Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Натяжной потолок на кухне
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг

Nikita
Привет!

Собрались ставить натяжные потолки по всей квартире. Возник вопрос даже не с прочностью а с устойчивостью натяжного потолка к горячим потокам воздуха над газовой плитой (колонки нет, централизованное горячее водоснабжение). Поиски по инету не привели к результатам. Классическую вытяжку с гофрой ставить не хотим (через всю кухню к ветеляционному отверстию пойдет, некрасиво). Над плитой будет стоять воздухоочиститель с угольными фильтрами без гофры.

В связи с этим вопрос к счастливым обладателям натяжного потолка на кухне. Как оно? Не лопается и не провисает над газовой плитой-то?

p.s. Прикольные фотки про то, что случается с потолком, если Вас зальют соседи сверху: http://kolyan.net/index.php?newsid=14187
KirCat
Разумеется при увеличении температуры в помещении натяжной потолок немного провиснит,что на глаз практически не заметно. Разве что, если потолок лаковый,то "колыхания" будут видны из за отрожения. На счет вытяжки- главно чтобы воздух не высасывала за потолком, иначе он быстро от туда уйдет и полотно притянет к плите.(прикалывались с пылесосом-получилось забавно lol.gif )
Мой совет вешать сатиновые фктуры серии S good.gif
Nikita
Все-таки решили на кухне не делать натяжной потолок.
Andrey666
Цитата(Nikita @ 28.11.2007, 9:11) *
Возник вопрос даже не с прочностью а с устойчивостью натяжного потолка к горячим потокам воздуха над газовой плитой

Не парьтесь, нет никаких вопросов. Который год уж - проблем нет.
МАСТЕР_МЕЧ
Мне сегодня повесили белый глянец. good.gif good.gif good.gif Ничего с ним (потолком) небудет. Темболее вытяжка у меня над плитой островная .
Nunthero
Ничего не будет. Тем более, что между плитой и потолком что-то есть, значит струя пара, например, напрямую в него стучать не будет.
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Nunthero @ 16.12.2007, 12:18) *
Тем более, что между плитой и потолком что-то есть

Это вытяжкой называется . rolleyes.gif
Grohot
Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 16.12.2007, 2:40) *
Мне сегодня повесили белый глянец. good.gif good.gif good.gif Темболее вытяжка у меня над плитой островная .

Фото в студию !
astrey
У меня уже 2 года весит потолок на кухне без вытяжки и никаких проблем.
Melfice
Кто в какой фирме заказывал,какие отзывы?

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.