Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель для кухни
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

МАСТЕР_МЕЧ

Цитата(ALX @ 13.8.2008, 10:35) *
Да, уточни плиз, если не сложно!

Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 10:13) *
Труба гофрированная выводится -и все дела !!!
янсер
Цитата(Фрекен Бок @ 13.8.2008, 10:14) *
если вы будете ставить посуду в сушку правой рукой, то вам будет мешать дверца

не знаю что вы имеете ввиду, но когда дверь открывается влево, посуду ставить правой рукой как нельзя удобно. у меня так

вот угол кухни, мойка открывается влево
valeria
Цитата(ALX @ 13.8.2008, 10:35) *
Да, уточни плиз, если не сложно!

Ага, это-то мелочи - в смысле, трубу вывести. Только плюс еще надо всю разводку переделывать и газовую трубу в ванну заводить. Плюс, если по-правильному, надо у газовиков делать проект и получать разрешение, а то при последующих манипуляциях с данной квартирой (продажи) могут возникнуть проблемы.
янсер
valeria, кстати, мы хотели сильно желтую столешницу, спасибо дизайнеру, она буквально уговорила нас взять такую и сделать такой же стол, а стулья синие в цвет кухни. я два месяца была недовольна тем, что муж послушал дизайнера, когда ее вносили, чуть не заплакала, что цвет вообще не тот. ушла гулять с испорченным настроением, а пришла удивилась, до сих пор вспонминаем его хорошими словами, а все кто приходят говорят, как удачно подобран цвет столешницы, именно по этому кухня приятная и не напрягает уже столько лет
valeria
Цитата(янсер @ 13.8.2008, 10:59) *
она буквально уговорила нас взять такую и сделать такой же стол,

я с ней согласна. Была бы еще панель такого же цвета вместо вашей плитки (пардон, цвета детской неожиданности) - было бы намного симпатичнее
янсер
кстати, дальше влево внизу идет полка дверца, а за дверцей посудомойка, никогда не догадаешься, что она там есть. очень понравилось такое решение, имхо, лучше, чем когда она торчит.

Цитата(valeria @ 13.8.2008, 11:01) *
. Была бы еще панель такого же цвета вместо вашей плитки

да вы что, было бы ужасно, именно он (был мужчина) похвалил нас с выбором плитки на стены и пол, хотя она (плитка) была у нас разная, даже цветом, вопреки тогдашней моде, когда продавали комплектом плитку на стену и пол.
у моего мужа хороший вкус, на самом деле. его многие спрашивают, как будет лучше, то или иное сочетание.
valeria
Цитата(янсер @ 13.8.2008, 11:04) *
именно он (был мужчина) похвалил нас с выбором плитки на стены и пол

Ну не ругать же ему вас было - плитку-то уже не ободрать smile.gif
янсер
Цитата(valeria @ 13.8.2008, 11:05) *
плитку-то уже не ободрать

ее еще не было на стене smile.gif
МАСТЕР_МЕЧ
янсер, Чей шедевр ???
Фрекен Бок
Цитата(янсер @ 13.8.2008, 10:55) *
не знаю что вы имеете ввиду, но когда дверь открывается влево, посуду ставить правой рукой как нельзя удобно. у меня так

вот угол кухни, мойка открывается влев

у вас угол скошен, а там прямой... соответственно сушка (край дверцы) расположена дальше от угла
Цитата(valeria @ 13.8.2008, 11:01) *
Была бы еще панель такого же цвета вместо вашей плитки (пардон, цвета детской неожиданности) - было бы намного симпатичнее

мне с панелями ваще не нра
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Фрекен Бок @ 13.8.2008, 11:20) *
а там прямой... соответственно сушка расположена дальше от угла

И что из этого ??? Что вы этим хотели сказать ???

http://mebelmechta.ru/pic/staff/cucakr06_01.jpg

Что может не НРА ??? crazy.gif
avargano
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 9:15) *
Опять пуканье необоснованное.
По пуканью кроме тебя тут спецов нет. Ты, кстати, штукарь евры насобирал уже?

