Сегодня (точнее вчера уже) возила маму разграблять питерские магазины
В Ашане просто праздник какой-то! Скидки сказочные!
Цыплята 71руп, фарш говяжий и св+гов 105руп, форелька свежайшая 144р. Шампанское "Золотая Коллекция" по 95 рублей! А если берешь две бутылки третья в подарок

и т.д. Короче, в ленту мы даже и не поехали
Хм... и какую практическую ценность для форумчан имеет ваше сообщение?
Ну... я многих знаю кто ездит в ленту затариваться - даже знаю кто сегодня поедет
Natusia, спасибо за информацию. До какого числа проходят акции?
| QUOTE (Natusia, 28-09-07 @ 00:44) |
| фарш говяжий и св+гов 105руп, |
свиной 2,5 кг купила за 200 руб.
| QUOTE (Sky Blue, 28-09-07 @ 08:20) |
| До какого числа проходят акции? |
быть может до окончания празднования Юбилея 07.10.07
http://www.auchan.ru/
Цен не указано на
http://www.auchan.ru/ 
В тёмную крюк 25 км ...
мы в икею ездили, в ашан заглянули просто поглазеть - а там такое
всегда было интересно, сколько можно таким образом сэкономить, ведь на всю жизнь куриц по 71р не купишь. тем более у нас куры по 80р, фарш от 115, шампанское в любом магазине, ведь его не пьют каждый день, а раз в месяц можно и без скидки купить. научите меня, а то езжу в питер и никогда не хожу по продуктовым магазинам
| QUOTE (Natusia, 28-09-07 @ 00:44) |
| в ленту мы даже и не поехали |
в ленте уже давным давно нечего делать

.
янсер, это ты на аватаре?
inf, это Вера Брежнева
#Мучачос#
1.10.2007, 7:17
| QUOTE (Natusia @ 28-09-07, 00:44) |
Сегодня (точнее вчера уже) возила маму разграблять питерские магазины В Ашане просто праздник какой-то! Скидки сказочные! Цыплята 71руп, фарш говяжий и св+гов 105руп, форелька свежайшая 144р. Шампанское "Золотая Коллекция" по 95 рублей! А если берешь две бутылки третья в подарок и т.д. Короче, в ленту мы даже и не поехали |
Я понимаю в советские времена ездили за продуктами в Питер....но сейчас...
D-R BENDER
1.10.2007, 8:03
| QUOTE (#Мучачос#, 01-10-07 @ 06:17) |
| Я понимаю в советские времена ездили за продуктами в Питер....но сейчас... |
Cейчас для многих это типа хобби или культурной программы - часами бродить по гипермаркетам

По теме - был в это же время в Питере

, очень понравилась "Карусель".
я закупаюсь в магазинах типа лента продуктами естественно не скоропорт, и всякими промтоварами на 5000-7000 рублей привожу экономии 1500-2000, так что и поездка отбивается и выхлоп какой то остается, и потом месяц беру в наших супер дорогих магазинах тока мучное, молочное и как вы говорите куры, хотя привезти на ужин свежей рыбки в 2 раза дешевле чем у нас тоже не помешает. Но для людей ездящих на лексусах это не аргумент, поэтому спасибо автору темы за информацию.
Валерия Алексеевна
4.10.2007, 12:36
| QUOTE (bobcat, 04-10-07 @ 11:33) |
| я закупаюсь в магазинах типа лента продуктами естественно не скоропорт, и всякими промтоварами на 5000-7000 рублей привожу экономии 1500-2000 |
+1
Часто выйдешь за чем-то кончившимся в наш магазин и хочется плакать - разница раза в два. А некоторых товаров, которые я из Лента вожу, просто здесь не купить. Тут, кстати, про растительное масло речь шла - что у нас оно уже по 50 р. бутылка. Мне неделю назад из Ленты привели где-то по 36. Много привезли, а там посмотрим - может, цены упадут, как с солью было
Добавлено:
| QUOTE (#Мучачос#, 01-10-07 @ 06:17) |
| Я понимаю в советские времена ездили за продуктами в Питер....но сейчас... |
А мы не за продуктами ездим - по делам, за шмотками, за техникой (последняя покупка - моющий пылесос за 10 тыр. У нас бы он стоит 15-17, и его просто НЕТ)
| QUOTE (Валерия Алексеевна,04-10-07 @ 11:36) |
Тут, кстати, про растительное масло речь шла - что у нас оно уже по 50 р. бутылка. Мне неделю назад из Ленты привели где-то по 36. Много привезли, а там посмотрим - может, цены упадут, как с солью было |
Я попросила людей привезти мне растительное масло в 5-ти литровой бутыли за 185 рублей. Получается по 37 рубликов за литр. Переливать в обычную литровую бутылку меня не напрягает. В Адепте в воскресенье видела масло от 50 до 60 рублей. Все-таки экономия получается

