Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель для кухни
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Liya_N @ 8.8.2008, 12:59) *
ручки недорогие,

Ручки-самые дорогие (фарфор и латунь). ИТД итп и
Цитата(Liya_N @ 8.8.2008, 12:59) *
но работа тогда почти половина стоимости на рынке, так?

кроме работы если ничего несчитать (налоги итд....) то прибыль такая получится , насамом то деле все гараздо грустней.
Элифей
МАСТЕР_МЕЧ, *Это не реклама* посмотрел ваш сайт, наш0л там интересующий меня дизайн кухни из акрила, какова примерная стоимость такого комплекта:
valeria
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 8.8.2008, 12:28) *
Вместе с мойкой, вытяжкой итд- такая обошлась 79000р.

Не бои(те)сь, я не считаю ее неадекватной
Liya_N
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 8.8.2008, 13:17) *
Ручки-самые дорогие (фарфор и латунь). ИТД итп и

самые догогие, что я видела, со сваровски около 4 тыр:) А тут как раз вся фурнитура к 7 т выйдет:)
в чем же я еще ошиблась?
COPYRIGHT
Цитата(Liya_N @ 8.8.2008, 13:56) *
в чем же я еще ошиблась?

Вы не посчитали стоимость работы дезайнера данной фирмы в создании шедевра, а как было сказано выше в теме она далеко не дешёвая. wink.gif
Liya_N
Цитата(COPYRIGHT @ 8.8.2008, 14:02) *
Вы не посчитали стоимость работы дезайнера данной фирмы в создании шедевра, а как было сказано выше в теме она далеко не дешёвая. wink.gif

думаю, дизайн-это очень индивидуально. Даже трудно судить, хороший он или плохой, если не брать во внимание удобство и функциональность, главное, чтобы внешний вид подходил хозяину мебели.
COPYRIGHT
Цитата(Liya_N @ 8.8.2008, 14:09) *
думаю, дизайн-это очень индивидуально.

Вопрос был в том, что вы его не учли в своей калькуляции.wink.gif
Liya_N
Цитата(COPYRIGHT @ 8.8.2008, 14:23) *
Вопрос был в том, что вы его не учли в своей калькуляции.wink.gif

в мечте он бесценен wink.gif
COPYRIGHT
Цитата(Liya_N @ 8.8.2008, 14:30) *
в мечте он бесценен wink.gif

Тогда зафик вся калькуляция и затевалась? spiteful.gif
AutoLady
Скоро идем на новоселье.smile.gif Там кухня за 200 тыс. от Мечты и пара шкафов-купе от Терминала... Если хозяева дадут добро - выложу...

Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 7.8.2008, 16:51) *
Модно-немодно, но людям нравятся давно и досих пор народ прикалывается.

Веселый подход к делу.
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(AutoLady @ 8.8.2008, 14:51) *
Веселый подход к делу.

Я должен сказать -идите к .........??? Это сейчас не модно-мне так на ФУЛе сказали !!! Епнуться !!!
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Элифей @ 8.8.2008, 13:48) *
МАСТЕР_МЕЧ, *Это не реклама* посмотрел ваш сайт, наш0л там интересующий меня дизайн кухни из акрила, какова примерная стоимость такого комплекта:

Это образец-можно потрогать на Ломоносова 7а. р.т:33-66-66. А стоимость образцов мы не считаем. Там куча фурнитуры. Из опыта акриловые получаются 150-200.
янсер
Цитата(Anutik @ 8.8.2008, 12:11) *
"Готовый" чертеж

очень аккуратненько.
неужели это кухня 6 м2? маленькая на вид..
Anutik, ну отзовитесь на мою просьбу, есть у вас готовый чертеж кухни вдоль окна?
Прынцесса
Цитата(янсер @ 8.8.2008, 16:04) *
неужели это кухня 6 м2? маленькая на вид..

