Полная версия этой страницы:
Брелок для ключей
Shkvoroff
11.12.2004, 17:48
Вот тут решил сделать себе своеобразный брелок для ключей
Материалы:
Маленький брелочек с фотодиодами
Естественно, ключи (2 штуки)
И..... Винчестер
(Мы в колледже его недавно разобрали и достали кольцо на котором держится жёсткий диск).
Ну сделал так:
К кольцу, на котором висят ключи прицепляется колечко от брелка с фотодиодами; от него маленькая цепочка (из колечек диаметром 3-6 мм. хотя лучше сказать 2 колечка, а между ними специальное сцепление) дальше сама коробочка с фотодиодами.
А теперь самое главное - винчестер. я его кольцо прикрепил к кольцу от брелка
(может быть сложно понять, но всё всё-таки можно)
Получилось нормально - тяжёлый и легко держать за кольцо от винчестера
Но я думаю можно сделать лучше
Посоветуйте что сделать для моей мамы (3 ключа, один для почтового ящика) и дайте ваши оригинальные идеи, как вы их делаете.
я сделал из манеток.
3 штуки(мотетки юбилейные или как там их звать, короче дню победы посвященны), каждая на маленком колечке и между ними вертлюжки(короче в рыболовный загляни =)
количество клячей так важно.
еще можно из проволоки тонкой плести или из капельниц, или из шнурков.
А я себе такой из оргстекла сделал:
(:PIP:)
12.12.2004, 13:32
А как вы это все делаете? Поделитесь секретами!
Shkvoroff, совсем не понял, как это выглядит..=))
OaklanD
13.12.2004, 15:50
del
OaklanD, к сожалению, фотика нет цифрового, поэтому выкладываю отсканенные изображения

На изображении брелок отсканен с двух сторон.
Я делал его так: взял оргстекло (8мм толщиной), выпилил контур, изображённый в верхней части рисунка. Потом сточил часть оргстекла как показано в нижней части рисунка.
Прсверлил дырочку под крепление, выгнул из проволоки душку и прикрепил к нему цепочку

Вот и весь брелок...
Butcher Marauder
13.12.2004, 21:12
у мня такой брелок !
взял древнюю 1мб Simm память, закруглил напильником края в отверстие поставил заводное кольцо (рыболовное маленькое) и
к кольцу цепочку !
МАГАМЕД
13.12.2004, 22:52
У меня на люстре таких штук 30 весят !!!!
Dr.Sash
19.12.2004, 17:56
Взять старенькую клавиатуру (вобщем даже не всю). Нужны только три кнопки: "Alt", "Ctrl" и "Delete". Цепляешь их между собой гроверами чтоб получился целый компанент, к нему цепочку и кольцо. Вот и все. Но смотрится достаточно весело.
(:PIP:)
19.12.2004, 18:00
Dr.Sash,
А покажи фотку плиз!
Dr.Sash
19.12.2004, 18:02
| QUOTE ((:PIP:) @ 19-12-04, 17:00) |
Dr.Sash, А покажи фотку плиз! |
Была б, выложил. Не имею цифровичка.
moryachok
24.12.2004, 15:04
детский сад?
| QUOTE (moryachok, 24-12-04 @ 14:04) |
| детский сад? |
это считать как оскорбление??? или темой ошибся?
| QUOTE (moryachok, 24-12-04 @ 15:04) |
| детский сад? |
ненравицца - несмотри
Можно брелок сделать из киндер-сюрприза. Хоть он и довольно большой, зато можно внутрь что-нить положить, например шпору
| QUOTE (PEAKTOP @ 09-01-05, 21:09) |
Можно брелок сделать из киндер-сюрприза. Хоть он и довольно большой, зато можно внутрь что-нить положить, например шпору |
А лучше нормальное яйцо на ключи повесить, тож весело будет.
| QUOTE (Dr.Sash, 09-01-05 @ 22:28) |
| нормальное яйцо на ключи повесить |
а за что его прицепить то?
Вот, сделал из яйца от киндер-сюрприза. Взял крепление для ручки от старой сумки сестры, просверлил в нём дырочку, свинтил всё это винтиком с гаечкой. Всё надёжно держится
PEAKTOP, имхо неудобный брелок - он слишком большой получился, и ничего индивидуального в нём не вижу... Хотя, хоть что-то своими руками сделал и то похвально
на рыбалку с таким хорошо. есть шанс что не утонут ключи
да такой брелок в джинсы положишь точно подумают яйцо в кармане...
да такой брелок в джинсы положишь точно подумают яйцо в кармане
------------------------------------------------------------------------------------
Если матушка часто теряет ключи то бери блесну рыбацкую но с крючками, гарантия не потеряет итемболее разнойформы а если не теряет то можнои беэ крючков, уже ни кто не скажет девушка с яйцами. Второй брелок это можно сделать из зубов соседа. Если сам выбить неможещь то попроси приятеля, а сам будь рядом следи, чтоб зубы не растерялись. Потом просверлишь и на леску, тоже красиво смотрятся.
Смотря для чего...если что-то носить...то прикольно...а вооще у мя вместо брелка флешка на 256 мег...прикольно смотрится и необходима иногда!!!
А ещё прикольно в качестве брелка смотрятся ключи
А зубы все-таки прикольней
| QUOTE (walerij @ 04-02-05, 00:37) |
| А зубы все-таки прикольней |
| QUOTE (PEAKTOP @ 31-01-05, 22:15) |
А ещё прикольно в качестве брелка смотрятся ключи |
А у меня так и было - было хобби: собирала ключики меньше 3 см длиной - вот вся коллекция брелоком и была. Теперь по наследству сестренке отдана
да стаким брелком увидят подумают квартиры чистиш

