой, т.е. Вы гарантированно получите Ваш заказ из того материала, что выберите. А выкладывать кучу образцов только для того, чтобы "было" не видим смысла.

Кстати, в ближайшее время (в первой половине ноября) появятся ТРИ абсолютно новых декора ЛДСП.
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Optical Illusion @ 1.11.2008, 14:23) *
Что-то в Селиванове огорчил выбор столешниц и плиты...интересно в остальных конторах такая же ситуация?

Постоянная (многолетняя) претензия заказчиков данной фирмы. Могу помочь ему ее решить ,решение то простое !!! (видимо так хотят решать).

Цитата(Селиванов @ 1.11.2008, 19:21) *
Все представленные образцы являются нашей складской программой, т.е. Вы гарантированно получите Ваш заказ из того материала, что выберите. А выкладывать кучу образцов только для того, чтобы "было" не видим смысла.

А помоему это способ уйти от лишних головняков !?!?
Селиванов
Предлагаю сменить тон на более дружелюбный.

Думаю Вы и сами вполне представляете разницу между наличии предлагаемых цветов в складской программе (т.е. их постоянное наличие на складе) и подвоз в примерные сроки с частым "ну почти один в один".
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Селиванов @ 3.11.2008, 12:22) *
Предлагаю сменить тон на более дружелюбный.

Только ЗА .

Цитата(Селиванов @ 3.11.2008, 12:22) *
"ну почти один в один".

Именно так мы и работаем-зато выбор цветовой гаммы НАМНОГО больше получается-этому клиенты ОЧЕНЬ рады.
Motorhead
Цитата
Именно так мы и работаем-зато выбор цветовой гаммы НАМНОГО больше получается-этому клиенты ОЧЕНЬ рады.

ага -)) точно рады ,кода продлевают сроки изготовления на пару тройку недель -))))) blum.gif из-за "огромного" выбора-)
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Motorhead @ 3.11.2008, 23:19) *
ага -)) точно рады ,кода продлевают сроки изготовления на пару тройку недель -))))) из-за "огромного" выбора-)

Странно что я об этом впервые слышу !!! И вообще такого никогда небыло !!!
Thors Hammer
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 4.11.2008, 9:41) *
И вообще такого никогда небыло !!!

забыл добавить что-то типа "мля буду" или "мамой клянусь, генецвали". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Optical Illusion
эээ...вот так невинный вопрос разжигает войну среди конкурентов;) хыхы...тока не поубивайте друг друга, а то кухню будет делать не у кого;)
Motorhead
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 4.11.2008, 9:41) *
Странно что я об этом впервые слышу !!! И вообще такого никогда небыло !!!

хых-))
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Motorhead @ 4.11.2008, 17:03) *
хых-))

Мы по фирмам за кусками (остатками) столешниц не бегаем и фасады в Катеньке НЕ заказываем . Вот тебе и ХЫХ-)) !!!
Motorhead
а кто так делает-)) это камень в чей огород??-))
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Motorhead @ 5.11.2008, 21:44) *
а кто так делает-)) это камень в чей огород??-))

Говорить нехочу-но МНОГИЕ !!!
Fatal Error
меня все проигнорировали sad.gif
Thors Hammer
Fatal Error,а что грить о Браво. Качество соответствует цене, но цена тАкая, чо мама не горюй.
Anutik
Снова все ругаются, надоели....

GerdA
Сегодня наконец-то устранили все недоделки в кухне от Раменя (фасад-алюминий). Интересный экземпляр получился, надо сфоткать
МАСТЕР_МЕЧ
Браво полностью соответствует названию. Врядли можно сравнивать их цены и качество с какой то другой из Новгородских фирм-это мое мнение.
Мы например берем с Браво пример в качестве изготовления , вот только цена в 2раза меньше получается. biggrin.gif

Цитата(GerdA @ 7.11.2008, 23:06) *
Интересный экземпляр получился

С трудом верится-но давайте глянем.
COPYRIGHT
МАСТЕР_МЕЧ, а где Браво теперь?
МАСТЕР_МЕЧ

Цитата(COPYRIGHT @ 9.11.2008, 0:12) *
МАСТЕР_МЕЧ, а где Браво теперь?

Теперь они в Т.Ц-Волна , недалеко от нас. И еще они помоему в Москву или Питер делаеют.

А мы вот только только до Валдая добрались. (только никому неговори). dirol.gif
Gorn
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 9.11.2008, 0:29) *
Браво полностью соответствует названию. Врядли можно сравнивать их цены и качество с какой то другой из Новгородских фирм-это мое мнение.
Мы например берем с Браво пример в качестве изготовления , вот только цена в 2раза меньше получается. biggrin.gif

это что же в Браво по 70 тыщ за метр чтоли берут ?? Дык тут уже проще массив из Москвы везти или на гламурных итальянцев посматривать .
С трудом что то верится , что в Москве идиоты есть, которые в нашем Браво покупают ) Нет у нас мебельщиков столичного уровня.
Селиванов
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 9.11.2008, 1:27) *
И еще они помоему в Москву или Питер делаеют.

В Питер делают, насчёт Москвы не знаю.

Скромно могу заметить, что наша продукция тоже имеет своих покупателей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. blush.gif

Цитата(Gorn @ 10.11.2008, 10:43) *
это что же в Браво по 70 тыщ за метр чтоли берут ??