6-м кухня это самая маленькая, наверно меньше уже не бывает
янсер
Цитата(Прынцесса @ 8.8.2008, 16:07) *

может я такие кухни видела без холодильника, поэтому они казались больше
valeria

еще как бывают
В хрущевских однушках - 5,6 или 5,7
В малосемейках - ажно целых 4 м
ALX
Цитата(Anutik @ 8.8.2008, 12:11) *
Чертеж

"Готовый" чертеж

ВООТ!!!!!!! именно такая кухня и есть у меня smile.gif) Один в один

и так же хочу все расставить примерно, спасибо за пример!

А, нет, есть один нюанс - тут нет колонки ))

это 5.8

Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 8.8.2008, 12:17) *
Воплощенная мечта.

Есть подборка чертежей маленьких кухонь, как освобиться Анютик-она скинет . (мой подарок).

Будем благодарны. и фотки бы тоже!!

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=17041
ИМХО хорошая статья и объяснрения - советую всем почитать!!
Anutik
Anutik, ну отзовитесь на мою просьбу, есть у вас готовый чертеж кухни вдоль окна?

Я уже в отпуске! отвечу потом!!!

Либо все вопросы к Мастеру-Мечу
AutoLady
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 8.8.2008, 15:01) *
Епнуться !!!

Думаете после подобного тона у Вас станет больше клиентов?
Ну-ну...
Nateli
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 8.8.2008, 15:12) *
опыта акриловые получаются 150-200.
blink.gif
Я оспаривать не буду,каждый зарабатывает себе на хлеб.Но вы со мной согласитесь,что кухню в акриле можно заказать итальянскую (имею в виду изготовленную и собранную в Италии ,модульную кухню) за эти же деньги.+-10%. Ваши кухни в акриле мне понравились.

МАСТЕР_МЕЧ, интересует встроенный шкаф-купе,какой фирмы у вас комплектующие?
al_
Цитата(COPYRIGHT @ 8.8.2008, 14:02) *

Особенно "шедевральны" газовый счетчик за стеклянной дверцей и сушилка для посуды, открывающаяся так, что нужно быть трехпалым гуманоидом, чтобы стоя у мойки поставить в нее посуду. И кстати, раз уж все углы скруглены, почему фасад у входа не круглый? На кухню-мечту никак не тянет.
Прынцесса
Цитата(valeria @ 8.8.2008, 16:22) *
В хрущевских однушках - 5,6 или 5,7
В малосемейках - ажно целых 4 м

какие страсти вы говорите unsure.gif
avargano
Цитата(al_ @ 11.8.2008, 9:23) *
Особенно "шедевральны" газовый счетчик за стеклянной дверцей и сушилка для посуды, открывающаяся так, что нужно быть трехпалым гуманоидом, чтобы стоя у мойки поставить в нее посуду. И кстати, раз уж все углы скруглены, почему фасад у входа не круглый? На кухню-мечту никак не тянет.
А мне вот для отрицательного вердикта достаточно того, что человек, нарисовавший эскиз, просто-напросто не умеет толком рисовать.
Можно было бы предположить, что это конструктор мебели, которого нелегкая судьба рисовать заставила - но и тут есть сомнения: засечки вместо стрелок ставят только строители.
А чисто дизайнерских пролетов пролетов по стилю типа "везде углы круглые, а один вдруг квадратный" у них практически везде найти можно - ребята такими мелочами не заморачиваются. Однако, у них есть главный аргумент: "ЛюдЯм нравиться! И бабло несут!". Против него спорить бесполезно ;-)
valeria
Объясните мне, тупой, где вы нашли газовый счетчик и где размеры в см.
al_
Цитата(valeria @ 11.8.2008, 11:13) *
Объясните мне, тупой, где вы нашли газовый счетчик и где размеры в см.

Газовый стояк закрыт деревянным коробом и на эскизе вверху надпись "труба". А счетчики на газ сейчас повсеместно.
Прынцеса
Цитата(al_ @ 11.8.2008, 12:19) *
А счетчики на газ сейчас повсеместно

т.е. вы сами додумали, что там должен быть счетчик?

Цитата(valeria @ 11.8.2008, 11:13) *
и где размеры в см.

