скажите как самому собрать видеокамеру кто делал подскажите или дайте схему
никогда не задумывалась над таким вопросом... А не легче купить готовую?
EvgPisch
11.3.2008, 22:31
feliks, а что ты понимаешь под цифровой камерой для самостоятельной сборки, или это просто модное словечко. И что значит собрать? Собрать в корпус, напаять микросхемы, разработать прошивку?
на сайте vrtp.ru в разделе мобильные телефоны, народ занимается самодельной камерой из запчастей телефона, уже и прошива есть и в жулузе работает
Blizzard
12.3.2008, 13:45
feliks, для чего оно надо? Я например, хочу воткнуть камеру в авто, (с зади - для парковки, или спереди - ради интереса, иногда бывают зачетные кадры)
Проще всего раздраконить мобильник, собирать ни чего ненадо.
[quote name='JACKAL' date='12.3.2008, 13:01' post='1064377005']
feliks, для чего оно надо? Я например, хочу воткнуть камеру в авто, (с зади - для парковки, или спереди - ради интереса, иногда бывают зачетные кадры)
а ты из мобилы уже делал,обьясни как делать
megavolt
19.3.2008, 22:51
Цитата(NUN @ 11.3.2008, 21:03)

А не легче купить готовую?
Те кто что-то делают, обычно делают ради самого процесса, конечного результата.
я нехачю покупать новую я хачю сам собрать
А.СЕРГЕЙ
21.3.2008, 10:49
Цитата(feliks @ 11.3.2008, 20:30)

скажите как самому собрать видеокамеру
А опыт делания вообще чего-нибудь электронного имеется?
Цитата(feliks @ 18.3.2008, 16:11)

ты из мобилы уже делал,обьясни как делать
в общих чертах, камеру крепишь где надо, тянешь шлейф от камеры к телефону, выводишь дисплей и клавиши управления ближе к приборке, так-же тянешь на шлейфе.
з.ы. это элементарНО.
делал, работало, но потом разобрал.
сейчас ради интереса параллельно дисплеи соединяю

вобще хочу ноут в Авто воткнуть, но это уже не в 99 а в будущее "ино", вот там-то я поизвращаюсь

гыгы
падробнее и точьнее опиши или чертеж пришли пажалуста
Цитата(feliks @ 23.3.2008, 17:46)

падробнее и точьнее опиши или чертеж пришли пажалуста
это зависит от модели телефона.
нет ни каких чертежей, просто берешь телефон с камерой, вытаскиваешь камеру и соединяешь проводами контакты на камере, с контактами на плате телефона.
как ето отсоединить камеру от телефонной платы и присоединить обратно к телефонной плате и что это получица
Цитата(JACKAL @ 12.3.2008, 13:01)

А нафига ломать хоршую весчь?

Я ещё понимаю если нужны какиенить экзотические функции, то можно "дороботать" фотик или недорогую камеру. Но причём здесь телефон?
Цитата(ilyas @ 25.3.2008, 23:53)

А нафига ломать хоршую весчь? Я ещё понимаю если нужны какиенить экзотические функции, то можно "дороботать" фотик или недорогую камеру. Но причём здесь телефон?
ну тоже вариант, как-то в голову не пришло.
просто у меня фотиков десяток не валяется.
Vasek-0487
4.4.2008, 23:47
нде, человек , который не может понять как удлиннить шлейф от камеря до телефонана ...
короче, копи бабло.
а вообще то у меня создалось впечатление,что на обратной стороне сидит школьник лет 13-14, который считает что приконтачить батарейку к лампочке-это опыт электронщика, и ему по силам собрать цифровую камеру.
ну и на последок- нахрена велосипед изобретать ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.