Мое предложение касательно твоей готической суперкухни в силе - пуляем ее на сайт Лебедева, если похвалят, деньги твои. Дело то верняк, с таким супердизайном.
valeria

мне когда как - но у себя панель ставить не буду - на фига было тогда все стены плиткой закладывать crazy.gif
Фрекен Бок
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 11:25) *
И что из этого ??? Что вы этим хотели сказать ???

возможно поэтому не мешает ставить посуду в сушку

Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 11:25) *
Что может не НРА ???

мне нра плитка... так понятнее?
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(avargano @ 13.8.2008, 11:26) *
Ты, кстати, штукарь евры насобирал уже?

Я пока ты пукаеш-дом 3х этажный достраиваю.

Цитата(avargano @ 13.8.2008, 11:26) *
Мое предложение касательно твоей готической суперкухни в силе - пуляем ее на сайт Лебедева, если похвалят, деньги твои. Дело то верняк, с таким супердизайном.

Ты нехочеш сам с ним побеседовать ? (с дизайнером моим ). А Лебедев мне не судья. Кухня нравиться моей жене-ты лучше свою выставь Лебедеву. Или хотябы сюда. О том что есть у меня-тебе и Мечтать то неприходится. (касается нетолько кухни).

Цитата(Фрекен Бок @ 13.8.2008, 11:30) *

Что именно в плитке НРА а в ст. панелях не НРА ??? По каким критериям ???
Фрекен Бок
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 11:30) *
О том что есть у меня-тебе и Мечтать то неприходится

и чо? у кого писька длиннее?

Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 11:32) *
Что именно в плитке НРА а в ст. панелях не НРА ??? По каким критериям ???

кафель нра, холодный и скользкий, можно тереть пемолюксом, грубой щеткой и мочить обильно водой
valeria
Цитата(Фрекен Бок @ 13.8.2008, 11:37) *
можно тереть пемолюксом

зачем так жестоко? Можно пемолюксом, но жидким, иначе микроцарапины все равно появятся
МАСТЕР_МЕЧ
и чо? у кого писька длиннее?

У кого то может и длиннее, немерял. Вот и пусть ее бессоли доедает.

кафель нра, холодный и скользкий, можно тереть пемолюксом, грубой щеткой и мочить обильно водой

А столешница из нержавейки вас точно больше бы устроила !!!
На ней и кости можно топором рубить !!!
Фрекен Бок
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 11:43) *
А столешница из нержавейки вас точно больше бы устроила !!!

к сожалению нержавейка от
тереть пемолюксом, грубой щет

тоже теряет внешний вид... а вот из натурального камня очень даже устроила бы
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 11:43) *
На ней и кости можно топором рубить !!!

предпочитаю филей blum.gif

Цитата(valeria @ 13.8.2008, 11:38) *
зачем так жестоко? Можно пемолюксом, но жидким, иначе микроцарапины все равно появятся

за 7 лет ничего не появилось, а вот застывший жир жидким пемолюксом не отмоешь, проверено
avargano
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 11:32) *
Ты нехочеш сам с ним побеседовать ? (с дизайнером моим ). А Лебедев мне не судья. Кухня нравиться моей жене-ты лучше свою выставь Лебедеву. Или хотябы сюда. О том что есть у меня-тебе и Мечтать то неприходится. (касается нетолько кухни).
Одним словом, делом за свой п...жь отвечать не можешь? Ты в третий раз слился и не захотел подтвердить баблом свои слова, что кухня и дизайнер у тебя круче некуда.
А на меня стрелки не переводи - я, в отличии от тебя, ни подо что не подписывался, кроме как штукарь свой поставить и отдать его тебе, если ты прав.
valeria
Цитата(Фрекен Бок @ 13.8.2008, 11:53) *
застывший жир жидким пемолюксом не отмоешь, проверено

есть такая штучка, называется CIF - надо нанести, попить 2-5 минут чаю/покурить/посидеть на форуме и губочкой смыть
Фрекен Бок
Цитата(valeria @ 13.8.2008, 11:59) *
называется CIF - надо нанести, попить 2-5 минут чаю/покурить/посидеть на форуме и губочкой смыть

как
CIF

действует на панели?
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(avargano @ 13.8.2008, 11:59) *
Ты в третий раз слился и не захотел подтвердить баблом свои слова, что кухня и дизайнер у тебя круче некуда.