все в мм

сушилка для посуды, открывающаяся так, что нужно быть трехпалым гуманоидом, чтобы стоя у мойки поставить в нее посуду

если при мытье посуды стоять лицом к мойке, то вполне удобно правой рукой ставить чистые тарелки в сушку
avargano
Цитата(Прынцеса @ 11.8.2008, 12:32) *
все в мм
Блин, позор мне, точно! Цифра 991 сбила меня с толку.
al_
Цитата(Прынцеса @ 11.8.2008, 12:32) *
если при мытье посуды стоять лицом к мойке, то вполне удобно правой рукой ставить чистые тарелки в сушку

Теоретически, если предварительно открыть дверцу сушилки, то да. Но там ручка на дверце и она упрется в ручку шкафчика и сушка до конца не откроется.
Прынцеса
Цитата(al_ @ 11.8.2008, 16:14) *
Но там ручка на дверце и она упрется в ручку шкафчика и сушка до конца не откроется.

что-то мне подсказывает, что дверца откроется на 85 градусов, а этого вполне достаточно... у меня на кухне ручка сушки упирается в вытяжку, мне это неудобств не доставляет
ALX
Цитата(al_ @ 11.8.2008, 12:19) *
А счетчики на газ сейчас повсеместно.

счего это в друг?? мне он нах не нужен, газ копейки стоит, я предпочитаю платить абонплату и не парится со всякими счетчиками, подсчетами, проверками.. И на воду ставить не буду, пока не заставят smile.gif
al_
Цитата(Прынцеса @ 11.8.2008, 16:36) *
что-то мне подсказывает, что дверца откроется на 85 градусов, а этого вполне достаточно... у меня на кухне ручка сушки упирается в вытяжку, мне это неудобств не доставляет

Т.е. вы считаете, сушилка сделана удобно?
Прынцеса
Цитата(al_ @ 12.8.2008, 9:08) *

меня бы вполне устроила
МАСТЕР_МЕЧ

Есть-много, вот только она в отпуск ушла, а я нехочу запариваться.

Цитата(ALX @ 8.8.2008, 17:12) *
А, нет, есть один нюанс - тут нет колонки ))

Можно колонку в ванную комнату переносить !!!

Цитата(AutoLady @ 8.8.2008, 21:19) *
Думаете после подобного тона у Вас станет больше клиентов?
Ну-ну...

Думаю что мне поКуй.

Цитата(Nateli @ 9.8.2008, 0:55) *
МАСТЕР_МЕЧ, интересует встроенный шкаф-купе,какой фирмы у вас комплектующие?

Фирменные-китай .

Почему интересно нельзя поставить щетчик за стеклянную дверцу ??? Вы не в курсе-стекла бывают рифленные. !!! Гуманоидом чтобы не быть-ставьте мокрую посуду на столешницу ,справа а потом сложите ее в сушилку. Кто вам сказал, что если скруглена столешница, то и дверь должна быть круглая ??? Чтобы вы знали-(из МДФ)их НЕ БЫВАЕТ !!! И совсем это не портит дизайна . Незнаю на что тянет эта кухня, но ее подарила женьщина своей маме, при разработке учавствовали еще 2 дизайнера по интерьерам. Всех все устроило-конечноже кроме (некоторых) Умников-мля.

Цитата(avargano @ 11.8.2008, 10:53) *
А мне вот для отрицательного вердикта достаточно того, что человек, нарисовавший эскиз, просто-напросто не умеет толком рисовать.
Можно было бы предположить, что это конструктор мебели, которого нелегкая судьба рисовать заставила - но и тут есть сомнения: засечки вместо стрелок ставят только строители.
А чисто дизайнерских пролетов пролетов по стилю типа "везде углы круглые, а один вдруг квадратный" у них практически везде найти можно - ребята такими мелочами не заморачиваются. Однако, у них есть главный аргумент: "ЛюдЯм нравиться! И бабло несут!". Против него спорить бесполезно ;-)

Вот беспардонный пост. Как будто спохмелюги наблевал кто-то-ФУ !!! (нука нарисуй так на подоконнике ).

Цитата(al_ @ 12.8.2008, 9:08) *

Именно ТАК !!!
И не только сушилка !!! Кухня просто -МЕЧТА .
valeria
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 12.8.2008, 13:05) *
Кухня просто -МЕЧТА .