ну не 70, а от 35-40 точно.
Gorn
Цитата(Селиванов @ 10.11.2008, 12:50) *
ну не 70, а от 35-40 точно.

шо интересно, 35 и в Мечте просят, где же оно в 2 раза дешевле ? )
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Gorn @ 10.11.2008, 10:43) *
Нет у нас мебельщиков столичного уровня.

Да в столице ЕБЕЛЬщиков еще больше чем у нас. И что за уровень такой типа недосягаемый. В Браво делают ОТЛИЧНУЮ мебель, зачем с какой то Москвой или Италией запариваться ??? Смысл ???

Цитата(Gorn @ 10.11.2008, 14:19) *
шо интересно, 35 и в Мечте просят

Ничего не просим, мы предлагаем, причем и НАМНОГО дешевле !!!

Цитата(Селиванов @ 10.11.2008, 12:50) *
Скромно могу заметить, что наша продукция тоже имеет своих покупателей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

И еще много где. good.gif
Gorn
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 11.11.2008, 17:41) *
Да в столице ЕБЕЛЬщиков еще больше чем у нас. И что за уровень такой типа недосягаемый. В Браво делают ОТЛИЧНУЮ мебель, зачем с какой то Москвой или Италией запариваться ??? Смысл ???

смысл в дизайне, материалах и ценах . Подскажите, пожалуйста, много ли у нас мебели из массива или шпона ценных пород ? Даже элементарной сосны практически нет.
Не всем нужна мебель из опилок. Да и ассортимент опилок порой совсем невелик . Взять, например, плиту светлых тонов - 3 цвета максимум.

Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 11.11.2008, 17:41) *
Ничего не просим, мы предлагаем, причем и НАМНОГО дешевле !!!

Тогда вак надо работать с персоналом, потому как в магазине на вопрос "сколько ", ответ - 35 тысяч погонный метр .
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Gorn @ 12.11.2008, 11:01) *
Тогда вак надо работать с персоналом,

Надо-да.

Подскажите, пожалуйста, много ли у нас мебели из массива или шпона ценных пород ?

Мы не работаем с массивом только по 1ой причине-это большая ответственность, которую необходимо брать на себя, за поведение натурального материала.

Не всем нужна мебель из опилок.

Хочу заметить, что корпуса ВСЕЙ мебели изготовлены из ЛДСП !!! (какие бы небыли фасады).

Взять, например, плиту светлых тонов - 3 цвета максимум.

У нас ЭТОЙ проблеммы нет.
Gorn
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.11.2008, 21:31) *
Хочу заметить, что корпуса ВСЕЙ мебели изготовлены из ЛДСП !!! (какие бы небыли фасады).

в Новгороде , наверное , вы правы , корпуса всегда из плиты. А вот чуть подальше уже все из массива )
http://www.finpine.ru/

Кстати, посмотрите цены . Даже с доставкой цена весьма привлекательна.

И еще, у вас платный дизайнер . Если я приду к вам со схемкой , мне бесплатно посчитают ?
aroma
Тогда вак надо работать с персоналом, потому как в магазине на вопрос "сколько ", ответ - 35 тысяч погонный метр .

И мне так сказали, посему вариант с "Мечтой" сразу отпал...

у кого кухни от "Найди" ?? поделитесь опытом общения с ними, пожалуйста.
читал, что пару лет назад у них была веселая бригада установщиков smile.gif как сей час дела обстоят?
МАСТЕР_МЕЧ

Цитата(Gorn @ 14.11.2008, 9:55) *
И еще, у вас платный дизайнер .

Да??? Для меня это новость!!! (перестаньте говорить ГлУпОсТи).

Если я приду к вам со схемкой , мне бесплатно посчитают ?

Если у вас будет 2-3 часа, то посчитают. Правда нужно предварительно договориться, чтобы дизайнер приехал на Волну например.
Домой конечно посчитать к вам никто непоедет.

Цитата(aroma @ 14.11.2008, 18:27) *
И мне так сказали, посему вариант с "Мечтой" сразу отпал...

Смотря что вы хотели ??? Если кухню как на образце, в которой всего напихано, то это и недорого, темболее с АКРИЛЛАЙН фасадами. Вас что вообще интересует-спрашивайте поконкретней меня-я отвечу с удовольствием.

Цитата(aroma @ 14.11.2008, 18:27) *
у кого кухни от "Найди" ?? поделитесь опытом общения с ними, пожалуйста.
читал, что пару лет назад у них была веселая бригада установщиков как сей час дела обстоят?

Интересно было бы послушать (про бывшего напарника).

в Новгороде , наверное , вы правы , корпуса всегда из плиты. А вот чуть подальше уже все из массива )

http://www.finpine.ru/ Мало кто захочет иметь такой набор досочек, которые вскором времени превратяться в пропеллер. Да и смотрится так ,как будто изготовлено из отходов , что остались после изготовления балконных рам. Да и сучки недопустимы-это 100%. (темболее в таком количестве и такого цвета).

Кстати, посмотрите цены . Даже с доставкой цена весьма привлекательна.

Считаю что недостойна внимания данная продукция. Поэтому цену и смотреть не стал !!!

УЙЖОС !!! (мое мнение).

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.