Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брелок для ключей
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

Shkvoroff
Вот тут решил сделать себе своеобразный брелок для ключей
Материалы:
Маленький брелочек с фотодиодами
Естественно, ключи (2 штуки)
И..... Винчестер
(Мы в колледже его недавно разобрали и достали кольцо на котором держится жёсткий диск).
Ну сделал так:
К кольцу, на котором висят ключи прицепляется колечко от брелка с фотодиодами; от него маленькая цепочка (из колечек диаметром 3-6 мм. хотя лучше сказать 2 колечка, а между ними специальное сцепление) дальше сама коробочка с фотодиодами.
А теперь самое главное - винчестер. я его кольцо прикрепил к кольцу от брелка
(может быть сложно понять, но всё всё-таки можно)
Получилось нормально - тяжёлый и легко держать за кольцо от винчестера

Но я думаю можно сделать лучше

Посоветуйте что сделать для моей мамы (3 ключа, один для почтового ящика) и дайте ваши оригинальные идеи, как вы их делаете.
pavell
я сделал из манеток.
3 штуки(мотетки юбилейные или как там их звать, короче дню победы посвященны), каждая на маленком колечке и между ними вертлюжки(короче в рыболовный загляни =)
количество клячей так важно.

еще можно из проволоки тонкой плести или из капельниц, или из шнурков.
kolmar
А я себе такой из оргстекла сделал:
(:PIP:)
А как вы это все делаете? Поделитесь секретами!
stasik
Shkvoroff, совсем не понял, как это выглядит..=))
OaklanD
del
kolmar
OaklanD, к сожалению, фотика нет цифрового, поэтому выкладываю отсканенные изображения smile.gif
На изображении брелок отсканен с двух сторон.
Я делал его так: взял оргстекло (8мм толщиной), выпилил контур, изображённый в верхней части рисунка. Потом сточил часть оргстекла как показано в нижней части рисунка.
Прсверлил дырочку под крепление, выгнул из проволоки душку и прикрепил к нему цепочку smile.gif
Вот и весь брелок...
Butcher Marauder
у мня такой брелок !
взял древнюю 1мб Simm память, закруглил напильником края в отверстие поставил заводное кольцо (рыболовное маленькое) и
к кольцу цепочку !

МАГАМЕД
У меня на люстре таких штук 30 весят !!!! smile.gif
Dr.Sash
Взять старенькую клавиатуру (вобщем даже не всю). Нужны только три кнопки: "Alt", "Ctrl" и "Delete". Цепляешь их между собой гроверами чтоб получился целый компанент, к нему цепочку и кольцо. Вот и все. Но смотрится достаточно весело.
(:PIP:)
Dr.Sash,
А покажи фотку плиз!
Dr.Sash
QUOTE ((:PIP:) @ 19-12-04, 17:00)
Dr.Sash,
А покажи фотку плиз!

Была б, выложил. Не имею цифровичка.
moryachok
детский сад?
pavell
QUOTE (moryachok, 24-12-04 @ 14:04)
детский сад?

это считать как оскорбление??? или темой ошибся?
это Я
QUOTE (moryachok, 24-12-04 @ 15:04)
детский сад?
ненравицца - несмотри
PEAKTOP
Можно брелок сделать из киндер-сюрприза. Хоть он и довольно большой, зато можно внутрь что-нить положить, например шпору smile.gif
Dr.Sash
QUOTE (PEAKTOP @ 09-01-05, 21:09)
Можно брелок сделать из киндер-сюрприза. Хоть он и довольно большой, зато можно внутрь что-нить положить, например шпору smile.gif

А лучше нормальное яйцо на ключи повесить, тож весело будет.
shaera
QUOTE (Dr.Sash, 09-01-05 @ 22:28)
нормальное яйцо на ключи повесить

а за что его прицепить то?
PEAKTOP
Вот, сделал из яйца от киндер-сюрприза. Взял крепление для ручки от старой сумки сестры, просверлил в нём дырочку, свинтил всё это винтиком с гаечкой. Всё надёжно держится
kolmar
PEAKTOP, имхо неудобный брелок - он слишком большой получился, и ничего индивидуального в нём не вижу... Хотя, хоть что-то своими руками сделал и то похвально smile.gif
pavell
на рыбалку с таким хорошо. есть шанс что не утонут ключи
LAMO
да такой брелок в джинсы положишь точно подумают яйцо в кармане...
walerij
да такой брелок в джинсы положишь точно подумают яйцо в кармане
------------------------------------------------------------------------------------