Я крайне скупа на похвалу, но мне данный образец понравился.
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(valeria @ 12.8.2008, 13:14) *
Я крайне скупа на похвалу, но мне данный образец понравился.

Лучше с таких размеров уже не выжмеш ! pardon.gif nea.gif
al_
Гуманоидом чтобы не быть-ставьте мокрую посуду на столешницу ,справа а потом сложите ее в сушилку.

А почему бы просто не прикрутить петли на другую сторону и не простые, а те что открываются на 180? И будет на порядок удобнее.
Цитата
Кто вам сказал, что если скруглена столешница, то и дверь должна быть круглая ???

Так красивее и стилистически верно.
Цитата
Чтобы вы знали-(из МДФ)их НЕ БЫВАЕТ !!!

Пистон вашим менеджерам, пусть лучше ищут.
http://www.fasad-service.ru/index.php?go=C...view&id=125
Цитата
Незнаю на что тянет эта кухня, но ее подарила женьщина своей маме, при разработке учавствовали еще 2 дизайнера по интерьерам.

Дак на здоровье, я лишь хочу сказать, что ничего особенного в ней не вижу. Я такую кухню придумаю и нарисую за пол дня, если учитывать время на поиск стандартных габаритов фасадов на сайте Сидака и габаритов встройки.
ALX
Есть-много, вот только она в отпуск ушла, а я нехочу запариваться.
Можно колонку в ванную комнату переносить !!!

Это как ????? в ванне нет вентиляции для колонки, там болько обычная, ее использовать нельзя...
или имеете ввиду ломать стену под потолком и тянуть туда вытяжку?
но у меня все равно так не сделать, у этой стены ванна и душ
АГЛАЯ
Знаете, мне вот особо сравнивать нЕ с чем, но мне очень нравится наша кухня, а заказывали мы ее в Браво. Надо сказать, что на оформлении договоров у них там немного странны чел, который много и не п делу говорит, но в целом сработали качественно, четко, в срок. Три года активно пользуем - нигде ничего не сломалось, не рассохлось. Муж у меня производственник, с большим опытом работы с особо привередливыми коиентами. Что такое качество понимает хорошо. Он о кухне Браво тоже очень хорошо отзывается. Постараюсь выложить фотки к вечеру. Чичас беспорядок рабочий на кухне. biggrin.gif
avargano
Вот беспардонный пост. Как будто спохмелюги наблевал кто-то-ФУ !!! (нука нарисуй так на подоконнике ).
Ты насчет похмелюги по себе судишь, наверное? Насчет рисунка я только еще раз могу повторить - рисовать автор эскиза толком не умеет, максимум был троечником в художественной школе.
Но то, что для тебя он и Репин и Шишкин в одном флаконе всем здесь уже известно - против такого "дизайнера" даже Лебедев не авторитет, шутка-ли!
P.S.: ну и насчет "подоконника", раз уж такие пошли разговоры - я это рисовал примерно час. Насчет того, что твой дизайнер сможет это в принципе повторить у меня есть большие сомнения: http://forum.nov.ru/uploads/post-31-1148382075.jpg
янсер
Цитата(avargano @ 12.8.2008, 15:37) *
я это рисовал примерно час.

avargano, снимаю шляпу, классно.. и девушка очень приятная. жена ваша?

Цитата(valeria @ 12.8.2008, 13:14) *
но мне данный образец понравился

ИМХО. и правда очень и очень неплохо. цвет обычненький просто, ну так на вкус и цвет..
Цитата(al_ @ 12.8.2008, 14:16) *
А почему бы просто не прикрутить петли на другую сторону

вот с этим стоит согласиться, петли лучше на другую сторону, хотя бы обычные.
и Селиванову не гвоздями заднюю стенку крепить, а шурупиками, но это все мелочи жизни
valeria
Цитата(янсер @ 12.8.2008, 23:39) *
жена ваша?

