АГЛАЯ, кухню тоже в 2005 покупали?
цвет немножко не мой, но очень аккуратненько. сколько кухня М2?
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 11:18)

Чей шедевр ???
никого из ваших новгородских конкурентов.
в 2004 мы заходили к вам, запросили за подобное от 35000, в сенаторе сказали, что побробуют уложиться в 30-ть тыс. Но это без эскизов, просто на словах, что мы хотим, что вы можете. вроде у вас синего не было.
там где мы заказали, выходила цена меньше, но с такими ручками (они подороже всех тогда были и до сих пор мне больше чем мелкие нравятся), белое ДСП какое-то финское (типа было два похуже и получше) и аллюминевый кант по всем дверям.
а стол они нам просто так подарили, за задержку, ведь кухню мы ждали 2.5 мес. из-за фасада
Цитата(Фрекен Бок @ 13.8.2008, 11:20)

у вас угол скошен, а там прямой...
простите, не обратила на это внимания, верно вы подметили.
так может наоброт, раз угол не скошен, еще лучше открывать влево? вообще, для правшей, удобней открывать влево, а ставить правой. у нас все двери влево.
иногда смотрю на стеклопакеты, у которых одна створка и та влево открывается и всегда думаю, то ли планировка заставила, то ли левши все

Цитата(Фрекен Бок @ 13.8.2008, 11:30)

мне нра плитка... так понятнее?
мне тоже нравится плитка. мне казалось, что панель делают ради экономии времени или средств.
Цитата(valeria @ 13.8.2008, 11:27)

на фига было тогда все стены плиткой закладывать
да лихо, мы тоже пока папулины стены от плитки освобождали, окосели. абсолютно лишнее всю кухню плиткой.
а раньше еще и столешниц не было приличных, так папа и столешницу плиткой в цвет выкладывали подоконник (только две стенки были в обоях. а кухню сам делал, с деревянными фасадами. классно было и не обычно, т.к он и спальню сам сделал, да еще и кровать заезжала в стенку, так у нас вечно соседи терлись, все рассматривали как чудо, вместе с ездящими дверями.
у нас до сих пор, некоторые видят двери ездящие в ванне и туалете и удивляются, будто это что-то необычное