Слушай-неужели правда ТЫ или хоть кто нибудь на этом форуме сомневается что есть у меня штукарь эвро ??? Это ведь на самом то деле ОЧЕНЬ небольшая сумма для меня , как и для большинства надеюсь граждан РФ. Такчто ищи 10.000 эвро-потом поговорим.
valeria
Фрекен Бок, у меня панелей нет, но есть обои. Моющиеся. Заляпанные жирными детскими лапками. Так вот - обои не облазят
МАСТЕР_МЕЧ
есть такая штучка, называется CIF

Амвей вам впомощь. (жена сказала-100%).
valeria
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 12:23) *
Амвей вам впомощь. (жена сказала-100%).

Однофигственно, тереть ни с тем, ни с тем не надо
etc...
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 12:21) *
Слушай-неужели правда ТЫ или хоть кто нибудь на этом форуме сомневается что есть у меня штукарь эвро ??? Это ведь на самом то деле ОЧЕНЬ небольшая сумма для меня , как и для большинства надеюсь граждан РФ. Такчто ищи 10.000 эвро-потом поговорим.

Слушай, так чтукарь евро - это тобой названная сумма. Начиналось с сотни, но ты сказал, что только штукарь устроит. Ща уже только 10 штук. Потом сотня, да?
Как-то не помужиковски.

МАСТЕР_МЕЧ, кстати, рецензирование происходит примерно по такой схеме (нажать на надпись "с комментариями": http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/busines...nch/2008/07/24/
Фрекен Бок
Цитата(valeria @ 13.8.2008, 12:26) *
Однофигственно, тереть ни с тем, ни с тем не надо

а как ведут себя панели рядом с плитами (газовыми/электрическими)?
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(etc... @ 13.8.2008, 12:26) *
Слушай, так чтукарь евро - это тобой названная сумма. Начиналось с сотни, но ты сказал, что только штукарь устроит. Ща уже только 10 штук. Потом сотня, да?
Как-то не помужиковски.

Я вообще то тут неособо всерьез общаюсь. Вы что хотите удостовериться в моей платежеспособности ??? Или ??? Кстати 100.000 эвро тоже несмертельная сумма .(если вы не вкурсе).
etc...
Да я верю. Только тебя на платёжеспособность никто не проверяет.
Насколько я помню, ты хвастался дизайном своей кухни и что круче только горы. Вышел небольшой спор, т.к. общественность была не согласна с такими категоричными выводами и тебе предложили отослать в довольно известное дизайнерское бюро на рецензирование.
Ты пошёл на попятную, сказав, что только за 100 евро согласишься совершать хоть какие-то телодвижения. Аворгано согласился, но потом ты сказал, что и за 100 не будешь ничего предпринимать, а только за 1000 евро. Он снова согласился. И вот сейчас опять поднимаешь планку. Со стороны это выглядит так, что ты просто, пардон, бздишь, получить рецензию и просто давишь деньгами.
avargano
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 12:21) *
А я и не сомневаюсь, что ты. Ты уже в десятке тем своим богатством на всех фронтах побахвалился, так что я тебя расцениваю как вполне платежеспособного контрагента. Ответь просто для начала за свои слова (а про штуку евро - твои слова были): если твой дизайнер крутой и дизайн кухни тоже, компетентные люди это подтвердят и ты штуку с меня получишь ничего не делая, более того, сможешь повесить положительные комментарии с сайта самого известного дизайнера России в своих точках продаж.
А насчет десятки был бы смысл разговаривать, когда б ты делом подтвердил, что ты не пиз...л. А на данный момент с этим проблемы - ты даже от пари на штуку уворачиваешься, как только видишь, что запахло керосином.
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(etc... @ 13.8.2008, 12:48) *
т.к. общественность была не согласна с такими категоричными выводами

Общественность-это кто ??? 3 человека ???