не похожа. Да и год на рисунке 1994, если я правильно разглядела
янсер
Цитата(valeria @ 12.8.2008, 23:43) *
Да и год на рисунке 1994

я вообще никакого года не увидела. в который раз убеждаюсь, что я поверхностно воспринимаю информацию, как большинство мужчин, что в глаза бросилось, то и увидела biggrin.gif
Цитата(valeria @ 12.8.2008, 23:43) *
не похожа.

но все равно, была ж когда-то симпатичная, да и не без талантов человек, что совсем не плохо
valeria
Цитата(янсер @ 12.8.2008, 23:46) *
была ж когда-то симпатичная

жена avargano вообще-то и сейчас симпатичная, только на рисунке другая девушка. К тому же в 94 году художник вряд ли бы с женой знаком smile.gif
МАСТЕР_МЕЧ
А почему бы просто не прикрутить петли на другую сторону и не простые, а те что открываются на 180? И будет на порядок удобнее.

Опыт потомучто есть у моего дизайнера (в отличии от других). Если обратить внимание , то при устакновке петель на другую сторону-они не дадут ей открываться, так как справа находится НИША под СВЧ !!!

Так красивее и стилистически верно.

Совсем НЕ факт.

Пистон вашим менеджерам, пусть лучше ищут.
http://www.fasad-service.ru/index.php?go=C...view&id=125

Фасады те-КРАШЕННЫЕ !!! А мы с такими не работаем, темболее это -Москва.

Дак на здоровье, я лишь хочу сказать, что ничего особенного в ней не вижу. Я такую кухню придумаю и нарисую за пол дня, если учитывать время на поиск стандартных габаритов фасадов на сайте Сидака и габаритов встройки.

Нужно нетолько нарисовать, а еще что бы все встало при установке !!! Может на работу ко мне ???

Цитата(ALX @ 12.8.2008, 15:12) *
Это как ????? в ванне нет вентиляции для колонки, там болько обычная, ее использовать нельзя...
или имеете ввиду ломать стену под потолком и тянуть туда вытяжку?
но у меня все равно так не сделать, у этой стены ванна и душ

Точно немогу сказать-но знаю что многие так поступают. Могу уточнить (если нужно).

Ты насчет похмелюги по себе судишь, наверное?

Я похмельем не мучаюсь. 150 вискарика к похмелью не приводит.

Насчет рисунка я только еще раз могу повторить - рисовать автор эскиза толком не умеет, максимум был троечником в художественной школе.

Опять пуканье необоснованное.

Насчет того, что твой дизайнер сможет это в принципе повторить у меня есть большие сомнения: http://forum.nov.ru/uploads/post-31-1148382075.jpg

Ему это ни не нужно. (хотя красиво-а что толку???).

МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(ALX @ 12.8.2008, 15:12) *
Это как ?????

Труба гофрированная выводится -и все дела !!!
Фрекен Бок
Цитата(янсер @ 12.8.2008, 23:42) *
Цитата(al_ @ 12.8.2008, 14:16)
А почему бы просто не прикрутить петли на другую сторону

вот с этим стоит согласиться, петли лучше на другую сторону,

если вы будете ставить посуду в сушку правой рукой, то вам будет мешать дверца
Anutik
Насчет того, что твой дизайнер сможет это в принципе повторить у меня есть большие сомнения:

сможет и лучше

рисовать автор эскиза толком не умеет, максимум был троечником в художественной школе.

и тыт вы тоже не правы.
АГЛАЯ
avargano, супер!
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Anutik @ 13.8.2008, 10:17) *
сможет и лучше

Разозлился-сказал принесу свои работы. А в этой ничего особенного он неувидел. blum.gif

Цитата(Фрекен Бок @ 13.8.2008, 10:14) *
если вы будете ставить посуду в сушку правой рукой, то вам будет мешать дверца

Большинству людей удобнее левой рукой открывать дверь а складывать посуду бесспоро удобнее правой . Просто большинство об этом узнает после того , как им установят мебель изготовленную каким нибудь горе-дизайнером. (знающим о петлях 180 градусов). Хотя на самом деле они 175 градусные.
ALX
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 13.8.2008, 9:15) *
Точно немогу сказать-но знаю что многие так поступают. Могу уточнить (если нужно).

Да, уточни плиз, если не сложно!

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.