Полная версия этой страницы:
Воздушные шарики.
jigglypuff
10.4.2007, 21:25
Вот решила удивить своего парня и сделать сюрприз связанный с 18-ю воздушными шарами. Но встаёт вопрос: где дастать гелий ( потому что покупать 18 шаров в парке дорого, да ещё и нет там столько шариков сердечком). И ещё что можно сделать приятного своему парню (пошлости не преедлогать!!!)
1. Купить таки шарики в парке
2. Если у Вас есть легкие, попытаться надуть самостоятельно воздухом
| QUOTE (Eek @ 11-04-07, 18:02) |
2. Если у Вас есть легкие, попытаться надуть самостоятельно воздухом |
и привизать их к аднаму бальшому шарику, купленому ф парке.... шоп литало!
jigglypuff
11.4.2007, 21:06
| QUOTE (SKULL @ 11-04-07, 19:58) |
| QUOTE (Eek,11-04-07 @ 18:02) | 2. Если у Вас есть легкие, попытаться надуть самостоятельно воздухом |
и привизать их к аднаму бальшому шарику, купленому ф парке.... шоп литало! |
А может тогда не моё??

А???
можно попросить кого нибудь их надуть , а потом подогреть ! шоп литало !
| QUOTE (jigglypuff @ 11-04-07, 20:06) |
| QUOTE (SKULL,11-04-07 @ 19:58) | | QUOTE (Eek,11-04-07 @ 18:02) | 2. Если у Вас есть легкие, попытаться надуть самостоятельно воздухом |
и привизать их к аднаму бальшому шарику, купленому ф парке.... шоп литало! |
А может тогда не моё??  А??? |
шо не твоё?
| QUOTE (jigglypuff, 10-04-07 @ 21:25) |
| И ещё что можно сделать приятного своему парню (пошлости не преедлогать!!!) |
18-цати кратный минет. Сил конечно у него не хватит, придётся работать долго, сутки наверное...=))
в сплаве на кочетога10 вроде гелием наполняют, если память не изменят рублей за 15 1 шар
jigglypuff, учтите, кстати, что гелий быстро выходит, т. е. если надуть с утра, то к вечеру они уже летать не будут.
| QUOTE (mxc @ 23-04-07, 14:25) |
в сплаве на кочетога10 вроде гелием наполняют, если память не изменят рублей за 15 1 шар |
и ещё в ТЦ "Волна"
Покупаете сколько нужно шариков и звоните в 08, там скажут где их можно гелием надуть...
Для нас, 8-го марта телефон у них нашёлся, шары были надуты, думаю и Вам не откажут)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.