Цитата(etc... @ 13.8.2008, 12:48) *
ты просто, пардон, бздишь, получить рецензию

Самое важное для меня мнение жены !!!

Цитата(avargano @ 13.8.2008, 12:59) *
компетентные люди это подтвердят и ты штуку с меня получишь ничего не делая,

Итак люди (чье мнение мне важно)-все только похвалили. Кстати кое кто из форумчан видел воочию-тоже понравилось. Дак зачем мне кому то что то доказывать еще и споря через какого-то Лебедева ? Его мнение мне ПОКУЙ-ЧЕСТНО !!!
ALX
Тупой базар пошел, господа.....

Тема вроде про мебель, хватит на личности переходить...
Клепа
Цитата
Фасады те-КРАШЕННЫЕ !!! А мы с такими не работаем

А чем крашенные фасады плохи? Какие у них недостатки?
АГЛАЯ
вот кухня Браво
COPYRIGHT
Цитата(АГЛАЯ @ 13.8.2008, 21:18) *
вот кухня Браво

Интересно б было знать во сколько это Браво обошлось по деньгам. wink.gif
янсер
АГЛАЯ, кухню тоже в 2005 покупали?
цвет немножко не мой, но очень аккуратненько. сколько кухня М2?

Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 11:18) *
Чей шедевр ???

никого из ваших новгородских конкурентов.
в 2004 мы заходили к вам, запросили за подобное от 35000, в сенаторе сказали, что побробуют уложиться в 30-ть тыс. Но это без эскизов, просто на словах, что мы хотим, что вы можете. вроде у вас синего не было.
там где мы заказали, выходила цена меньше, но с такими ручками (они подороже всех тогда были и до сих пор мне больше чем мелкие нравятся), белое ДСП какое-то финское (типа было два похуже и получше) и аллюминевый кант по всем дверям.
а стол они нам просто так подарили, за задержку, ведь кухню мы ждали 2.5 мес. из-за фасада

у вас угол скошен, а там прямой...

простите, не обратила на это внимания, верно вы подметили.
так может наоброт, раз угол не скошен, еще лучше открывать влево? вообще, для правшей, удобней открывать влево, а ставить правой. у нас все двери влево.
иногда смотрю на стеклопакеты, у которых одна створка и та влево открывается и всегда думаю, то ли планировка заставила, то ли левши все smile.gif

Цитата(Фрекен Бок @ 13.8.2008, 11:30) *

мне тоже нравится плитка. мне казалось, что панель делают ради экономии времени или средств.
Цитата(valeria @ 13.8.2008, 11:27) *
на фига было тогда все стены плиткой закладывать

да лихо, мы тоже пока папулины стены от плитки освобождали, окосели. абсолютно лишнее всю кухню плиткой.
а раньше еще и столешниц не было приличных, так папа и столешницу плиткой в цвет выкладывали подоконник (только две стенки были в обоях. а кухню сам делал, с деревянными фасадами. классно было и не обычно, т.к он и спальню сам сделал, да еще и кровать заезжала в стенку, так у нас вечно соседи терлись, все рассматривали как чудо, вместе с ездящими дверями.
у нас до сих пор, некоторые видят двери ездящие в ванне и туалете и удивляются, будто это что-то необычное
АГЛАЯ
Цитата(COPYRIGHT @ 13.8.2008, 22:46) *
Интересно б было знать во сколько это Браво обошлось по деньгам.

примерно 80 тыс.(без техники, в стоимость входила только вытяжка) рублей, дело быо в 2005 году. Но качество отменное, добротная фурнитура все торцы у ящиков и дверок отделаны металом, дабы не изнашивались и не отсыревали.
янсер, я ответила выше.
Кстати, цвет меня тоже поначалу смущал, его надо было с чем-то сочетать, мы нашли решение в плитке напольной. Выкладываю фотку.
янсер
Цитата(АГЛАЯ @ 13.8.2008, 23:06) *
Выкладываю фотку.