Только я так и не поняла, с чем же связано сие тотальное подорожание масла?
Валерия Алексеевна
4.10.2007, 13:40
| QUOTE (Kaena, 04-10-07 @ 12:35) |
| в 5-ти литровой бутыли за 185 рублей. Получается по 37 рубликов за литр. Переливать в обычную литровую бутылку меня не напрягает |
я считала - почему-то цена за пятилитровку и литровые одинаковая, беру литровые
| QUOTE (Валерия Алексеевна,04-10-07 @ 12:40) |
| QUOTE (Kaena, 04-10-07 @ 12:35) | | в 5-ти литровой бутыли за 185 рублей. Получается по 37 рубликов за литр. Переливать в обычную литровую бутылку меня не напрягает |
я считала - почему-то цена за пятилитровку и литровые одинаковая, беру литровые
|
ой, я не знаю...сама уже давно в Ленте не была. Появилась возможность - попросила, привезли. А сколько там стоит литр, я не в курсе. Хранить кучу бутылок в кладовке не хочется.
Так же купили в ленте 5-ти литровую бадью с жидким мылом. Теперь только переливаю в маленький флакончик и проблем не знаю
Валерия Алексеевна
4.10.2007, 16:06
Ну, это кому как удобнее: меня как-то просили специально привезти именно пятилитровку - мелкие были почему-то не нужны. Это просто к сведению. В Ленте вообще некоторые цены странные. Например, кофе в стеклянной банке и в мягком пакете (типа "сэкономь на банке и возьми мягкую упаковку в дорогу") по цене отличается рубля в 2 или вообще на рубль. Так что я лучше сразу с банкой возьму, если мне его не надо тащить куда-то, например, в отпуск. Некоторые МЕГА-упаковки памперсов при пересчете на штуку стоили дороже тех же памперсов в "обычных расфасовках". В общем, странная политика...
| QUOTE (Валерия Алексеевна, 04-10-07 @ 11:36) |
| Мне неделю назад из Ленты привели где-то по 36. |
это действительно чувствительная разница. я возможно, давным давно не была в ленте, но последний раз, когда мы там были цены нас разочаровали абсолютно. кстати, мой папа частенько ездит по экскурсиям и их завозят в ленту, ни разу ничего не привез.
возможно там действительно надо закупаться на тысячи, чтобы почувствовать разницу. мы обычно купим пива в дорогу с разными вкусностями и удивляемся, чего там народ рыщет.
| QUOTE (bobcat, 04-10-07 @ 11:33) |
| Но для людей ездящих на лексусах это не аргумент |

для них как раз аргумент, не для всех, но для многих
| QUOTE (Валерия Алексеевна, 04-10-07 @ 11:36) |
| за техникой |
Валерия Алексеевна, вопрос не по теме, вы машину в питере брали?
Валерия Алексеевна
4.10.2007, 16:53
Frend, нет, в Новгороде. Но мне дико повезло - все, что я смотрела из аналогичных экземпляров что здесь, что в Питере, было так себе
Добавлено:
| QUOTE (Frend, 04-10-07 @ 15:46) |
| купим пива в дорогу с разными вкусностями и удивляемся |
На пиво разница пара рублей. Это сколько ж его надо пить, чтобы ее ощутить.
А так: сыр мне привезли по 140 и 124 (когда здесь люди говорят задрали до 200 за самый дешевый), деликатесы всякие - процентов 30 (той же рыбки красной взять), говядину часто беру по 100 р., когда у нас такая же 140 и пр. Летом мяса особо не наберешь - если только без задержек домой. А вот зимой...
| QUOTE (Валерия Алексеевна, 04-10-07 @ 15:53) |
| А вот зимой |
соблазнили..
кому надо, была сегодня в "квартале" масло 3л 185р, спецально посмотрела, вроде не дорого.
| QUOTE (Валерия Алексеевна, 04-10-07 @ 15:53) |
| в Новгороде |
я тоже, обновляя себе машину (никогда не беру новую, пусть обкатают, сделают), беру всегда с условием: один хозяин (новгородский), сервисное обсл, ну естеств. не бита, не крашена.
б/у брать с питера -брать кота в мешке.
| QUOTE (Frend, 04-10-07 @ 22:25) |
| масло 3л 185р, |
60 л литр масла - это недорого????
| QUOTE (valeria @ 05-10-07, 12:13) |
| QUOTE (Frend, 04-10-07 @ 22:25) | | масло 3л 185р, |
60 л литр масла - это недорого????
|
+1. Тоже это заметила, но было лень реагировать...
Может, имеется в виду оливковое?
Kaena, Слышал где-то подорожания масло связано с тем что горят подсолнухи, но не знаю верить или не верить )
| QUOTE (valeria, 05-10-07 @ 12:13) |
| 60 л литр масла - это недорого???? |
простите, опечаталась. 125 руб 3 л. подсолнечное масло, получаетя 41.5 литр
Добавлено:
| QUOTE (-Rap0K-, 05-10-07 @ 14:20) |
| Слышал где-то подорожания масло связано с тем что горят подсолнухи, но не знаю верить или не верить ) |
в таком случае горят те подсолнухи, из которых делается масло только для новгорода. в питере подобного нет.
| QUOTE (Валерия Алексеевна, 04-10-07 @ 15:06) |
| В Ленте |
только разговаривала с подругой о ленте, она мне сказала, что там нечего делать. ассортимент плохой, цены обычные, надо закупаться в окее. надо самим вырываться в питер и смотреть. после последнего 5-ти часового простоя в пробке мы туда не ездили. до сих пор в шоке
| QUOTE (Frend, 05-10-07 @ 18:39) |
| надо закупаться в окее |
А мне в Окее не нравится. Видимо, зависит от того ассортимента, который интересует конкретного человека. Да и сравнивала на какие-то товары цены - в Ленте дешевле. В Ашане была - тож не нравится, кое-что там есть интересное, но на грандиозную трату денег еду именно в Ленту. В Карусели вот еще не была, надо попробовать
Добавлено:
А, в Метро тоже была - тоже не в восторге. Есть определенные вещи - как правило, спецпредложения. Текстиля много разного, но он не каждый день и даже не каждый месяц нужен.
#Мучачос#
5.10.2007, 20:17
Абалдеть! И люди с умным видом все это еще и обсуждают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.