Цитата(янсер @ 8.8.2008, 16:04)

Anutik, ну отзовитесь на мою просьбу, есть у вас готовый чертеж кухни вдоль окна?
Есть-много, вот только она в отпуск ушла, а я нехочу запариваться.
Цитата(ALX @ 8.8.2008, 17:12)

А, нет, есть один нюанс - тут нет колонки ))
Можно колонку в ванную комнату переносить !!!
Цитата(AutoLady @ 8.8.2008, 21:19)

Думаете после подобного тона у Вас станет больше клиентов?
Ну-ну...
Думаю что мне поКуй.
Цитата(Nateli @ 9.8.2008, 0:55)

МАСТЕР_МЕЧ, интересует встроенный шкаф-купе,какой фирмы у вас комплектующие?
Фирменные-китай .
Цитата(al_ @ 11.8.2008, 9:23)

Особенно "шедевральны" газовый счетчик за стеклянной дверцей и сушилка для посуды, открывающаяся так, что нужно быть трехпалым гуманоидом, чтобы стоя у мойки поставить в нее посуду. И кстати, раз уж все углы скруглены, почему фасад у входа не круглый? На кухню-мечту никак не тянет.
Почему интересно нельзя поставить щетчик за стеклянную дверцу ??? Вы не в курсе-стекла бывают рифленные. !!! Гуманоидом чтобы не быть-ставьте мокрую посуду на столешницу ,справа а потом сложите ее в сушилку. Кто вам сказал, что если скруглена столешница, то и дверь должна быть круглая ??? Чтобы вы знали-(из МДФ)их НЕ БЫВАЕТ !!! И совсем это не портит дизайна . Незнаю на что тянет эта кухня, но ее подарила женьщина своей маме, при разработке учавствовали еще 2 дизайнера по интерьерам. Всех все устроило-конечноже кроме (некоторых) Умников-мля.
Цитата(avargano @ 11.8.2008, 10:53)

А мне вот для отрицательного вердикта достаточно того, что человек, нарисовавший эскиз, просто-напросто не умеет толком рисовать.
Можно было бы предположить, что это конструктор мебели, которого нелегкая судьба рисовать заставила - но и тут есть сомнения: засечки вместо стрелок ставят только строители.
А чисто дизайнерских пролетов пролетов по стилю типа "везде углы круглые, а один вдруг квадратный" у них практически везде найти можно - ребята такими мелочами не заморачиваются. Однако, у них есть главный аргумент: "ЛюдЯм нравиться! И бабло несут!". Против него спорить бесполезно ;-)
Вот беспардонный пост. Как будто спохмелюги наблевал кто-то-ФУ !!! (нука нарисуй так на подоконнике ).
Цитата(al_ @ 12.8.2008, 9:08)

Т.е. вы считаете, сушилка сделана удобно?
Именно ТАК !!!
И не только сушилка !!! Кухня просто -МЕЧТА .