Если матушка часто теряет ключи то бери блесну рыбацкую но с крючками, гарантия не потеряет итемболее разнойформы а если не теряет то можнои беэ крючков, уже ни кто не скажет девушка с яйцами. Второй брелок это можно сделать из зубов соседа. Если сам выбить неможещь то попроси приятеля, а сам будь рядом следи, чтоб зубы не растерялись. Потом просверлишь и на леску, тоже красиво смотрятся.
Kocha
Смотря для чего...если что-то носить...то прикольно...а вооще у мя вместо брелка флешка на 256 мег...прикольно смотрится и необходима иногда!!!
PEAKTOP
А ещё прикольно в качестве брелка смотрятся ключи smile.gif
walerij
А зубы все-таки прикольней
Kocha
QUOTE (walerij @ 04-02-05, 00:37)
А зубы все-таки прикольней

Чужие laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Eek
QUOTE (PEAKTOP @ 31-01-05, 22:15)
А ещё прикольно в качестве брелка смотрятся ключи smile.gif

А у меня так и было - было хобби: собирала ключики меньше 3 см длиной - вот вся коллекция брелоком и была. Теперь по наследству сестренке отдана
Lik
да стаким брелком увидят подумают квартиры чистиш smile.gif javascript:emoticon(':D')
Dr.Eisenstein
Берем старый проц.. высверливаем победитом отверстие в углу, отламываем ноги и ОЛЯ AMD брелок! biggrin.gif
memphi
QUOTE (Dr.Sash @ 19-12-04, 17:56)
Цепляешь их между собой гроверами

что это такое ?
а то хочется сделать брелок из трёх клавиш = )
PEAKTOP
QUOTE (Dr.Eisenstein, 18-02-05 @ 13:59)
ОЛЯ AMD брелок

Необязательно! У меня валяется проц "Intel 486" Кстати, лучше его на небольшую цепочку или кольцо повесить, а то будет мешать
Dr.Eisenstein
Я пользуюсь обычным таким лакированно/металлическим брелочком "честно взятым" с завода SAMSUNG в Питере biggrin.gif
popa
такая штуковина упадёт на асфальт ин кердык долгой работе
Dr.Eisenstein
Ну не скажи к стати! у него конечно меееееееееелкие кусочки подломаны да... с краев ноч тоб он так вот треснул это на врядли, проверено к стати smile.gif Ну проц то
Dr.Sash
QUOTE (memphi, 18-02-05 @ 15:47)
что это такое ?

Гровер - пружинистая шайбочка,проще - колечко распиленное.
pavell
вот сделал брелок МТС и решил сфоткать
ДИКИЙ
давненько это было.... Все цепочки,карабины,колечки, брелочки,что находились дома или у друзей висели на моих ключах:
по длнне ЭТОТ мега-брелок был мне от пупка и до пола, с трудом, но все же помещался в кармане и 2 ключа терялись разве что в клубке милых железныж безделушек.=D
PEAKTOP
QUOTE (pavell, 01-03-05 @ 21:42)
решил сфоткать

в кадр ещё влезли и
QUOTE (pavell, 11-12-04 @ 18:07)
3 штуки(мотетки юбилейные или как там их звать, короче дню победы посвященны), каждая на маленком колечке и между ними вертлюжки(короче в рыболовный загляни =)

pavell
QUOTE (PEAKTOP, 02-03-05 @ 16:54)
в кадр ещё влезли и

ага =)
Мстиныч
Не парьтесь, загляните сюда, я уже год пользуюсь, прочный тросик длиной около метра, ретривер постоянно на ремне - потерять практически невозможно.
www.keybak.com
PRIME
Мстиныч, а у нас такое чудо гденибуть продается?
skainet
pavell, я такую же фиху с билайновской симкой намутил
-=siemens=-
я по приезду в деревню нашёл черепушку завитого кобанюгиmega_shok.gif и спилил оттудова два бивня, теперь они оукрашают мои ключики (мона сказать знатный трофей)
----===JET===----
А вот у меня какой. Поистрепался уже немного, но всё-равно прикольный...
Self
а меня брелок петуфок ! (типа год петуфка)
уот тык ! dirol.gif dirol.gif dirol.gif dirol.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.