javascript:emoticon(':D')
Dr.Eisenstein
18.2.2005, 14:59
Берем старый проц.. высверливаем победитом отверстие в углу, отламываем ноги и ОЛЯ AMD брелок!
| QUOTE (Dr.Sash @ 19-12-04, 17:56) |
| Цепляешь их между собой гроверами |
что это такое ?
а то хочется сделать брелок из трёх клавиш = )
| QUOTE (Dr.Eisenstein, 18-02-05 @ 13:59) |
| ОЛЯ AMD брелок |
Необязательно! У меня валяется проц "Intel 486" Кстати, лучше его на небольшую цепочку или кольцо повесить, а то будет мешать
Dr.Eisenstein
19.2.2005, 13:30
Я пользуюсь обычным таким лакированно/металлическим брелочком "честно взятым" с завода SAMSUNG в Питере
такая штуковина упадёт на асфальт ин кердык долгой работе
Dr.Eisenstein
23.2.2005, 16:57
Ну не скажи к стати! у него конечно меееееееееелкие кусочки подломаны да... с краев ноч тоб он так вот треснул это на врядли, проверено к стати

Ну проц то
| QUOTE (memphi, 18-02-05 @ 15:47) |
| что это такое ? |
Гровер - пружинистая шайбочка,проще - колечко распиленное.
вот сделал брелок МТС и решил сфоткать
давненько это было.... Все цепочки,карабины,колечки, брелочки,что находились дома или у друзей висели на моих ключах:
по длнне ЭТОТ мега-брелок был мне от пупка и до пола, с трудом, но все же помещался в кармане и 2 ключа терялись разве что в клубке милых железныж безделушек.=D
| QUOTE (pavell, 01-03-05 @ 21:42) |
| решил сфоткать |
в кадр ещё влезли и
| QUOTE (pavell, 11-12-04 @ 18:07) |
| 3 штуки(мотетки юбилейные или как там их звать, короче дню победы посвященны), каждая на маленком колечке и между ними вертлюжки(короче в рыболовный загляни =) |
| QUOTE (PEAKTOP, 02-03-05 @ 16:54) |
| в кадр ещё влезли и |
ага =)
Не парьтесь, загляните сюда, я уже год пользуюсь, прочный тросик длиной около метра, ретривер постоянно на ремне - потерять практически невозможно.
www.keybak.com
Мстиныч, а у нас такое чудо гденибуть продается?
pavell, я такую же фиху с билайновской симкой намутил
-=siemens=-
19.4.2005, 19:23
я по приезду в деревню нашёл черепушку завитого кобанюги

и спилил оттудова два бивня, теперь они оукрашают мои ключики (мона сказать знатный трофей)
----===JET===----
25.4.2005, 20:08
А вот у меня какой. Поистрепался уже немного, но всё-равно прикольный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.