насколько сложнее оценить что-то кусками. вот так мне очень понравилось good.gif

АГЛАЯ, сколько же у вас кухня м2? вроде как у нас, а вроде и больше
АГЛАЯ
Цитата(янсер @ 13.8.2008, 23:24) *
АГЛАЯ, сколько же у вас кухня м2? вроде как у нас, а вроде и больше

метров 10, кажется
МАСТЕР_МЕЧ
Шедевр-2000г. (наш первый образец) pardon.gif

http://mebelmechta.ru/pic/staff/cucplus11_01.jpg

Тоже

Цитата(АГЛАЯ @ 13.8.2008, 23:06) *
все торцы у ящиков и дверок отделаны металом, дабы не изнашивались и не отсыревали.

Браво всегда делало качественную мебель, good.gif правда у кого денег поменьше-они к нам в Мечту посылали, а то и подальше . mega_shok.gif
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(avargano @ 11.8.2008, 10:53) *
А мне вот для отрицательного вердикта достаточно того, что человек, нарисовавший эскиз, просто-напросто не умеет толком рисовать.
Можно было бы предположить, что это конструктор мебели, которого нелегкая судьба рисовать заставила - но и тут есть сомнения: засечки вместо стрелок ставят только строители.

Как и обещал :
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 10:29) *
сказал принесу свои работы

Студенческие работы моего дизайнера, правда 10-15летней давности.
etc...
Гуашь - так себе, на уровне школы-художки, но чистенько. Остальное - откровенно плохо. Особенно эльфо-негр. smile.gif

Ну это я так, взгляд со стороны, имея тоже кой-какое худобразование. Естественно всё субъективно
Liya_N
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 14.8.2008, 10:58) *
Автопортрет (10 лет назад).

какое ушко смешное
avargano
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 14.8.2008, 10:35) *
Студенческие работы моего дизайнера, правда 10-15летней давности.
Я комментировать не буду из этических соображений, но вообще можешь смело распечатать оба портрета (показанный мной и своего дизайнера) и сходить на кафедру дизайна в НовГУ или в Изостудию в профсах или где она там, и спросить, что луше, а что хуже, и почему.
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(etc... @ 14.8.2008, 11:04) *
Особенно эльфо-негр.

biggrin.gif

Цитата(etc... @ 14.8.2008, 11:04) *
Гуашь - так себе, на уровне школы-художки

Это и есть работы с художки.

Цитата(avargano @ 14.8.2008, 11:07) *
Я комментировать не буду из этических соображений, но вообще можешь смело распечатать оба портрета (показанный мной и своего дизайнера) и сходить на кафедру дизайна в НовГУ или в Изостудию в профсах или где она там, и спросить, что луше, а что хуже, и почему.

Это просто в опровержение того, что :
Цитата(avargano @ 11.8.2008, 10:53) *
Можно было бы предположить, что это конструктор мебели, которого нелегкая судьба рисовать заставила - но и тут есть сомнения: засечки вместо стрелок ставят только строители.

avargano
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 14.8.2008, 11:15) *
Это просто в опровержение того, что :
Ну что ж, давай покажу как должны выглядеть работы дизайнера-конструктора, которые действительно стоят по 500 - 1000 за картинку (как пример уровня оформления - тема не мебельная, но близкая):
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(avargano @ 14.8.2008, 11:24) *
Ну что ж, давай покажу как должны выглядеть работы дизайнера-конструктора, которые действительно стоят по 500 - 1000 за картинку

Я знаю одно, что сидят девочки в том-же Сенаторе и показывают людям чертежи моего дизайнера (рыбка на печати замазана). Я узнал -обалдел. Если есть спецы лучше моего дизайнера-был бы рад иметь их в своем штате. Пока что попадаются только такие , что печати закрашивают .
Фрекен Бок
Цитата(avargano @ 14.8.2008, 11:07) *
Изостудию в профсах

руководитель умер летом

а разве нельзя хорошо чертить и совсем не уметь рисовать?

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.